【桃園 孫東寶】傳承1976年台式牛排教父。最便宜一客150元起! 自助吧玉米濃湯、飲品無限供應

曾經風靡一時的『 孫東寶牛排 』重捲炫風回來囉!對於五、六年級生來說一定不陌生,在台北八德路巷子裡以親民價格和 “ 滋滋作響台式牛排 ” 打響名號,七年級熟悉的『 我家牛排 』和『 貴族世家 』可說是它的升級版呢,去年開始孫東寶捲土重來急速開放加盟展店,目前全台已經遍佈40家分店,桃園中正店開幕後大興店也緊接著在7/14開幕,打著100%原肉主義『 只賣原肉,絕不重組 』,每到用餐時間總是大排長龍。

■ 台式牛排教父
早期想吃頓西餐是件奢華的事情,早在1976年這個純樸時期『孫東寶』先生自己創業開始賣牛排,我真沒有猜到原來孫東寶是人名,因為親民的牛排價格,讓台灣當地人也能吃到台式西餐,因為被稱作台式牛排至今夜市也都隨處可見!

孫東寶店外就有超大菜單參考,像是超大塊牛排只要280元、最便宜牛排一份也只要150元,每份排餐都附爆漿奶油餐包還有自助吧玉米濃湯、飲料無限供應,不想吃牛排也有鐵板麵100元可選,說真的網路平價很兩極!我只能說一分錢一分貨啦,外面早餐店鐵板麵一份都要50元了,身高超過110cm未點餐(需收30元共餐費),請以夜市價格&店門享受來衡量這一餐吧。

自助吧調味料區,提供台式玉米濃湯、紅茶、柳橙汁無限享用,調料也有BB辣醬、梅林醬、可果美番茄醬…

我個人在吃台式牛排一定要搭配可樂才過癮,提供的兩種飲料比夜市更有甜味,柳橙汁有水果纖維挺像比較淡的美粒果,需要碳酸飲料每瓶需加價15元。

即使已經八點半早過餐期,但是滿滿一鍋的玉米濃湯還是熱呼呼的!常常這個時間外食都是吃到微溫食物,喝到微溫湯更是會讓人失望到不行,所以可以喝到這熱湯我們都覺得很不錯,店家用料也不手軟,隨便一撈都是玉米粒、蘑菇、火腿和蛋花,以無限供應的湯品來講還不錯,撒點黑胡椒更香。

每客餐點都有提供一顆餐包,不夠吃可以加點一顆10元、兩顆15元,餐包是服務生一次烤會主動發給沒有吃到的客人,台式餐包口感特別鬆棉,內餡是很淡的奶油氣味,整體就很一般。

主廚牛排( 4oz) 150元

熱銷的主廚牛排是使用美國牛,適合女性或是食量一般的男性吃,食慾好一點的請繞道這會吃不飽,或是畫單時升級雙拼加價80元比較滿足。

點單時牛排熟度可以選7分或9分熟,醬料也有分蘑菇醬、黑胡椒醬、雙醬(蘑菇+黑胡椒)或是不醬。

果然是 “滋滋作響牛排 ” 鐵板悅耳的聲音不停跳動著,因為是原塊牛排所以厚薄不一,切下的每一塊肉質口感也有稍許差異。

台式牛排就是要淋上滿滿的牛排醬,七分熟的牛排保持粉肉嫩度,以這個價位的牛排來講至少肉筋不會太多,吃上一口滿口都是雙醬味道,以同價位來講比夜市牛排好吃。

鐵板麵是使用偏軟的白扁麵,醬汁雖有沾附到麵上但沒有什麼味道,加上我不愛的三色青豆… 我們還是多喝一點玉米濃湯囉。

老饕牛排(8oz)190元

點同樣七分熟的美牛老饕部位,超大一塊薄型牛排已經醃製過,沒有沾醬也有味道,老饕肉質比主廚牛排軟嫩一點,筋相對也少一點,沒有什麼牛肉的香氣,整體醃製、醬汁口味略重,下次可能要點無醬來吃。

主廚雞排 (6oz)  150元

選用加拿大的雞排滿大一塊,很可惜雞腿排表皮沒有煎出赤赤的香酥口感,但至少雞排保持鮮嫩口感,整體肥瘦適中,加上份量不少的鐵板麵,男生也能吃飽。

*以夜市消費價能在有裝潢的冷氣房裡用餐,至少不用揮汗如雨吃頓飯,以玉米濃湯、麵包、飲料附餐來講口味很OK,玉米濃湯豐富用料、飲料也有味道,最重要的牛排一分錢一分貨!想吃等級高的請外找,150元可以吃到原塊牛肉也算見小確幸。

緊接著開幕:中壢中央東店(7/23)、 蘆洲長榮店(7/26)、板橋陽明店(7/26)、三民覺民(7/26)

 

歡迎加入按讚
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://m.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

孫東寶台式牛排教父-桃園大興店

電話:03-3555379

地址:桃園市桃園區大興路138號1樓

營業時間:11:00-21:00

官網:http://www.xn--98som070a.tw/

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *