【桃園 燒肉道】平板點餐、軌道送餐、不收服務費的燒肉店。最便宜一道肉品60元起!!!

桃園竟然藏身一家燒肉店不用收服務費?這家【燒肉道】之所以不用收服務費,有幾個原因利用『電子平板點單』、『軌道送菜』和『沒有提供桌邊服務』,節省了不少人力呢!

燒肉道是純單點店不是吃到飽,最便宜的一道肉品只要60元,這價格和我在超市買的冷凍肉差不多,但自己烤肉要前置作業、結束還要整理,來這裡只要動手烤&出張嘴吃就好,適合我們一家。

燒肉道特別宣傳它們所使用的白米,來自觀音區稻米產銷班的水稻品種桃園3號,品質有保證並且命名為「甘泉米」,聽起來滿值得一試!

最近花牆餐廳越來越多囉!在各個餐飲業都看到蹤跡,像是早午餐、咖啡館、豬排店..等,連大江連鎖麻辣鍋也有,多一個噱頭多一個拍照景讓消費者拍照打卡,這種省錢有效的宣傳方式大家都跟進啦!

燒肉道座位除了有多人聚餐、四人也有兩人選擇耶。

好特別的感覺!第一次坐到這種雙人燒肉座位,一坐下來郭小弟馬上說我想吃藏壽司。

每個燒肉桌上都有調味料、點餐教學立牌,平板後方有盤、碟、衛生紙自取,筷盒也和壽司店的一模一樣,真的會讓人產生錯覺… ><“

燒肉道使用平板電子菜單點餐,對小孩來說增添不少樂趣,就像吃迴轉壽司一樣,對我家小孩來說可以增加點菜率,對不愛吃東西的小孩來說是件好事,對腰不好的我來講有點像是累..哈哈。

點餐攻略~從電子菜單選擇想要的餐點,確認數量按確定即OK,點餐方式和藏壽司一樣,點選 “點餐紀錄” 還可以查詢明細喔,離開前按 “結帳” 再帶帳夾到櫃檯結帳即可喔。

點好餐沒多久就送來囉!吃過壽司軌道、火鍋軌道,但燒肉軌道還是第一次呢,食材放在白瓷盤上新不新鮮看肉色、聞味道就知道。

除了草蝦幾乎每樣都是銅板價!青椒一份20元差不多單人份,對於胃口很好的人來說可能連塞牙縫都不夠,大食量者建議您還是去吃 “ 燒肉吃到飽 ” 吧。

▲ 草蝦 120元

排排站好的五隻草蝦個頭不算小,小孩子自己一個人吃差不多。

▲ 去骨雞腿肉 50元

這一小份挺適合我,我喜歡每盤都小小份,這樣我才能多吃幾樣。

▲ 豬五花 60元

這道完全是好奇點來吃看看,其實心裏想的是“伊比利豬” 啊!但又好奇銅板60元可以點到什麼肉?

▲ 原萃綠茶 30元

太好了!這是原萃綠茶是無糖的,吃大餐的我最需要無糖飲料,旁邊也有附糖漿包。

▲ 蛤蠣 80元

點了一份蛤蠣來嗑,除了蛤蠣還附有蔥花與蛤蠣架,艾瑪真的很俗… 第一次看到蛤蠣神器,一次只可以烤四顆,蛤蠣輪流開殼好療癒啊。

而且烤好的蛤蠣湯汁完整留在下凹殼,蛤蠣肉黏在上凹殼,不像傳統燒肉吃蛤蠣要一顆顆顧好,不然就是要點絲瓜蛤蠣才能喝到鮮美湯汁。

神器上方有一個ㄇ型勾,用夾子勾起架子放到盤子,這蛤蠣鮮美湯汁一滴不漏,蛤蠣湯汁直接喝有自然海鹹味,或是撒點蔥花提鮮,喝起來純粹甘甜都很不錯。

▲ PRIME 板腱牛肉 100元

已經有點海鮮、豬、雞肉,當然少不了點份牛肉來嗑,這板腱牛肉油花分佈均勻細緻,待牛肉表面浮出油脂後翻面續烤,烤個五分熟就差不多囉!

PRIME板腱牛肉 香軟中帶點有彈性的口感,第一塊簡單吃牛肉原味、第二塊撒點玫瑰鹽引出牛肉甘甜味、第三塊給它沾醬吃,牛肉鮮味在口腔中繕發爆開,郭小弟一吃就停不下來!幾乎整盤清空。

▲ 墨西哥餅皮 20元、冠軍甘泉米 20元

有的人吃燒肉會瘋狂嗑肉,但我們家郭小弟…一定要來個主食,冠軍米我一口都沒有吃到,就被郭小弟全嗑光囉,墨西哥餅皮本身就熟食,兩面烤個幾秒烙印金黃就好,再烤下去會燒焦,夾點生菜包片肉吃更過癮。

草蝦烤完還是不小隻,每一口都很Q彈還繕發淡淡烤肉香氣,去骨雞腿肉本身已經醃製過,烤好後沒有特別的香味,我覺得沾醬比較有味道。

桌上有三種調味罐:玫瑰鹽、檸檬鹽、特調燒肉醬,燒肉醬鹹甜適中挺清爽,五花肉烤到全熟,表面有點金黃赤赤外皮帶點脆度,雖然裡面有點老,以這價格來講已經比想像中好。

郭小弟覺得牛肉不錯續點一份!!!(好難得…這平常不吃肉的傢伙竟然加點)

▲ PRIME 板腱牛肉 100元

續點的板健肉中間有一條挺粗的嫩筋,之前那份沒有!這條嫩筋有的人喜歡,不至於嚼不動有咬勁的口感,

這份板腱牛肉還有點冷凍沒有完全退冰,烤好的牛肉同樣不用沾醬,單吃牛肉原始風味就滿香,雖然肉質好咬不柴香氣滿佈四溢,但這條筋不算嫩還是上一份比較優,有點後悔續點囉。

▼ 香草冰淇淋 30元

甜點除了有冰淇淋還有手工花生麻糬、檸檬愛玉和仙草奶凍,都是平價路線不傷荷包。

*首次到訪隨性點了一些來吃,這一餐燒肉吃下來剛剛好吃飽沒有吃撐,付費一共不到700元,會吃的建議還是去吃到飽燒肉店喔,燒肉品質一分錢一分貨,以這樣的氛圍份量價格我覺得很不錯。

 

◆燒肉道 Menu:https://www.facebook.com/shaoroudao001/menu/

■ 特約停車場:曼哈頓停車場(平假日都以兩張為限)

平日用餐消費:滿500元兌換一小時折抵卷乙張/滿1000元兌換一小時折抵卷兩張

假日用餐消費 : 滿600元兌換一小時停車卷乙張/滿1200元兌換一小時停車卷兩張

 

歡迎加入按讚
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

燒肉道

電話:03-2225138

地址:桃園市蘆竹區桃園街112號1樓

營業時間:平日:17:00~22:00 / 假日:11:00~15:00、17:00~22:00

公休日:每週一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/shaoroudao001/

Instagram:shaoroudao

Line@:shaoroudao001

特約停車場:曼哈頓停車場

發佈留言