【桃園 Mr. Tom頂級牛排店】堅持選用美國自然牛PRIME等級。三分熟無血水軟嫩超美味

林口龜山【Mr. Tom頂級牛排店】的美味牛排耳有所聞,聞香許多終於有機會來嚐鮮,MR.TOM的靈魂人物主廚在挑選肉品,堅持選用美國自然牛PRIME等級!除了高級牛排也有國人愛點的松阪豬與近期熱門的波士頓龍蝦,也有針對12歲以下兒童設計的菲力漢堡餐,除了主食肉品為一份外,其它配菜副食全都免費吃到翻~連大胃王也要舉手投降呢。

Mr. Tom 頂級牛排店 』在文化三路上已開業多年,以提供高級牛排在林口龜山打響名號,還有不少老饕專程從台北下來嘗鮮呢!餐廳離林口交流道不過五分鐘車程,隔壁就是華亞園區加上離三井outlet不算遠,吃飽還可以到三井走走晃晃呢。

微挑高的中規中矩美式風格設計,復古優雅中結合現代摩登感,營造出舒適輕鬆的氛圍!

吃紅肉當然要來點紅酒才完美!商品標特別提到這瓶紅酒單寧味重適合搭配牛排,來用餐不妨開瓶紅酒慰勞一下辛苦的自己,ㄎㄎ!想喝什麼理由都有…(≧∇≦) 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
每份套餐都有附上生菜沙拉、主廚手工麵包、飲品和飯後甜點,飲品也有紅茶、奶茶、咖啡、果汁和氣泡飲可選,除了主食肉品只有一份,其它附餐與配菜都是無限量供應喔。

今天濃湯裡的火腿口味較重些,所以湯品比較鹹一點。

水噹噹秘密武器『 蔓越梅汁 』補充點自然好氣色,酸甜交織挺開胃!

選用新鮮的蘿蔓生菜與牛番茄、小番茄,搭配主廚特製的 “法式芥末油醋醬 ” 酸甜解膩,夏天吃起來特別清爽!我們都挺喜歡這裡特製的沙拉醬,另外值得一提沙拉用料都很新鮮保有水份挺爽口。

▲菲力牛排 8oz   NT$1980

美國自然牛PRIME等級的菲力!是牛肉品項中最嫩的部位,肉質咀嚼起來特別細緻,微含脂肪相當軟嫩好吃,三分熟不見血高超廚藝確保厚牛排鮮美細軟,這口感鮮味真的無懈可擊,讓人一口接著一口,好吃到破表!享用時撒點玫瑰岩鹽或黑胡椒提味,就相當迷人。

美國自然牛以最天然的方式飼養,不施打任何的賀爾蒙、抗生素或生長激素,用最純粹的自然方式養殖!成本當然也就高出許多。

三分熟的自然牛腹腰內肉,每一口都厚實多汁讓人直呼滿足!原汁原味最純粹的自然牛就是這個味道,令人回味無窮!

蒜頭特別選用嘉義產地的整顆蒜球耶!這種作法也只有高級的牛排吃得到,主廚將整顆蒜球切除1/3,塗抹點橄欖油在表面用200度高溫烘烤,撒點黑胡椒或是異國香料就非常美味囉,嚐起來沒有蒜頭本身的嗆辛辣,每口都有蒜頭特有的香氣,口感也鬆軟好吃,得知作法後忍不住也想回家下廚試試!

一旁配菜除了有烤蒜頭和繽紛彩椒,還有一樣項綠色瓜片的創意菜,這不是大黃瓜而是歐美常見的夏季蔬菜櫛瓜,不但低卡膳食纖維也很多,但因生長條件在台灣只有2到3月才盛產,其它時間想要吃可是要靠進口自然價格就幾倍跳,說真的沒有想到 “ 起士粉結合櫛瓜 ” 搭起來挺不賴,一口塞進去櫛瓜竟然爆汁耶,加上芝士粉香氣提味滿好吃的~

▲ 肋眼牛排12oz  NT$1380

接下來是我個人很愛的肋眼牛排!這法式擺盤很有藝術感讓料理看起來色香味俱全,美國安格斯Prime等級的肋眼牛排一上桌就吸引大家目光,最厲害的是主廚完美精準的掌握火侯,竟然可以讓這三分熟的牛排不帶血水,真的很不可思議第一次見到,肋眼外表烙印的烤架痕就是美味證明,外表烤到微微焦香鎖住肉汁,讓人口水直流呢。

順著肋眼牛肉旁筋膜的上蓋肉,是整個肋眼牛排最精華的部位,是老饕級美食才知道的老饕部位,老饕數量極少一隻牛只能產出1%,物以稀為貴自然老饕牛排價格就不便宜,是牛排裡美味頂級的代表,口感挺鮮嫩肉汁越組嚼的肉汁越明顯。
 

讓人驚艷的三分熟肋眼在口中越咀嚼越香,加上燒烤香氣濃烈風味十足,柔嫩帶點嚼勁的肋眼勾勒出鮮美精華,單吃純粹的肋眼已經很美味,沾點特製牛排醬或是撒點紅玫瑰鹽滋味更是迷人耶。

🔺 松阪豬 10 OZ  $1180

台灣人最愛的經典美味噴香上桌囉!豬頸肉特有的Q彈口感也是不少吃貨的最愛,松阪豬加上八種獨家香料(不能說的秘密~噓!)裹粉料理,表皮煎烤到帶脆口感,裡面卻保有鮮肉汁與自然彈牙,一入口就能感到多層次風味,搭配一旁清爽配菜甜菜根一起食用更是美味。

▲ 炸薯條  NT$120

炸薯條以什麼稀奇?但是堅持油炸油只能加熱15次可就真稀奇,加上不是使用一般市面番茄醬是主廚特調 “蒜味醬” ,香脆馬鈴薯薯條搭配蒜味醬真的超順口,讓人不下來的一直吃!洋蔥圈外層酥脆洋蔥香軟,甘甜的洋蔥無惱人嗆味,好吃無誤~

▼ 洋蔥圈  NT$120

法國傳統點心『 咕咕霍夫 』用小模具做出迷你版,以磅蛋糕為基底所以外表有點扎實,切下去後中間竟然暗藏驚喜呢!是濃郁不甜膩的卡士達醬耶,嚐上一口散發濃濃異國風味,這咕咕霍夫飯後甜點也是無限續,為這頓閨蜜午餐聚會畫下完美的句點!

* 首次到Mr. Tom 果真讓人滿足,尤其是那三分熟不見血水的菲力!牛排軟嫩鮮美程度讓人瞠目結舌,連沙拉醬、牛排、炸物和甜點的Sauce也不假他人之手,可知這用心程度非一般餐廳能比得上,想一嚐道地的美國自然牛來這準沒錯!

 

 

 

 

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

Mr. Tom 頂級牛排店

地址:桃園縣龜山鄉文化三路638

電話:03-3287799

營業時間:11:30 – 14:30  17:30 – 21:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/tomsmith5566/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *