【桃園 HAMA壽司】大同路日本迴轉壽司再一發。每盤40元起(附設外帶區)

繼日本連鎖爭鮮、藏壽司在台迅速成功展店後,在日本有400家分店的はま寿司(HAMA壽司)也進駐桃園囉! 桃園店終於在2月26日正式開幕,桃園人對HAMA壽司可能有點陌生,但提到牛丼連鎖餐廳すき家(SUKIYA)應該就知道,迴轉壽司每盤40元起有壽壽司、軍艦、生鮮沙拉、烏龍麵拉麵、日式甜點..等,讓喜歡壽司的桃園人又多了一項新選擇。

HAMA壽司不接受電話預約,和它牌迴轉壽司一樣只接受網路訂位或是現場候位,網路預約相當方便選好時間人數即可,開幕這天晚上我也是使用網路預約。

取牌候位區挺大沙發椅滿舒適,提供顧客一個好的環境很重要。

開幕第一天晚上用餐人潮不到客滿,或許是還很多人不知道吧!HAMA座位環境挺小ㄉ的,桌上也沒有放垃圾的地方..嗚嗚!

 網路爬文有提到HAMA原料80%皆由日本運送來台,桌上備有茶粉、醬油、辣椒粉。

迴轉台上有大湯匙、杯、碟、紙巾等,桌上的是小叉子和小湯匙應該是綠茶甜點用。

每桌都有免費的薑片可食用,不用在迴轉台上等很方便。

HAMA的茶粉不用湯匙而是直接灑倒出來,滿方便的我喜歡。

點餐除了平板上可選也有MENU菜單可參考,壽司選擇有一般40元的也有60元豪華壽司。

菜單參考:

茶碗蒸60元、海鮮茶碗蒸80元、豆皮烏龍麵80元、蟹肉味增湯60元、博多豚骨拉麵80元、香酥脆薯40元、香酥嫩雞塊60元、海帶味增湯40元

<40元壽司>

鮪魚、鮭魚、鮮紅甘、赤貝、鮮蝦、魷魚、辣醬鮪魚、烤鱒魚腹、盤扇貝、甜蝦、星鰻、北寄貝、鰹魚、特選醬漬鮪魚、洋蔥鮮鮭、青花魚、酪梨鮮蝦、章魚、辣醬鮭魚、蝶魚鰭邊、蟹味棒、日本產玉子炙燒鱒魚、炙燒鰭邊、炙燒起司玉子、炙燒起司鮮蝦、炙燒青花魚

<軍艦壽司>

柳葉魚卵壽司、吻仔魚軍艦、蟹膏軍艦、辣醬鮪魚軍艦、烘烤牛肉軍艦、玉米軍艦、溏心蛋軍艦

<炸物>

鮮蝦天婦羅、魷魚天婦羅、竹莢魚天婦羅

<肉壽司>

烘烤牛肉、醬燒牛肉、洋蔥生火腿

<細卷>

蔥花鮪魚卷、鐵火卷、鰻魚卷、日本產納豆卷、加州卷、費城卷、豆皮壽司、厚燒玉子

迴轉檯上如果沒有想吃的,觸碰點餐快到前10秒開始閃爍通知,不會像藏壽司一樣有單點運輸線,點餐要記得取盤喔!餐點不會停下來的。

▲ 星鰻

星鰻與醋飯親密結合,星鰻醬鹹香交織肉質香軟,可惜米飯過於硬實影響整體口感。

▲ 海帶味增湯

▲ 鮮蝦

▲ 炙燒起司鮮蝦

這道是我們平常吃迴轉壽司必點之一,迫不及待嚐上一口!但連點兩盤總來吃感覺少了點什麼?原來是起士醬有點過多,炙燒香氣有點弱…嗚嗚。

▲ 烘烤牛肉

厚薄適中的烘烤牛肉帶有粉嫩肉色,牛肉擠上一層重口味醬撒上黑胡椒整體調味過重,牛肉香氣沒有出來可惜,肉質也一般沒有想像中軟嫩。

▲ 炙燒鱒魚

純粹炙燒起司香與鱒魚完美交融,比起前面幾道握壽司這道好多了,但炙燒鮭魚的鮮味還是勝出。

▲ 鮭魚

鮮豔的橘紅鮭魚色帶著晶瑩光澤,一口幸福咬下卻不太好咬… なに怎麼一回事啊?朋友建議想吃還是點豪華中腹脂壽司吧。

▲ 海瓜子烏龍麵

烏龍麵口感扎實Q彈有勁,湯頭甘中帶鹹味,海瓜子一般,很愛烏龍麵的鵝子沒有吃完… 建議試試別的口味吧。

▲ 炙燒鰭邊

炙燒後的鰭邊油脂肉質鮮美,除了口感滑嫩到入口即化,還增添了紫蘇葉香氣,今天嘗鮮多道只有炙燒鰭邊深得我心。

▲ 香草冰淇淋白玉紅豆 

這道甜點讓我最期待的白玉卻不及格,白玉都黏在一起黏到密不可分,白玉加熱時間不夠長略硬…  ><”  吃一半就不想吃了。

結帳時觸碰點選結帳,待服務人員確認盤數即可到櫃台結帳

開幕期間當天消費送HAMA杯,已經詢問過店員囉!送完為止。

如遇客滿或是不想內用,HAMA壽司也有提供外帶區選擇。

*首次到HAMA用餐感覺沒有想像中好,可能是我們期望太高吧! 鵝子還是偏愛藏壽司囉。

*藏壽司文章參考:

【桃園 くら寿司】日本連鎖迴轉扭蛋藏壽司。激推回流率高!

【新北 藏壽司】三井くら寿司/全皿40元/壽司扭蛋/APP訂位/迴轉壽司

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

HAMA 壽司

地址:桃園市桃園區大同路24號2樓

營業時間:11:00-23:00

網路預約連結:https://tw.hamazushi.com/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *