【桃園 好堡實驗室】好堡=好飽。就是要半熟太陽蛋搭配起士辣肉醬飯好耍嘴≧∇≦

AAA.jpg

縣府路新開幕了一家『 好堡實驗室 』!店名會取好堡應該就是吃完會好飽,後面命名實驗室想必料理一定也有實驗精神,好飽外觀裝潢低調,落地窗玻璃看進去是簡化版工業風,好堡其實桃園中正藝文T2 美式餐廳的新品牌,裝潢風格完全不同,但美食甜點味道卻是同樣好。

IMG_9062.JPG

IMG_9048.JPG

好堡的裝潢設計面牆裝飾全都是老闆帶領員工親手打造而成,省去大筆裝潢費!要的就是把售價降低回饋給消費者們,這裡200元就可以吃很飽飲料無限量供應,肯定是好飽、好飽、好飽 (^O^)

IMG_9049.JPG

連來兩次都是平日冷藏櫃的甜點都剩沒多少,甜點檸檬塔和布朗尼一個才60元、巧克力酪35元,想吃真的手腳要快耶!

IMG_9052.JPG

好飽的原先品牌T2 以大量橘色、黑色,成功營造出關鍵字“神秘”&“食慾”! (橘色能鼓舞人心刺激食慾),而好堡以白色為主我卻同樣有食慾(≧∇≦)  

IMG_9056.JPG

IMG_9057.JPG

好堡不收服務費提供檸檬水飲用,可樂機需要單點或是主食才有供應喔!

IMG_9058.JPG

IMG_9059.JPG

IMG_9008.JPG

好堡實驗室美式漢堡和咖哩飯180元-250元之間(可樂機無限量供應),咖哩飯一份150元、雞肉起士烤餅80元、早午餐附飲料170元… 很平價耶,學生都能消費得起。

IMG_9009.JPG

IMG_9003.jpg

今天好堡的小麻豆“ 樂樂 ”超級可愛的!好想妞捏捏她的小臉 (^O^)

IMG_2002.JPG

這道秘密招牌『 焗烤馬鈴薯肉醬 』我們大家分著吃超級過癮,馬鈴薯好綿密加上主廚特製肉醬,最後上層大量起士高溫焗烤它!這滋味吃不膩越吃越刷嘴,看似簡單卻挺好吃。

IMG_2004.JPG

IMG_2007.JPG

『 水牛辣雞翅 』(多人份),雞翅外皮好酥脆喔!雖然是炸物但是吃起來卻不油膩,先是脆脆的口感之後是粉嫩的雞翅肉,不沾醬也好吃。

IMG_2008.JPG

老闆招待好堡的秘密薯條,脆口薯條加上烤大蒜粒一起吃!美式薯條碰到台式香腸創新吃法挑戰大家的味蕾,我個人滿喜歡!哈哈.. 蒜頭烤過可以放心沒有討厭的辣臭味喔。

IMG_2009.JPG

IMG_2013.JPG

『 夏日蔬果沙拉 』(升級加煙燻鮭魚),木盆沙拉很多五顏六色新鮮水果,加上胡麻沙拉醬開胃不膩,煙燻鮭魚更是我們必加的!

IMG_2015.JPG

好堡有幾個特色喔~ 好飽太陽蛋必點!炸漢堡肉排不再只是用煎的用炸的也好吃!主廚親自熬煮的肉醬也必吃!被我歸類成“ 好堡必點的美味三寶 ”

IMG_2016.JPG

IMG_9027.JPG

IMG_2030.JPG

手工布朗尼在T2 就很常吃!來到好堡當然也是必吃!

*以上初訪好堡,圖片為I6S手機拍攝。以下二訪好堡,圖片單眼拍攝(永遠都是自動模式 ≧∇≦ )。

IMG_9010.JPG

『 好堡雞肉+炸牛肉排咖哩飯 』 200元,咖哩飯如果不加肉排附上無限量飲料是150元,很適合我這種小資族耶!咖哩看起來像日式甜咖哩嚐起來卻是道地台灣改良味,老闆 Tony 說這是媽媽傳授給主廚妹妹 Tina 的好味道,對T2美式餐廳來講來說好堡算是首例賣起咖哩飯!咖哩每一口都濃郁好吃隱約帶有其它香料味,蘿蔔馬鈴薯也燉煮軟嫩。 

IMG_9022.JPG

平常都是吃煎烤牛肉漢堡排,但用炸的還真是不多見,外皮很酥牛絞肉鮮嫩帶甜簡單擠上番茄醬我也能全嗑光。

IMG_9012.JPG

好飽連訪兩次它的太陽蛋永遠都是那麼誘人好看 (((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_9014.JPG

起士辣肉醬飯 200元紅通通的辣肉醬加上起士視覺讓人食慾大開!就像是紅滾滾的岩漿!

IMG_9017.JPG

IMG_9020.JPG

開胃酸辣肉醬遇到溫醇起士讓整個味道變得溫和,這辣度即使不吃辣的人也會喜歡,我平常吃辣慣了!反而希望再辣一點!

IMG_9026.JPG

把蛋黃搓破拌入肉醬飯一起吃~更好吃!!!! 

IMG_9036.JPG

阿里山日出炸肉排堡 230元,好堡特色都在裡面肉排都好大一塊,這一份男生同事吃不完耶!咬到蛋黃黃澄澄蛋液馬上留下來沾滿整個嘴巴,濕潤了肉排更加滑順。

IMG_9040.JPG

IMG_9044.JPG

最後“ 布朗尼+冰淇淋 ”美味結尾喔!!!!  

IMG_9061.jpg

IMG_9064.JPG

IMG_9051.JPG

IMG_9046.JPG

*好堡實驗室一餐吃下來一個人不到三百元就能吃的滿足好飽!起士辣肉醬讓我會想再來吃,下次會問老闆可以幫我升級再辣再辣!

 

好堡實驗室〖永久歇業中〗

電話:03 333 0522

地址:桃園市縣府路222號

營業時間:平日11:00-14:00   17:00-21:00   /假日 10:00-20:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/haobaolab/


檢視較大的地圖

 

發佈留言