【桃園 披薩市 Pizza Rice】10吋脆皮『正方形』披薩見過嗎?竟藏匿在林口酒廠!

111.jpg 

美食雷達也會有失靈的時候,林口酒廠買酒送禮吃冰多次,卻不知道這藏身家披薩店!一問之下才知已經開業一年時間,但只有六、日兩天才營業喔,這裡的批薩有幾個挺大特色,除了 是10吋的薄片脆皮外,麵粉還加入蓬萊米粉讓人感覺義大利和台灣更拉近距離,同時這正方造型目前也很少見,此時讓我想到 Tino’s Pizza 的甜在星,那星星造型也是讓人一見難忘。

IMG_0920.JPG 

披薩的位置離大門非常近就在入口處的左手邊,但是大家通常會跟著指標走,就會來到觀光酒廠裏面吃冰逛逛,這區披薩秘密花園真的很容易讓人錯過,如果不是看到有團購在賣,我應該都不會知道喔!

IMG_0921.jpg 

除了有10吋239元披薩外,也有推出單人的5吋披薩只要59元,看起來和一個吐司大小差不多,一個人吃剛剛好喔。

IMG_0944.JPG 

IMG_0925.JPG 

義式米披薩除了有賣披薩外,也有賣膠囊咖啡一杯25元,小罐的汽水飲料以只要十元銅板!加上戶外環境很不錯,我整個覺得這裡的價錢都好大心。

IMG_0926.JPG 

IMG_0928.JPG 

這裡的餅皮都是從三重店中央廚房出來的,所以現場不會看到有人在桿餅皮,直接刷上特製的番茄糊就可以放上料囉!用瓦斯爐烤皮薄不到幾分鐘就可出爐,這速度真的滿快,不用擀皮像是瑪格麗特刷上番茄糊-鋪上番茄片-分別撒上兩種起士即可!

IMG_0932.JPG 

IMG_0937.JPG 

IMG_0942.jpg 

瑪格麗特就是在吃這美味起士,尤其是老闆下手完全不手軟耶!像在鋪起士小山一樣。

IMG_0956.JPG 

就在送爐烤時先找位置等吧!可能遊客或是當地人都還知道這家披薩,所以只有幾桌遊客,大家看起來都像是第一次來嘗鮮呢。

IMG_0940.jpg 

在戶外享受披薩感覺真不錯,也只有觀光工才有這種空地吧!這酒桶做成的桌子應該是本來就在,後方還有一個酒窖… 感覺就是有錢人出入的地方,呵呵。

IMG_0954.jpg 

IMG_0959.JPG 

IMG_0962.JPG 

『 經典瑪格麗特 』是所有披薩裡熱量最低的每片83大卡,既然要吃披薩卡路里就先忘掉吧!這方形披薩外型太吸引人,光是用看的就讓人垂延三尺,沒有吃個三、五片怎麼行,10吋大小正方形一切成九塊,每個披薩約2-3食用,因為薄片披薩比較沒有飽足感,所以兩個人吃不成問題。

 

IMG_0963.JPG 

這批薩不是一般常見的薄度,口感也不一樣既更加薄脆!皮非常薄像是吃蘇打餅乾一樣,中間不時還有氣泡空心,每口都有卡姿卡姿酥脆聲。

IMG_0964.JPG 

IMG_0965.JPG 

IMG_0968.JPG 

披薩起士有牽絲我們都喜歡,酥脆餅皮加上有厚度的新鮮番茄,吃起來底酥脆番茄帶有特殊風味,口感軟嫩多汁呢!牽絲好吃的馬茲瑞拉起士更是不能少。

IMG_0969.JPG 

 

222.jpg 

這位先生~你有事嗎??

 

IMG_0970.JPG 

『 義大利海鮮口味 』熱量每片125大卡,熊熊一看真的挺像是大片的蘇打餅乾!中間的花枝圈是不是很像是花枝亂舞呢?它原本是圓圈因為切過去就一分二啊。

 

IMG_0971.JPG 

海鮮口味有花枝、蝦仁、蟹肉、起士! 海鮮之間有都起士相連,熱起士看起來就像是岩漿一樣呢。

IMG_0974.JPG 

IMG_0978.JPG 

IMG_0979.JPG 

每一片都吃的到海鮮,畢竟這十吋也才賣239元!別和高單價用料豐富的披薩比,一分錢一分貨,這對我們來說OK了。

IMG_0977.JPG 

老闆和老闆娘一開始就推薦它們餅皮很好吃很特別,強調說沒有放泡打粉,吃過後餅皮確實很不賴,像吃蘇打餅一樣我滿愛,加上起士給的不小氣用料也很OK,總之披薩一家都給好評,披薩趁熱吃冷掉後餅皮有點硬,加上它很薄硬掉容易扎到我嘴巴,老闆娘說沒有吃完可以用烤箱烤三分鐘即可,但我這天帶回去烤過後餅皮變硬了.. 還是趁熱吃喔。

IMG_0980.JPG 

IMG_0948.jpg 

IMG_0950.jpg 

IMG_0952.jpg 

IMG_0922.jpg 

IMG_0945.JPG 

林口酒廠除了買酒吃冰外,還有正方形的十吋披薩可以吃!!!!!(我個人完全就是撒花開心)

螢幕快照 2015-10-18 下午11.20.06.png 

 

螢幕快照 2015-10-18 下午11.20.31.png 

* 戶外用餐有蚊蟲咬很大請帶藥或是噴點防蚊液,同時提醒一下大家五吋本來就是單人喔,我看到很多客人點後,看著披薩有點傻眼,建議對尺吋沒有概念的人就直接點大的吧!我個人對這的戶外環境氛圍滿喜歡,加上平價消費披薩餅皮獨一無二也好吃,老闆娘老闆也都滿熱情,我們一家都喜歡~我喜歡不代表你喜歡喔。

 

披薩市 Pizza Rice〖永久歇業中〗

地址:桃園縣龜山區文化一路55號(林口長庚醫院斜對面約800公尺) 

營業時間:週六至週日 11:00~17:00 

公休:每週一至週五

官網: http://www.pizzarice.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/PizzaRice


檢視較大的地圖

 

發佈留言