【桃園 Fun House coffee】藏匿巷弄芳咖啡。異國風情輕食午茶

1.jpg 

不比以前現在越低調的巷弄裡越能使人注意,同德十二街上除了住戶什麼都沒有,連家便利商店都不見蹤影,一般人開店應該是沒有勇氣選在這,店長之前在西班牙高地,西班牙高地的餐點吃過幾次還不錯,缺點就是裝潢已經老派失去新鮮感,現在也收了。

2.JPG 

芳咖啡看起來就像是一般平房,沒有顯目的大招牌,只能從綠色遮陽棚得知家咖啡廳,像是車庫的地方改建成一樓座位和廚房,住家改建的芳咖啡很隨性不走制式風格。

3.jpg 

唯一剩的這桌和櫃檯廚房只有一線之隔,講秘密好怕被聽到!哈哈。

4.jpg 

5.JPG 

一樓除了外面三桌外,裡面也有幾桌容納人不多,幾組客人就滿了!二樓除了洗手間以外樓看起來就是一般住家。

6.JPG 

以單價來看飲品算是一般100元到160元之間,主食輕食類不算便宜,蜂蜜巧克力鬆餅140元,想吃豐富點的鬆餅180元,主食在260元到280元附一杯紅茶,換飲料可抵50元。

7.jpg 

柳橙檸檬水香氣味比其它咖啡館還要更明顯!有種開胃的感覺。

8.JPG 

『 醃製番茄佐白酒蛤蠣義大利麵 』義大利麵旁放滿了大顆的鮮美蛤蠣,不唬爛蛤蠣很大顆又多汁,麵條上撒了蒜片醃製番茄也放到上面配色,這一道菜260元有值得。

9.JPG 

10.JPG 

麵條口感算是老少喜歡軟中帶Q,麵條沾滿蛤蠣香氣的醬汁挺不錯,不會醬是醬而麵條是麵條,至於醃製番茄我就沒有明顯感覺到#是我自己的問題嗎?#,這道不像一般清炒白酒蛤蠣是清醬汁,醃製番茄的醬汁帶有一絲酸甜味。

11.JPG 

12.jpg 

老樣子來杯冰涼黑咖啡!

13.jpg 

14.JPG 

『 墨西哥醬佐燻雞帕里尼 』看起來比想像中還要豐富,配菜的拉鈴薯塊給的大方,不是美式炒蛋或是切片水煮蛋用的是烘蛋,搞剛的西班牙烘蛋裡有配料還有起士,外觀像是鹹派一樣誘人。

15.JPG 

16.JPG 

這盤是姐妹淘阿薑點的~我下次也想點這道!!

17.JPG 

萱點了道『 冰淇淋鮮果鬆餅 』!擺盤外型不算驚豔,簡單三樣單品搭起來卻挺融合,鬆餅屬於薄脆口感不是扎實那種喔,香草冰淇淋帶點甜香奶味挺不錯,鮮果只有一種蘋果水果而已,每片都有厚度現切吃的出來是好蘋果!沾點冰淇淋一起吃滿不錯,或是沾酸甜果醬也不賴甜度升級。

18.JPG 

19.JPG 

21.JPG 

22.JPG 

* 隱身在住家巷弄的芳咖啡,主食輕食加上飲料客單價一個人在350元左右,但是這裡的主食輕食用料實在用心,下次會想為了這裡的餐點再訪。

 

Fun House

電話:03-3561679

地址:桃園市同德十二街192號

營業時間:10:30-21:00

公休:每週二

粉絲專業:Fun House Coffee

發佈留言