【桃園 My plate 樂活餐廳】隱身大樓健康食物·早午餐附手作高纖豆漿!

222.jpg

中正路與南平路交叉路口銀行這棟大樓,隱身了一家『 My plate 樂活餐廳』 ,位置在六樓一旁就是Curnes 女性健身中心,一般人很難發現原來樓上有家以健康食物為出發點的餐廳,連牆壁裡的畫作也是由餐廳人員一手畫成。

IMG_5373.JPG

木質感桌椅與牆壁動物呼應彷彿身在森林裡,裡面雖然不大但是很溫馨!店員每位都很有朝氣又客氣。

IMG_5410.JPG

落地窗透過去就是桃園指標藝文展演中心,雖然不是直接看到綠地,但也滿有氣氛!

IMG_5397.JPG

IMG_5405.JPG

兔子的蠟燭這應該不是台灣的吧?! 像是國外帶回來的。

IMG_5372.JPG IMG_5318.JPG

IMG_5319.JPG

雞蛋調味罐是不是也很可愛呢?(^∇^)

IMG_5323.JPG

一個盤子裡面區分成四個色塊,旁邊有一小盤乳製品,這個組合取代了在美國已使用19年的飲食金字塔,成為新的美國飲食指南的標示,My plate 是新標示的名稱,它被分成四個區域:紅色代表水果、綠色代表蔬菜、橘色是穀類而紫色代表蛋白質,盤子外的藍色區塊則是乳製品。(採自網路)

IMG_5316.JPG

Brunch 早午餐有三種可選149元、159元、199元,這裡的餐點需加收10%服務費,桃園收服務費的餐廳都是滿有規模的,其它似乎沒有那麼適合。

IMG_5357.JPG

IMG_5324.JPG

「森林三重奏」帕尼尼三明治夾了蘿蔓生菜、牛番茄、紫洋蔥、起士、燻雞肉、火腿和燻牛肉,都是以清爽烹調為主的肉片,不見任何炸物,而且生菜多到爆炸。

IMG_5325.JPG

IMG_5326.JPG

帕尼尼擠壓後把所有食材集中,每一口都吃的到各種配料,麵包外層酥之後是扎實口感,生菜很脆番茄新鮮多汁,紫洋蔥帶點嗆味,三種肉類嚐起來感覺不大,火腿算是唯一突顯的,最強烈的就是dofino 起司奶香氣好濃郁!

IMG_5328.JPG

搭配非機因黃豆的自製高纖豆漿,沒有黃豆的腥味味道挺淡,沒有任何甜味!相當健康喝法,可惜小孩當然不愛,即使請店員加了糖還是不夠,郭小弟果真是螞蟻人。  

IMG_5337.JPG

「 鄉村德式香腸 」內容滿豐富有炒蛋、鄉村沙拉、香烤吐司、德國香腸和培根,搭配黑咖啡這樣一份149元!以早午餐來講我覺得滿意,份量對我來說剛剛好,有蔬菜、蛋白質、肉類和澱粉質,尤其是德國香腸有兩條啊!我個人很愛德國香腸呢。 

IMG_5339.JPG 

IMG_5342.JPG

鄉村沙拉除了蔬菜還有水果在裡面,沙拉好吃又清爽,吃起來就覺得無負擔。 

IMG_5343.JPG

炒蛋不會太老沒有什麼多餘調味,淡淡鹹味加上黑胡椒。

IMG_5344.JPG

這吐司烤的微微熱,淡淡黃色的吐司我猜是南瓜口味?淡淡香味,口感很軟綿重複三次!好吃吐司。 

IMG_5346.JPG

皮脆多汁帶點鹹味的德國香腸~百吃不膩! 

IMG_5348.JPG

有機美式黑咖啡帶點果酸味!

IMG_5360.jpg

吃飽喝足開始找東西玩樂去,變兔子變熊變鹿!每一個都讓小朋友玩的很開心。

IMG_5362.JPG

IMG_5365.jpg

IMG_5369.jpg

來杯咖啡吧~ 

IMG_5370.jpg

IMG_5374.jpg

週末早上還有好幾桌顧客,約下午一點到兩點客人都離席囉! 

IMG_5390.JPG IMG_5393.JPG

這天來剛好遇到拍照打卡九折!等於說是免收服務費。 

IMG_5394.jpg 

IMG_5412.jpg

IMG_5413.jpg

我好喜歡牆壁上的動物手畫圖,畫的栩栩如生好可愛。 

IMG_5350.JPG

別懷疑搭電梯到六樓,餐廳就在這扇門進去後右手邊! 

IMG_5414.JPG 

IMG_5417.JPG

唯一辨識招牌就是六樓窗上的 My plate 健康輕食字樣。

IMG_5418.jpg  

*  My plate 樂活餐廳裝潢餐點都讓人感到很清爽舒適,擔心攝取太多熱量或是想要營養均衡,不妨來這試試~

 

My plate景觀餐廳〖永久歇業中〗

電話:(03)346-5222

地址:桃園市中正路1125號6樓 (國泰世華銀行樓上)

營業時間:週一至週六 11:00~14:00 16:30~21:00

公休:每週日

粉絲專業:https://www.facebook.com/myplate.com.tw


檢視較大的地圖 

 

發佈留言