〖韓 爐〗380元韓式吃到飽.不收服務費!銅盤烤肉.4種韓式小菜.5種肉.6種經典料理~通通隨你吃到飽

韓爐吃到飽

林口龜山貪吃鬼都認識它!

在地小有名氣的〖韓爐〗老闆是韓國華僑,提供單點與吃到飽服務,除了在地科技園區上班族喜歡,也吸引一票小韓迷吃貨,平日只要380元就能吃到飽,而且是真的只要380元,內用不收服務費,除了銅盤烤肉、韓式小菜、蔬菜和海鮮,還提供六大韓式經典菜,有海鮮煎餅、石鍋拌飯、泡菜鍋.. 說著都流口水了呢!

韓爐吃到飽

韓爐 在哪裡?

韓爐林口龜山店在地應該有十年以上,本來在文化二路30號,這幾年遷移到文化二路175號,以前透天店面一樓是韓式簡餐,二樓是銅盤烤肉吃到飽,現在同樣有單點和吃到飽選擇,路上兩邊都有停車格,但有時要小繞找一下。

韓爐吃到飽

韓爐消費方式

單點消費:

泡菜鍋、海鮮鍋、牛肉鍋和起司泡麵都是180元,石鍋拌飯160元、海鮮煎餅220元、人蔘雞480元、辣炒豬五花280元、韓式拌涼麵200元、韓式烤肉牛小排280元..等。

單點提供四種小菜、白飯、湯品、熱茶無限供應。

*單點低消:每人一份餐點,包含國小生,120公分以下不點餐,需收共餐費60元,用餐時間90分鐘,小菜不提供打包服務。

 

吃到飽消費:

平日星期一到星期五380元

平日晚餐/例假日450元

兒童100~130公分200元

幼童100公分以下100元。

吃到飽用餐時間90分鐘,不收服務費。

韓爐新址雖只有一樓,但以韓式餐館來講滿大,提供二人、四人和六人桌,應該可以容納50人左右,平日當天我們11:30到場,不到12:30已經快要客滿,有2/3都是附近的上班族,華亞科技園區就在旁邊,大家都呷好逗相報。

韓爐吃到飽

Bar自助吃到飽

自助區有韓式小菜、白飯、湯品、飲料、蔬菜、肉品海鮮,首次到訪的客人要特別注意,單點和吃到飽的自助吧都是一起。

單點客只能吃韓式小菜、白飯、湯品和熱茶,吃到飽除了付費飲料外其它皆可,平日這天散客有7成都是點吃到飽,上班族都單點約下午一點多就陸續離開。

韓爐吃到飽

自助區有兩個飲料櫃,左邊寶特瓶茶飲、汽水和啤酒都要另外收費,右邊飲料櫃可樂、雪碧和橘子汽水都是吃到飽,單點有茶包可以泡。

韓爐吃到飽

高麗菜、萵苣、水蓮、青江菜、花椰菜、金針菇、杏鮑菇、火鍋丸子和餃子。

韓爐吃到飽

海鮮有蛤蠣、白蝦和魷魚,蒟蒻絲、豆皮、韓國泡麵、凍豆腐、米血糕..等。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

肉品只有豬肉、雞肉、牛肉和牛五花肉五種,備料都滿滿的,不用怕有人和你搶。

韓爐吃到飽

韓式小菜有涼拌冬粉、黃豆芽、海帶和韓式泡菜。

韓爐吃到飽

單點和吃到飽都有白飯、湯品、醬料區免費供應。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

吃到飽供應菜單

吃到飽除了有自助區,還有小畫單六個品項也是無限供應,泡菜鍋、牛肉年糕鍋、石鍋拌飯、海鮮煎餅、辣炒年糕和涼拌燒雞,為了避免浪費一次只能點三種,只要你吃得下可以一直重複點。

韓爐吃到飽

海鮮煎餅

吃韓式怎能少得了它!這煎餅不是依照人數,一次就是送半份,我們只有兩個人吃完這份也半飽了,剛起鍋的韓式煎餅真的挺香,還沒有大開殺戒吃肉,已經忍不住先來兩塊試試。

韓爐吃到飽

看這顏色就知道這煎餅一定很酥!薄薄的煎餅外層微酥脆,中間麵香又軟,蔬菜、透抽、蝦仁餡料都切的挺小,每一口都有蔬菜海鮮配料,沾點特製清爽醬吃更有味道,以吃到飽品質來講算不錯。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

石鍋拌飯

飯鋪上紅蘿蔔絲、黃豆芽、龍鬚菜,來上一大匙韓式辣醬和荷包蛋,霹哩啪啦吱吱作響的聲音,特別刺激食慾,一送上桌立即攪拌鍋邊底沒有鍋巴!建議喜歡鍋巴的朋友稍等個幾分鐘再拌,很可惜~少了鍋巴氣味,吃起來就是配料和辣醬的味道。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

牛肉牛糕鍋

第一眼只有看到清湯和一點配料,撈起來有冬粉、金針菇、蛋花和寧波年糕,看起來很單調沒有錯,但料太多不適合吃到飽,像我們就只是想喝點湯,湯味只是單純牛骨味道,沒有多餘調味也只有一點點鹹味,點泡菜鍋應該比較適合我們。

辣炒年糕

年糕只有小小一盤!裡面有韓式長條年糕、甜不辣和豬血糕,三種吃起來口感都偏軟,年糕少了Q勁扎實感,外層沾附韓式辣醬,鹹香味都有挺開胃。

韓爐吃到飽

第一輪當然是全拿,五種肉品、海鮮全來,肉都醃製過所以肉色較深,白蝦還沒有完全退冰還結再一起。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

大吃特吃中間鋪滿肉片,銅盤邊放海鮮蛤蠣、鮮蝦和鍋料,肚子超餓!沒有空擺盤。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

小菜涼拌冬粉挺好吃!每一口伴隨著淡淡的麻油香,清爽又夠味沒有多餘油膩感,我一連吃了兩盤小碟。

韓爐吃到飽

牛肉、豬肉的肉質都滿軟,可能醃製調味關係,肉的味道吃起來都挺像,鹹甜味明顯沒有肉味不太適合我。

韓爐吃到飽

雞肉用韓式辣醬醃過,切的滿大氣不怕客人吃。

韓爐吃到飽

肉口味稍重吃個幾片有點膩,但放了生菜加點韓式泡菜,一同入口就好吃多了,生菜脆口加上泡菜解膩,這樣吃增加爽口度。

韓爐吃到飽

韓爐吃到飽

白蝦和小火鍋的品質差不多,蛤蠣和蔬菜菇纇都可以,肚子已經十分飽了,飯後甜點還有阿奇儂雪糕

韓爐吃到飽

*韓爐吃到飽真的很划算!平日中餐兩個人只要760元,還不用收一成服務費,平常和閨蜜到韓式單點店幾乎都破千,對於一個人不用400元的韓式吃到飽,這種好康真的很加分,不想吃到飽也有單點選擇,下次在林口龜山想大嗑韓式還是會選這!(自費文僅供參考)

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

韓爐 韓式料理

電話:(03)328-6160

地址:桃園市龜山區文化二路175號

營業時間:11:30–14:30/17:00–21:00

公休:每週一