〖新丼〗28種丼飯讓你吃一整月!超浮誇起司&蔥花丼飯 (味噌湯.高麗菜沙拉.白飯.麥茶隨你吃到飽)

超浮誇大碗丼飯!豬排重達200克

味噌湯、高麗菜沙拉、白飯、熱麥茶隨你吃

新丼

網路上有家詢問度很高的〖新丼〗丼飯專賣店!

除了大碗公的丼飯很實在,內用還提供白飯、高麗菜沙拉、味噌湯和麥茶隨你吃到飽,最便宜一碗只要120元真的太佛了!每樣看起來都好誘人,拉很長的香濃起司丼、滿到看不到飯的蔥丼、重達200克的豬排丼,還有網美們最愛的熔岩火山丼,選擇障礙出現時怎麼辦?別擔心,28種平價丼飯每天選一種可以吃上一個月啦。

新丼

桃園中正店就在中正路與慈文路附近,鄰近24小時營業的台西水果行旁,台西水果附有收費停車場,可以停在台西水果停車場還滿方便。

新丼

新丼

正值防疫期間!新丼的門口立牌大大寫著「入內請配合測量額溫」,若有發燒疑慮,則無法為您提供服務,桌面與菜單定期使用稀釋二氧化氯消毒,現場服務人員也是全程戴著口罩。

新丼

新丼

黃色燈光特別暖心又能刺激食慾,看著別桌的丼飯肚子開始咕嚕咕嚕叫了!不希望外出用餐的朋友也可以使用外送平台APP,週末這天我就在現場看到好幾組外送員在等呢。

新丼MENU

新丼的菜單真的很讓人“心動”

28種丼飯每天吃一種也可以吃將近一個月,除便宜的丼飯120元還提供味增湯、白飯和麥茶喝到飽,不想吃飯也有150元的讚岐烏龍麵可選,我還以為我來到大學商圈呢!很難得在中正藝文商圈有這樣的佛心價。

來自日本的丼飯在「新丼」有了新吃法,除了常見的日式丼飯像是豬排丼、親子丼和壽喜燒丼,同時也結合國人很愛的韓式泡菜,像是起士熔岩丼、韓式新丼和黃金泡菜丼都相當受年輕人喜歡!

有日式、韓式當然少不了台灣味的丼飯,牛肉片加上九層塔充滿台式風味,其它還有麻油親子丼、韓式豆腐丼和三杯親子丼,聽起來每樣都不錯。

新丼

熱麥茶、味噌湯喝到飽

內用提供熱呼呼的麥菜和味噌湯喝到飽,一旁小碗有新鮮蔥花可以加在湯裡。

新丼

新丼

味噌湯有滿滿的海帶!口味適中小孩一連喝了兩碗。

新丼

新丼

除了味噌湯、熱麥茶可無限喝到飽,丼飯裡的飯也可續(除了共食不能續),餐點皆附一小碟高麗菜沙拉同樣可續,傳統牛排店常見的高麗菜千島醬很普通,但來這吃飯可以免費續,點一碗丼飯就能吃飽飽。

新丼

+99元升等“心動套餐”

艾瑪建議想要吃豐富點的朋友,一定要+99元升等成心動套餐,點一份主餐加價99元就可選兩樣小食加上一杯35元的飲料!

推薦這道「水嫩炸豆腐」外酥內滑口,就像在吃老皮嫩肉一樣好吃,沾上特製的醬汁很開胃好吃。

新丼

新丼

新丼

海洋炸牡蠣外皮酥脆不沾醬就好吃!可惜外皮太厚了點。

新丼

新丼使用的是台東的池上米,淋上蔬果熬製的鮮甜醬汁,還沒有加料已經迷人,這用料真的太實在了,難怪網友狂推不是沒有原因的,不敢吃生蛋黃的朋友別擔心,生蛋黃皆可以換成水波蛋,這點真的滿貼心~

新丼

無敵炸豬排丼

這碗炸豬排丼尺寸非同小可,豬排可是重達兩百公克!不愧是新丼的招牌丼飯之一。

新丼

嚐上一口這炸豬排讓我挺驚艷!有日本連鎖店的水準,這一份炸豬排丼168元比日式連鎖便宜多了,穿著金黃外衣的炸豬排麵衣好酥脆,除了不油膩也沒有油耗味,口感香軟一點都不柴,加上滑蛋丼飯一起吃好下飯,連小孩也吃的津津有味。

新丼

推薦給大食量的你!

新丼

韓美新丼

當韓國泡菜遇到美式起司會碰出什麼新風味呢?

常吃韓國料理的人都知道,不止日本、國人很愛起司,連韓國路邊攤也是到處都有起司料理,這一碗用料完全不手軟,整個覆蓋住一粒白飯都看不到。

新丼

這莫札瑞拉起司用量真的很大氣,平常在賣場買容量最小的一包也要130元以上,喜歡披薩起司牽絲感的人一定要點,接著搓破生蛋黃稍微拌一下,多種風味一次滿足。

新丼

這碗丼飯可不是只有泡菜和起司那麼簡單!

底下還藏有美國牛五花片,結合香濃的起司一起入口挺不錯,加上使用的好蛋沒有討厭的腥味,只是增加滑順度,微辣的韓式泡菜也解了起司膩度,不同味蕾一次在嘴裡豐富中帶有層次,一口接著一口我真的太愛起司了。

新丼

新丼

新丼

衝動-蔥丼

我真心覺得新丼一整個走浮誇路線!青蔥的價格一直都很不穩,歷年創新高,這一碗衝動(蔥丼)才賣168元,這蔥好像不用錢一樣…完全看不到丼飯了。

一上桌時就聞到滿滿的蔥花香氣,蔥花不是每個人都喜歡,但我家兩郭卻是標準蔥控,不管煮什麼我都要加大把蔥花,這碗完全就是為了他們設計的嘛!

用力的把蔥花、生蛋和丼飯混合就對了!蔥花帶有青蔥本身的微刺激香氣,加上蛋黃更是中和了微嗆味,搭配鹹甜交織的壽喜燒牛五花一起吃很對味。(牛五花肉可以改成豬肉)

新丼

新丼

火山起司熔岩丼

以為這碗火山熔岩丼飯就這樣而已嗎?

丼飯旁這碗「起司熔岩土石流」才是真正的萬惡之首!

新丼

熔岩起司醬用了牛奶、奶油和馬芝瑞拉起司調和而成,土石流起司醬自然流溢看起來好療癒呢。

新丼

接著正中間放入一顆滑嫩生蛋黃就大功告成了!

新丼

美國牛五花沾上蛋黃和綿密起司醬香濃又滑順。

新丼

嚐上一口溫潤起司奶香在舌尖四散蔓延,加上泡菜微微的辣香和壽喜燒的滋味,這碗人氣高不是沒有原因的,除了視覺效果加分,吃過後會深深的記在腦海裡~

新丼

*前往新丼時已經先上網做功課,用料大方不用我說看照片就知,不喜歡日式丼飯也有韓式、台式選擇,食材店家也幫忙用心把關,以平均一碗168元的價格來講還不錯!味噌湯、高麗菜沙拉、白飯、麥茶隨你吃到飽,很適合大胃王喔!(本文為邀稿分享,內容僅供參考)

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

新丼(桃園中正店)店家資訊

電話: 03-3560722

地址:桃園市桃園區中正路722號

營業時間:11:30 ~ 21:00 (供餐到20:30)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/newdonburi722/