〖火之舞蓁品 燒和牛放題〗台北東區最狂燒烤來桃園插旗!和牛、生蠔、啤酒吃到飽.單點品質吃到飽價格

東區最狂燒烤來桃園插旗 (o^^o)

單點的品質!卻只要付吃到飽價格?

台北東區最狂燒烤就藏在桃園經國路上!

這家〖火之舞蓁品 燒和牛放題〗為什麼能被稱為最狂呢?提供單點的品質卻只要付吃到飽的價格,超過六十種的燒肉頂級食材,有頂級美澳和牛、生蠔、極黑霜降牛、小牛胸腹肉…都隨你吃,超嫩的「橫膈膜」更是必點,吃燒肉不可缺少的啤酒也是無限供應,最特別這不定時推出隱藏版美食,運氣好有機會能吃到老闆的手路菜喔。

關於火之舞

火之舞的第一家燒烤店在東區忠孝東路4段216巷內,從2002年開始火之舞已經有18年之久,秉持著「單點品質!吃到飽價格」,並使用最高等級的和牛當成招牌,除了頂級燒肉食材還有各種海鮮,像是生蠔、日本的大干貝都無限供應,桃園火之舞有二層樓,不管幾個人都有適合的座位,工商聚餐還可直接把二樓給包下來呢!

 

火之舞蓁品燒和牛放題桃園店

電話: 03-3168585

地址:桃園市桃園區經國路699號

營業時間:平日17:00-24:00、星期六日12:00-24:00

火之舞蓁品 燒和牛放題〗裝潢大走工業風!洗手間走的是華麗風,吃燒肉很怕身上外套包包有燒肉味,別擔心~這的椅子是可掀式,能放置包包或外套。

桌與桌間距離都超過1.5公尺,並隨時用次氯酸消毒,以燒肉店來講火之舞的空氣流通度不錯,火之舞的排煙系統是上抽式,能立刻把高達600度的炭火溫度抽離,加強空氣循環和室內對流,讓顧客能放心外出用餐。

吃到飽收費方式

吃到飽價格:

週一到週四(平日):女生879元/男生979元

週五、六、日(假日):男女生皆是979元

平假日孩童110公分到130公分:399元 / 110公分以下幼童免費

*用餐時間兩小時為限,啤酒無限暢飲為1.5小時,以上加收10%服務費。

MENU 無限吃到飽

MENU有牛豚雞羊肉海鮮冷菜、揚物、酒品、沙拉、野菜、食事和甜點,一旁自助區有可樂機提供多種飲可選,光是吃美澳和牛、橫隔膜這兩種就很划算了。

招牌和風沙拉」有生菜、洋蔥絲、玉米和海帶芽,淋上清爽的和風醬特別開胃。

小菜不定時更換讓你吃不膩!今天的小菜有「紫蘇漬蘿蔔、梅子百香冬瓜、柚香蓮藕」,醃製過的蔬菜保持脆口真好吃。

這道「霜降薄牛肉片洋蔥沙拉」是不是很迷人?

粉嫩霜降生牛肉搭配甘甜不嗆的洋蔥絲,軟嫩滋味在舌尖上綻放,最適合餐前先來一片開胃一下。

吃燒肉不忘來點蔬菜!玉米筍、香菇、青椒和水果玉米都來一點。

第一輪先來點「小牛胸腹肉、牛小排、極黑豬梅花、松阪豬」,松板豬還擺的像朵玫瑰花呢。

好鮮嫩的橫膈膜

來到火舞必點之一的「橫膈膜」肉色偏深呈現暗紅色,上屬於內臟肉品所以肝臟鐵值含量高,最適合用來燒烤!沒有內臟肉的腥味,口感鮮嫩不用沾醬單吃就很美味。

這道「起司蝦捲」好好吃喔!春捲皮包入蝦子和起司片捲起油炸,每一口都是卡茲的酥脆聲,外酥內軟越吃越涮嘴,不用沾醬就很夠味。

一整隻的「酥炸深海魷魚」相當霸氣,動手剪成一塊塊魷魚圈,搭配韓式泡菜一起入口,再來口清爽的啤酒真暢快!

這道是頭家的隱藏版美食!有多好吃自己來試試就知道。

美澳和牛、豬舌、牛心管、蔥鹽牛舌

看到亮點了嗎?選用高級的美澳和牛油花分佈的特別細膩,香味特別濃郁口感佳!

大口吃肉大口喝調酒,威士忌加上波本蘇打水調配的「金賓HIGHBALL」,碳酸氣泡香氣能解掉燒肉油膩,很適合聚會小酌一下。

<喝酒不開車!開車不喝酒!未成年請勿飲酒>

綜合海鮮拼盤

這份拼盤有:干貝、魚下巴、軟絲、柳葉魚、鳳螺、草蝦。

頂級雪花牛」豔紅色澤交叉白色雪花,均勻的油花點綴在其中,看起來好誘人。

今天太幸運了!我們這桌有位燒烤達人,想吃美味燒肉真的要找對朋友,雪花牛上的油脂很快就融化,綿密的覆蓋在牛肉片上,嚐上一口香嫩清甜、油脂豐富,沾點主廚特調醬汁更顯清爽好吃。

特選級黑霜降牛」好霸氣!每片霜降牛都帶點厚度不是薄片肉。

霜降牛的油花不像雪花牛那麼細密,入口滑嫩中還多了Q彈口感!

吃燒肉最有趣的地方就是自己動手烤,食材從生食燒烤到紅嫩到烤熟,就像在變魔術般有趣,好的食材一吃就知道,簡單撒點鹽吃起來就很美味。

燃燒吧!盡情燃燒吧!我的燒肉!

帶點厚度的「頂級牛小排」在烤網上滋滋作響,肉質極富嚼勁,牛小排的特色就是越咬越香,尤其是接近骨頭邊的肉更有咬勁~真香。

終於到我最期待的「蔥鹽牛舌

烤牛舌記得烤單面就好,表面烤到微紅一變色就可以夾起來,中間放上特製的蔥鹽包起來吃,牛舌帶點微脆度,嘴中漫延著滿滿的蔥鹽味。

玉米筍」連皮不停翻轉烤到表面碳黑即可,香軟的玉米筍帶有水份挺甜。

吃燒肉必點之一「骰子牛」!

牛肉的油脂被熱氣逼出,瞬間暴露在火焰中,燒烤同時飄來陣陣香氣,一口一個吃起來很方便,有嚼勁的骰子牛吃越吃越香,簡單吃原味就很不錯。

岩鹽海草蝦」的草蝦已經貼心去殼去腸泥,簡單燒烤就能吃到食材原味,這草蝦口感偏軟…我個人喜歡Q一點的。

生食級的「北海道生干貝」兩面烤到微焦就能開吃!肥美細膩的干貝好彈牙,每一口都是自然海鮮的甘甜味。

柳葉魚」外皮又酥又香!魚卵飽滿鮮甜帶有炭烤香氣。

嘉義東石生蠔好大顆

來到火之舞絕對不能錯過來自東石的鮮蚵,這一大盤完全不怕你吃!

顆顆晶瑩剔透的「東石生蠔」肥美多汁,圓潤的生蠔擠點新鮮檸檬汁,一口咕溜咬下真滑口,連吃好幾顆都沒有讓人害怕的腥味,檸檬的清香氣還勾勒出生蠔的海鮮味呢! 

看這顏色就知道海鮮有多青啦!

整尾的「澎湖軟絲」直接上網炭烤,新鮮軟絲擠點檸檬汁撒胡椒粉就很美味,一放入口中充滿Q彈口感,滿滿的大海鮮味讓人意猶未盡,一連讓我吃兩條停不下來。

鮮烤「鳳螺」是很涮嘴的一道燒烤料理,很適合點一份大家分食吃,一口啤酒一口螺肉更是過癮。

鳳螺經過燒烤後不停的在冒泡,把海味精華牢牢鎖在裡面,用牙籤一轉就能把鳳螺肉轉出,每一口都是扎實超彈肉質,我喜歡沾點胡椒粉一起吃,別烤太久會過老難咬。

喜歡內臟的朋友不能錯過烤「雞心」,味噌、辣味兩種都滑嫩好吃。

隱藏版美食 再一發

錫箔盒裡放了滿滿的芋頭泥、起司,料有多實在一撈就知道,嚐上一口還有Q彈的白玉麻糬在裡面耶,挖上一大匙加點肉鬆創意吃法,不論大人小孩都難以抵擋。

抹茶控別錯過「白玉紅豆抹茶冰淇淋」。

北海道巧克力熔漿」可是店內No.1的甜點!廚房師傅自己做的手工布朗尼,剛烤好還熱熱著呢,往中間一切巧克力岩漿緩緩流下,蛋糕香濃好吃,沾點香草冰淇淋一同入口冷熱交織,令人沉醉其中。(商業邀稿文,內文僅供參考)

*火之舞的燒肉品質挺不錯!我個人挺推薦和牛、橫隔膜、霜降牛、澎湖軟絲和熔漿布朗尼,有機會還能吃到老闆的隱藏料理,這些只要付吃到飽的價格就能享用,趕緊揪伴來店大快朵頤一番吧。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

火之舞蓁品燒和牛放題桃園店

電話: 03-3168585

地址:桃園市桃園區經國路699號

營業時間:平日17:00-24:00、星期六日12:00-24:00

粉絲專頁:火之舞蓁品燒 和牛放題 桃園店

官網:http://hinomai.com/roast/index.php