【食 Osteria68義式餐館】力行路上低調義式餐廳。主廚推薦義大利麵、燉飯&手桿披薩.延伸了家的溫馨感

鄰近中路重劃區力行路上開了一間【Osteria68義式餐館】,這家餐廳原本在林口龜山A7捷運站附近,休息一年時間上個月遷移到了桃園市區囉!從義式醬料到招牌料理都是主廚一手包辦,有義大利麵、燉飯&手桿披薩,餐廳處處能感受到溫馨觸角,鄰近風禾公園周邊有收費停車場,很適合親子客喔。

〖Osteria68義式餐館〗

要前往Osteria68的朋友要注意一下喔!

餐廳正確位置就在力行路上的警察局正對面,看到這家黑色低調隱密的門面就是囉!

老闆娘特別提醒不要Google地址來喔!如果輸入“保定六街44號”會被帶到後方巷弄,就會看不到Osteria68餐廳,因為早期這一排都是老舊房子,整排的房子門牌都是掛在小巷弄,力行路擴大打通後因為一間房子不能有二個門牌,所以導航地址來可是找不到餐廳喔。

黑板是目前活動「用餐+按讚+打卡送薯條一份(價值60元)

餐廳位置原本是日本夫妻經營的“御膳日本食堂”,經過Osteria68的巧手改造下,延伸家庭廚房的概念,呈現出另一種舒適溫馨風格。

喜歡面向陽光或是明亮面的朋友,可以選擇這兩桌靠窗門的座位喔。

牆壁上這些畫作出自同一位畫家喔!

每一幅都好療癒與裝潢融合一體,細細描繪出的動物從表情、姿態到上色都生動。

店內消費不收服務費,提供飲水、餐具使用。

主食一份約180元到260元左右,加59元就可以升級享有濃湯、麵包和飲品很划算!

三個人點上三份主食加上一個披薩,加上打卡送薯條這樣一桌就很澎湃囉!別忘和店家要一個分食盤,大家分食吃才能每一種口味都嚐鮮。

△ 蔓越梅青春果醋

套餐補差價換成想喝的飲品,像這杯蔓越梅果醋就很女生喜歡,果醋與冰水慢慢調開 … 適當的黃金比例,讓果醋清香酸甜更開胃。

△ 套餐升級加購:麵包、濃湯、紅茶/奶茶二選一

濃湯味道挺淡沒有過多鹹味,每個人喜歡的口感不太一樣,這湯品相當濃稠綿密!我覺得再稀一點會更好,麵包沾上濃湯一起吃才是王道,果然讓人大大滿足。

△ 經典紅醬肉醬麵

主廚選用新鮮的蕃茄當成醬汁基底,加上肉末、蘑菇熬煮成絢麗的番茄肉醬,紅通通色澤看起來很誘人,加上捲麵呈現出來的立體感很精緻,當然擺盤就大大加分啦。

除了紅醬給的不手軟連義大利麵量也不少,醬汁緊緊纏繞沾附在麵條上,每一口義大利麵都吃得到濃郁的番茄肉醬底,這醬汁沒有很重的番茄酸度,醬汁味道很保守適合大眾口味。

△ 辣炒綜合海鮮義大利麵

噹噹~海鮮義大利麵澎湃登場囉!旁邊一圈的海鮮配料有淡菜、花枝、蛤蠣和鮮蝦,以這一盤230元來講挺值得點來試試。

這盤麵條收汁的很成功,每一根麵條都伴隨著海洋鮮味,辣度剛好在小辣到中辣之間,這辣香氣很迷人加上清甜的海味,沒有多餘的油脂鹹味,麵條相當爽口!趁熱吃麵條香軟帶點Q勁,連續吃兩種不同口味的義大利麵,麵條比一般義式連鎖店的口感再軟一些,麵條不用咀嚼太久。

△ 迷迭香雞腿排青醬燉飯

這裡的白醬、紅醬到羅勒青醬都是主廚自製,羅勒青醬燉飯擺上迷迭香雞腿排,撒上松子點綴讓視覺效果更加分,光是用看得就讓人食指大動。

迷迭香雞腿排選用炸烤烹調方式、加上去骨,所以雞腿排看起來顯小,但整體配色加上盤勢點綴挺美的!

先嚐嚐這迷迭香雞腿排!外層雞皮炸烤到相當酥脆,一口咬下卡茲脆皮真過癮,建議雞腿排要趁熱吃,腿排冷掉雞皮會乾肉質較硬。

米飯與特製青醬熬煮入味,燉飯除了有羅勒香氣口感也滿香軟,搭配松子一起吃還多了一股堅果香,燉飯也不像其它義式餐廳那麼硬,反而是老少咸宜都會喜歡的口感。

△ 海鮮總匯披薩

主食義大利和燉飯都有了!當然少不了來份披薩分食吃,11吋的手工披薩可以供3~4個人吃,披薩餅皮是主廚每天現揉現桿再加上起司配料,海鮮配料有墨魚、鮮蝦、蟹肉棒和蘑菇。

這披薩起司威力挺強可以拉很高!

剛烤好的薄片披薩口感外酥內脆,有金黃莫札瑞拉起司的地方香濃夠味,單吃餅皮會覺得香氣較弱。

來用餐別忘記「按讚+打卡」有送薯條一份喔!

*首次到訪Osteria68的義式料理口味大眾,氣氛溫馨、擺盤配色都挺加分,我個人比較推薦的是辣炒海鮮義大利麵,微香辣的刺激味讓人爽口又涮嘴!用餐氛圍延伸了家的溫馨感,離風禾公園路程不用三分鐘,加上距離不到50公尺就有收費停車場,推薦給親子客喔!

◎風禾公園連結~【桃園 風禾公園】中路特區防災公園。驚見!全桃園最長50米滾輪溜滑梯

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Osteria68義式餐館

電話:03-3390596

地址:桃園市桃園區力行路警察局對面

營業時間:11:00-20:00

公休:每週二

粉絲專頁:Osteria68義式餐館

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *