【玩髮 髮館Hair salon】蘆竹專業髮廊。艾瑪大玩歐美漸層染!結構式染髮保養讓我髮質不毛躁

女人的髮型、妝感有多重要呢?俗話說一白能遮三醜,畫上適合自己的妝感搭配髮型,普通女也能成為全場焦點,所以我始終相信一句話「不怕醜女人只怕懶女人」,不管是什麼臉型只要造型對了!就能瞬間年輕十歲還能修飾五官,這次要介紹蘆竹【髮館 Hairs alon】開業自今超過10年,是我認識二十多年的姐妹淘Seven開的,我的頭髮交給她最放心不過。

髮館 Hairs alon】位在奉化路和南順六街路口,招牌很低調內推寫著「髮館」二字。

髮 館 〗麻雀雖小但五臟俱全,空間舒適明亮,低調中帶點奢華氣勢在空間感裡,唯一比較不方便的是洗手間在二樓。

好的髮品自己看就知道囉!

店內使用的是英國知名順髮神器「Tangle Teezer順髮梳」。

有關染劑部分的疑問都可以詢問設計師!染劑有暫時性染劑、半永久性染髮劑和永久性染劑,現在大部分都是永久性染劑較不容易褪色,有的色度可以保持3到6個月呢,特殊色就要看你怎麼保養保色頭髮。

美女老闆娘從事美髮業已經20年時間,早期是從桃園知名小雨詩詩髮廊學成,至今還是不斷參與各種髮型課程、新髮品教學。

店內看得到設計師Seven很多堅持!

先確認自己的臉型?適合搭配什麼髮型?

千萬別小看髮型,髮型可以決定一個人的心情,年輕時曾經貪小便宜找過連鎖髮廊新設計師,一次就把我的頭髮燙壞,氣到直接到隔壁髮廊剪到肩膀,當時同事都以為我失戀呢….所以設計前的溝通是很重要的!

以前流行的是自然色,這幾年流行歐美染色走的是浮誇路線!看別人的髮色很美沒有錯,但就看自己能不能駕馭的住!染對適合的髮色可顯白,染深色顯氣質,有層次的染髮更能突顯個人特質,簡單畫個淡妝就會很有型。

Seven設計師巧手讓我原本枯燥普通髮,髮量視覺一樣蓬鬆但實際髮量剪去不少,原本單調的橘色也大改囉!上段是亞麻暖橘色、後段是亞麻綠色,這髮色白天太陽下很顯色、晚上室內看很低調,我個人挺喜歡。

TIGI的洗髮精很好用喔!洗完我的頭髮好順有光澤也很柔順。

普通女千萬不能懶惰!過了兩個月再回來變身一下。

這次長度髮型不變,就大膽換個新髮色吧!想要染冷色、特殊色或是粉霧色就一定要脫色,早期脫色很傷髮質讓人退步,現在脫色只要適當選對染料、適當護髮也能擁有好髮質。

每個人的髮質都不一樣」就像我的髮色天生就黑!還有點自然捲!所以每個人的脫色劑比例、時間都不一樣,還是要交給專業經驗的設計師來做。

光是脫色就分成中淺、淺色兩個階段,手繪+暈染+漸層大概用了髮館2捲鋁箔。

我這次做的是手繪挑針淨色,真的是個大工程!繼續往下去就知道囉。

▼ 染髮步驟

局部暈染髮色淨色處理 (結構式染髮保養)>歐美手繪挑針淨色(結構式染髮保養)>底色霧感墨綠 >TIGI極光漸層式暈染>染後護理(TIGI COPYRIGHT CARE)

這張照片是不是很經典呢!非常細的手刷染,我的頭頂著好多錫箔紙捲,看起來就像梅杜莎蛇女。

耗費8個小時的手繪+暈染+漸層終於完成囉!

深層結構式的染髮保養讓髮質有彈性,來髮館連染幾次髮尾也不見分岔問題,染後TIGI COPYRIGHT CARE護理讓頭髮吹整完,如絲緞般的光澤度讓我可以美美出門(o^^o)

近期流行的歐美染髮真的好美!霧灰感亞麻青灰、黑藍色、紫棕色、冷茶色、太妃糖髮色..等,幫整體造型加分。

髮館 Hair salon
預約專線:0966-316687
地址: 桃園市蘆竹區奉化路143號1樓
營業時間:12:00-21:00

隔日出遊即使沒有抹髮品,我的髮色光澤度還是很搶眼!

◎ 我喜歡簡單好整理的中長髮型,加上特殊色染髮彰顯自我個性,不管幾歲我還是堅持做自己。

 

想轉換一下心情就從改變髮色開始吧!

 

利用層次髮流打造出俐落造型,不管是充滿女人味的長髮,還是俏麗的綁髮都能幫造型加分。

*花了8小時完成的髮色我非常喜歡!完全就是我的風格,超期待之後的「褪色」又是另一種髮色,總之謝謝我的姐妹淘Seven設計師。 

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

髮館 Hair salon

預約專線:0966-316687

line預約:https://line.me/R/ti/p/%40llx1143w

地址: 桃園市蘆竹區奉化路143號1樓

營業時間:12:00-21:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Hair.salon.seven/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *