【桃園 蛋寶生技不老村】人氣打卡點紅色鳥居、江戶時代大街。伴手禮來盒“達人手藝蛋塔”吧

桃園平鎮這幾個月紅爆的【蛋寶生技不老村】,可愛打卡點讓網美們紛紛前往朝聖,壯觀的紅色鳥居和江戶時代大街讓人彷彿身在日本,只要付門票100元就能體驗日式浴衣在時代大街上拍照,蛋寶生技景點很小一下就結束,可以到鄰近免費參觀的「葡萄王活力館」繼續行程喔。

【蛋寶生技不老村】參觀資訊

門票:100元(五歲以下免門票)

全票可折抵賣場消費50元和美食街50

即使天公不作美下著毛毛雨,江戶時代大街依舊熱鬧人氣不減,好幾組穿著日式浴衣的遊客忙著拍照放閃。

就連郭寶也忍不住開心自拍!

時代大街兩旁有幾家店,包含飲食有壽司、日式團子和飲料,最熱門的就屬服裝出租店!雨天出租的人算少,假日好天氣想租手腳可是要夠快。

服裝出租體驗有日式浴衣、相撲大力士,以時間為單位30分鐘100元,相撲真的好有趣!可惜郭寶不願意穿給我拍><“

江戶時代大街的商店不多只有幾家,每家門面裝飾都有自己的特色。

又是一個拍照點!

蛋寶生技的招牌「蛋卵」甜點相當熱門,想一嚐美味蛋塔、長壽布丁得要先排隊!

長壽布丁一顆35元、三顆100元很平價和烘焙妨差不多!

店內提供「長壽金磚蛋糕」和「蛋捲」可試吃!金磚蛋糕看起來挺像古早味蛋糕,先吃再說喜歡再買。

販賣部也有多樣保養清潔商品可選擇。

郭寶一看到彈珠檯立刻衝過來!只是這彈珠台挺無趣就是了…

還有提供給學齡小孩玩樂的拼圖和積木,能玩得就只有上述三種,所以預計最長停留時間一小時左右。

看封面介紹感覺挺厲害!買盒達人手藝蛋塔來試試。

招牌蛋塔添加了獨家卵黃油讓蛋塔香氣更足,葡式蛋塔皮千層香酥內餡濃香不甜膩,雖沒有想象中驚艷!但也還不錯郭寶一次可以嗑掉兩個。

參拜長壽尊前要先洗淨雙手喔!

停車場的這面氣球牆也是熱門拍照景,角度喬好拍起來肯定很美!

離開前別忘了還有「咕咕雞的家」喔!小小一區就能收買小朋友的心。

*艾瑪剛好遇到蛋寶活動228連假可免費入場,可以一探對蛋寶的好奇心,園區挺小走完江戶時代大街、門市銷售就結束了,小孩也沒有什麼能買的,如果想拍照時代街倒是挺有fu。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

蛋寶生技不老村

電話:03-4688300

地址:桃園市平鎮區金陵路三段105號

營業時間:8:30-17:30

官網:https://www.tntbio.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Tamago0915/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *