【桃園 半鷄八兩】台南知名炸雞的行家。氣壓式炸鍋鎖肉汁「每日限量半隻雞」

來自台南知名的炸雞洋行二代店【半鷄八兩,嚴選在地台灣本土雞肉加上氣壓式油炸鍋,低溫高壓特性瞬間鎖住肉汁,招牌超份量「半雞」更是每日限量賣完就沒有了,半雞雪白的雞胸肉厚度有多驚人往下看就知道囉。

半鷄八兩位置就在中壢區中山東路二段上,步行到中原商圈夜市不用幾分鐘,一旁是南部上來的是楓茶記菠蘿油專賣店,同樣有超亮眼的黃色大招牌挺好找的。

別懷疑請認半鷄八兩這隻雞!

半鷄八兩只使用「台灣本土雞肉」非進口冷凍雞,使用氣壓式油炸鍋現點現炸,每鍋限量出爐喔,招牌半雞更是每日限量賣完就沒有了,雖是炸雞專賣店卻保有南部多元化模式,裡頭還有賣雞蓉粥和酸辣米粉湯,中西合併果然深得國人喜好。

半鷄八兩有提供內用區(附洗手間),店內消費不收服務費,提供自助區需自行整理喔。

MENU提供八種獨享套餐79元到120元間,還有小孩最愛的99元兒童餐,多人也有幾種套餐選擇。

△ 脆皮小雞塊(左邊)

這炸到金黃香酥的小雞塊也是熱銷排行品之一,小雞塊的尺寸剛好入口,酥香爽脆的外皮撒上胡椒粉更鹹香好吃,雞塊挺鮮嫩又不柴,搭配碳酸飲料更對味。

△ 半雞組合套餐 269元

每日限量」的半雞套餐有半隻雞*1、脆皮腿排*1、黃金脆薯*1和25元飲料,店員說只剩下這半隻雞因為尺寸有點小,所以多送一塊脆皮腿排給我們,乍看下這半雞確實有點小,厲害一點的一個人都可以輕鬆嗑光。

使用「氣炸式壓力鍋」最後再取出到另一油鍋搶酥,搶酥動作目的是為了讓雞皮酥脆逼出多餘油脂,炸雞聞起來香氣四溢 !附上手扒雞手套讓你輕鬆吃不用髒手。

氣炸壓力鍋把鮮甜自然肉汁鎖在裡面,外層麵衣屬於薄皮一點都不油膩,咀嚼中還能感到香甜肉汁緩緩流出,用力拔起雞腿還會噴汁呢。

雞肉用特製手法獨家醃料醃製,讓每一口雞肉保持軟嫩又彈牙,雞腿油脂豐富不膩口, 連大家不愛的乾澀雞胸肉也香軟好吃,看這雪白的雞胸肉厚度有多驚人啊,吃完這塊雞胸我也半飽了。

香酥雞腿排的外皮是脆皮粉,一咬下去每一口都喀滋喀滋脆到不行,沒有討厭的油耗味保有一定油脂,如果沒有戴手套雙手肯定油膩到不行。

低溫高壓的壓力鍋技術完整把肉汁鎖住,讓一絲絲的雞腿排肉Q彈好吃,熱騰騰咬下雞汁香滑細緻涮嘴到不行,沒有想到我們一致覺得雞腿排勝出!

吃膩原味可以加點胡椒粉或是辣椒粉調味喔!

*多年前曾到台南國華街三段上的炸雞洋行嚐鮮,另一品牌八兩是首次到訪,炸雞無庸置疑如照片酥脆好吃有水準,下次再來試試雞蓉粥和酸辣米粉湯。

 

*推薦中原商圈還有另一家在地老品牌,同樣多汁好好吃

【桃園-台風小館】超級多汁炸雞腿‧姐妹淘讚不絕口

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

半鷄八兩(中原店)

電話:03-466-6166

地址:桃園市中壢區中山東路二段162號

營業時間:11:00~22:00

公休:周二

粉絲專頁:炸雞的行家-半鷄八兩 中壢中原店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *