【新北 文具臨時特賣會】可能11/30前撤離。文具拍賣全面原價的5折/想買碰運氣囉。

樹林區前屈臣氏舊址有一場文具臨時特賣會,在樹林社團已經好一陣子,直到今天順路再去瞧瞧!目前確認可能在月底前(2018/11/30前) 撤離,因為是臨時的所以商家自己都不確定,也直接告訴消費者買該買的就好,如果買了不喜歡可以拿回來退,大大的布條上寫著全面五折,這五折指的是原價後對折喔,一般書局或是光南本身就會有折扣,這邊看文具商品有的更便宜有的則是差不多。

門口外面每個紙箱都有不同文具,並清楚寫上價格!個人覺得公司行號或是送小朋友就滿值得來這選選看。

幾乎所有書局賣的文具類都買得到,白板筆、鉛筆、小書夾、膠水、立可白、尺、書包、信封、鉛筆盒..  都有賣,看到銅板價很容易失心瘋,買回家囤貨放著也好。

超黏膠水、橡皮擦組、答卷筆

一整面琳瑯滿目的鉛筆盒和筆袋!上面還有許多文件夾。

小朋友遺失率超高的橡皮擦!一包12個60元 / 兩包24個108元 個人覺得可以來上一包。

標籤貼、厚信封、薄信封、薪資袋、收據本、迴紋針、釘書針..

削鉛筆機太多款了!需要的人自己來挑喔,有沒有便宜我就不清楚。

這裡的筆很少單隻幾乎都是袋裝比較多。

小朋友需要的包包和餐袋也有50元起。

彩色筆、蠟筆、螢光筆… 也都有!

書包上都有標示價格399元起。

黑白兩用板附上磁鐵、專用筆-原價250元5折價125元。

立可帶有各種大小顏色15元/個 起。

目前商家自己都無法確認結束時間,可能在這一兩個星期就會被要求撤離,也沒有任何聯絡方式,有需要的人就趕快去吧,黑白兩半板125元、筆袋100元、16K木製夾30元、信封15元、白板筆兩隻20元、橡皮擦12入60元、自動鉛筆筆芯盒12入60元、免削鉛筆4入10元… 總之囤貨放著,需要時就不用特地去買啦。

 

歡迎加入按讚追蹤!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

文具臨時特賣會

電話:無提供聯絡方式

地址:新北市樹林區中山路一段35-1號(前屈臣氏舊址)

營業時間:11:00-21:00

拍賣截止日:可能在2018/11/30前

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *