【雲林 貓咪小學堂】超夯IG打卡小學堂。3D情境互動彩繪牆

雲林虎尾頂溪貓社區的【貓咪小學堂】,超有戲的彩繪牆馬上成為IG拍照點,除了有各種貓咪彩繪牆、立體貓咪、學堂課桌椅..等,平日時間不見遊客來取景,這時間才能自在拍照,豐富生動的立體彩繪牆,不是只有傻傻站著比耶而已,而是與彩繪牆做出情境互動,是不是挺有趣呢?!

牆上的彩繪牆加入了3D視覺效果,讓原本平凡社區增添不少色彩,三合院牆壁彩繪上夜晚星空,夜深人靜只剩下貓咪們還在外頭,尤其是這對屋頂上的對貓真吸睛。

這一面貓咪正在池塘上釣魚呢!

這頭又發現在小巷行走的彩繪小貓。

想仔細數一數這有幾隻貓咪可真要一些時間呢!

對面就是小學堂入口處囉!開放式空間不用門票、不收清潔費,請大家好好珍惜這片社區,記得垃圾要帶走不要破壞。

與牆上的貓咪互動相看!看誰先閉上眼睛才就輸了~

下課時間黑白貓真貪玩!一、二、三木頭人 ? 躲貓貓 ? … 童趣十足。

還有正在運動與盪鞦韆的貓咪學員!讓人想起以前當學生無憂無慮的時代。

不管走到哪處哪一角落都有貓咪蹤影!

超大的壁畫貓正在休息著,這壁貓畫像的紋路真精緻,畫的好像真可愛呢。

 貓頭小拉車也是一大重點拍照!

學堂裡還有許多互動拍照點,像是午後時光與貓咪來場下午茶、找水的貓咪,怎麼拍都好看。

療癒群貓聚集每一隻花樣、姿勢都不同呢!

坐在涼亭上還有療癒可愛的小貓陪伴著。

大貓頭休息區藏身著一隻大花貓呢!

與貓咪們一起上課真的很有趣!有機會一定要來走走喔。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

貓咪小學堂 

地址:雲林縣虎尾鎮頂溪里過溪56-2號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *