【桃園 old stone 老實漢堡】不定點出沒三輪漢堡攤車。 手拍美國牛Choice等級肉排!

桃園車站最近開始聚集人潮囉!車站前商圈終於有新氣象,車站前不在是難逛無聊商圈了… 艾瑪在市區打工站櫃門市吃頭路超過十年,原諒我!我真心覺得難逛無趣,隨著八月份軌道願景館開放參觀、九月份統領廣場試營運,桃園人終於出運了~

這天從軌道願景館離開看見前方三輪餐車,一開始以為是小點心雞蛋糕,沒有想到竟然是台「漢堡餐車」在桃園吃喝玩樂那麼久,漢堡三輪車還真是第一次見到,看到菜單上寫著『 美國牛Choice等級 』?立馬點份來試試。

這台【 old stone 老實漢堡】今年六月才開始經營,三輪車出攤位置不定點,有時候在寶山商圈、oyster_cafe 牡蠣咖啡門口.. 總之想吃想關注粉絲專頁,十一點開始營業到賣完為止!

老實漢堡的靈魂人物!就是這位戴眼鏡很老實的年輕老闆,一開始初衷是想提供好吃多汁的漢堡,自己手作真材實料不添加過多添加物,就是一份放感情進去的手拍肉排。

別看這小小的三輪攤車,車身裝飾都有老實老闆的小巧思,漢堡LOGO戴上了眼鏡、車身上也有老闆大頭壓克力版和專屬的漢堡小旗子!攤車乾淨簡單只放重點,第一印象讓人給覺很不錯。

手打漢堡有純正原味、花生醬、蜂蜜芥末三種口味,皆可選牛肉或是雞肉,還有細分單層、雙層兩種售價在90元到170元之間,以價格來講和平價美式餐廳差不多,但餐廳一百元上下應該是吃不到美國牛Choice等級漢堡!

吃漢堡一定搭配碳酸飲料,汽水單買一律20元,憑學生證或是吃穿制服、打卡按讚分享臉書或是IG,汽水可以折10元,汽水老闆應該做廣告沒有賺錢。

既然是主打『日式手拍純牛肉堡』當然點來試試,肉排要經過現場再次拍打,排出空氣讓牛肉更緊實,漢堡肉內含洋蔥、黑胡椒和鹽提味,肉排一放到鐵板上就開始滋滋作響,油花水氣大剌剌在鐵板上跳起舞來,煎牛肉的香氣瞬間散發開來,一靠近攤車都是肉香氣,瀰漫的香氣讓人口水直流,兒子都快把投放在餐車上啦… 

另一邊也忙著鐵板煎麵包,接著放上洋蔥、醬料、番茄、廣東A菜…

放感情拍打的日式牛肉堡煎到兩面金黃,還要蓋上鍋蓋才能鎖住肉汁、提高溫度,接著放上起司片~我的心也跟著融化了… 

漢堡從外觀上就看的出來有 “青”,每樣食材都很新鮮飽滿,配色跳麗讓人看的食指大動,廣東A菜也是萵苣的一種,皺葉萵苣讓漢堡看起來更厲害!

上面圖是漢堡包起來的樣子,兩邊透氣麵包保持不會濕軟,上面插著一根竹籤讓層層堆疊的漢堡不會散開,簡單膠帶一撕就能大口嗑漢堡。

牛肉蜂蜜芥末堡 110元

我點的是單層肉漢堡,食量大一點的也可以選雙層肉漢堡170元!以路邊攤車來講170元售價略高,但這可是Choice等級請不要拿速食店相比… 

110元的牛肉堡打個卡搭配汽水10元,一頓餐120元也算是很迷人!

麵包保持微溫一點酥香口感,大口咬下蔬菜肉排超享受的,脆洋蔥與萵苣、番茄完全解掉肉排油膩感,漢堡肉保有厚度肉排香軟香氣四溢,肉排雖不到多汁程度,但維持濕潤有層次,牛肉漢堡肉味道還不錯很耐吃,相信另一個『 迷迭香檸檬佐舒肥雞胸堡 』應該也不錯,下次有路過再來試試雞肉吧。

▼ 貪吃鬼請關注粉絲專頁有清楚告知,營業時間、攤車出沒地點!千萬不要問艾瑪啦!我只是單純分享吃喝玩樂,很多網友會私訊問我價格、可否宅配… ><” 

* 有興趣的朋友到市區不防試看看,好的食材簡單推層就能吃出美味,這漢堡到底好不好吃? 我覺得在路邊可以吃到Choice等級漢堡肉還滿幸福。

 

歡迎加入按讚追蹤!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

old stone 老實漢堡

聯絡方式:目前沒有

地址:不定時換地方,請關注下方店家粉絲專頁

固定公休:星期一、星期四(備料日)

IG: https://www.instagram.com/oldstoneburger/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/OldStoneBurger/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *