〖傑克冒險公園〗八德新亮點「傑克與魔豆」主題公園.佔地0.4公頃.快來趟冒險旅程.尋找巨人的手吧!

傑克冒險公園

最近桃園公園再一波!如雨後春筍般冒出,有蘆竹的台茂公園 、大溪的埔頂公園、桃園大有梯田公園 ,還有近期準備完工的龜山烏龜公園,這次要介紹大家一處也是剛完工卻很陌生的公園,〖傑克冒險公園〗就藏匿在八德住宅區裡,面積0.4公頃以現代新公園來講,這公園並不大卻很有故事性,是一座以「傑克與魔豆」作為主題的冒險公園。

傑克冒險公園在哪?

傑克與魔豆就落在八德高城社區裡,可以從縱貫公路(中山路)看到轉進高城六街48巷,或是從新興高中對面富城街進入,就在台灣聯通停車場(桃園高明場)正後方。

傑克冒險公園

傑克的魔豆出現在這!

傑克與魔豆這本故事相當大家都很熟悉!除了故事書、卡通也翻拍成電影版,故事裡的魔豆、巨人之手和通往巨人世界的藤蔓都現身在公園裡,如果融入故事其中,會覺得這公園雖然小確話題十足,聊著就會影起共鳴。

傑克冒險公園

傑克冒險公園

公園除了傑克與魔豆相關遊戲外,還設有彎曲步道、周邊植栽和健身設施。

傑克冒險公園

大人小孩都愛的ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ彈跳網!

傑克冒險公園

整座公園只有這座盪鞦韆,網狀環盪鞦韆、親子盪鞦韆~假日肯定是要排隊。

傑克冒險公園

傑克冒險公園

超好拍巨人之手!

整場公園遊戲區最醒目就是這隻手!巨人的手指著前方全速前進,坐在巨人手上拍照應該很有氣勢,只是這一小片遊戲場迷你坡度加上四條繩子,與目前新公園來比,這區顯得無趣許多。

傑克冒險公園

傑克冒險公園

全台唯一 大葉攀爬架

公園必玩重點來啦!這座大型的大葉蔓藤攀爬架,是不是像極了魔豆長成的蔓藤?向上生長一路爬到巨人世界。

傑克冒險公園

適合5歲兒童以上使用,畢竟攀爬需要勇氣、身體協調度,對於年齡太小的孩子來講,還是有一定的危險性。

傑克冒險公園

蔓藤架下方鋪設了滿滿礫石,就像一個超大型小石坑,蔓藤攀爬架上還褂著兩張紙板,提醒孩子們砂石不要拿到外面。

傑克冒險公園

傑克冒險公園

各種葉子造型鐵管連結上攀爬網,彷彿像個大型蜘蛛網!可以爬來爬去換位置,攀爬網中間的空隙洞有點大,我覺得5歲、6歲玩也不太適合。

傑克冒險公園

傑克冒險公園

傑克冒險公園

挑戰性不高一下就爬到最上面!

傑克冒險公園

傑克冒險公園

傑克冒險公園

葉子的影子倒在礫石上~

傑克冒險公園

公園唯一的溜滑梯就在蔓藤架上,對於喜歡溜滑梯的小小孩來說,這座公園不是那麼適合他們,適合喜歡刺激的孩子。

傑克冒險公園

公園內設置了一座洗手檯,分別有高低兩邊方便孩子們清洗,滿貼心的喔。

傑克冒險公園

桃園2020公園分享

〖大有梯田生態公園〗佔地 2.1公頃!

森林城堡遊戲.挑戰9關跑酷.超刺激松鼠嬉戲溜索

傑克冒險公園

*公園不大待的時間不長,加上周邊沒有其它吃喝玩樂,建議不用特地來喔!傍晚時間小玩公園,結束剛好繼續往南中原夜市逛逛。

 

分享中原吃喝玩樂

〖CU 部隊鍋 BBQ〗中原大學商圈.超厚牛嫩肩+烤豬三層+5種韓式小菜一個人只要240元!

〖台G店〗中原開業17年的雞湯專賣店?全台僅此一家!改成舒適工業風還有宅配真空包

【食 兔子的森林甜點】從擺攤開到溫暖小店!中原小巷人氣爆高外帶甜點店

【桃園 大觀 X 小弄】中原廢墟宅挖出限量甜點。預約秒殺繽紛生乳酪蛋糕

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

傑克冒險公園 資訊

地址:桃園市八德區永興路上