【桃園 MOVE Kitchen 牧夫餐坊】‪葛瑪蘭帶骨黑豚‬” 限量 ” 肉香細緻風味佳!!

IMG_1971.JPG

去年開業隱身巷弄的「 MOVE Kitchen 牧夫餐坊 」,早耳有所聞聽朋友說這家是我的菜?!牧夫位置隱密招牌低調如果不是同事相約吃飯,我想我很容易遺忘這家餐館,附近門前都有白線或機車格可停,開車族要找一下喔!

IMG_1992.JPG

牧夫相當低調連個明顯招牌都見不到,即使牧夫沒有什麼宣傳廣告加上藏身巷弄,好口碑平日下午還有幾桌顧客在用餐呢。

IMG_1991.jpg

鐵筒搖身一變成了工業風洗手台! 

IMG_1987.JPG

牧夫以大量木頭色裝飾營造出溫馨氛圍,牆壁上與洗手間使用不少鐵管帶出時下最夯的工業風格。

IMG_1985.JPG

IMG_1988.JPG

IMG_1965.JPG

「 水果蔬菜沙拉 」生菜、芝麻葉當底擺放新鮮水果,這一盤精緻水果沙拉份量不多大家分著吃就吃光了,水果吃得出來現切顆顆保有鮮味水份,沙拉有三種淋醬可選喔!夏天到了不妨選個清爽點的口味。

IMG_1960.JPG

「 田園蔬菜燉飯 」燉飯旁的五個青花菜真不小,第一眼看到著燉飯感覺就是應該很健康養生! 燉飯本身沒有什麼味道,整體來說也沒有菇類香氣,吃起來只是兩個配料放在一起,燉飯口感也不合我的口味,就像是一般米飯….. 

IMG_1962.JPG

「 青醬雞肉筆管麵 」筆管麵每根都沾附青醬吃起來挺濃郁,口口散發起士特有香醇風味,雞肉條切的不小條挺有口感也滿鮮嫩,這道大家都很推薦! 

IMG_1964.JPG

IMG_1967.JPG

雞翅一般。

IMG_1969.JPG

IMG_1971.JPG

‪五月限量紐奧良煙燻豬肋排,使用台灣本土豬葛瑪蘭帶骨黑豚!在台灣飼養的養殖戶不多,‬這豬肉特色油脂分佈均勻、肉質較細緻,所以不少飯店都會使用這台灣本土高質感豬肉,除了有大塊帶骨豬排一旁還有烤蔬菜、沾醬,這看起來就像一道藝術品名畫,不管是擺盤角度還是配色我們都給予高分,而且不用在飯店花大錢就可以吃到…(但說真的我忘了多少錢? 總之不貴)

IMG_1975.JPG

豬肋排挺厚原本擔心會很難切,但卻滿好切輕鬆分成數塊大家分著吃!噶瑪蘭豬肉質細緻咬起來軟嫩有彈性,而且沒有一點豬肉腥味呢,粉嫩肉質不用沾醬就很美味,配著烤蔬菜吃減少負擔大大享受,很推薦。

IMG_1982.JPG

IMG_1986.JPG

IMG_1989.JPG

* 這天大家很隨興點了幾樣料理試試!紐奧良豬肋排不管是口感、香味都高分勝出,青醬筆管麵也滿推薦但燉飯、雞翅就不太推,以同類型價位餐館來比我覺得牧夫滿值得來,此文章個人分享喜不喜歡要自己來嚐嚐才知道。

(本分享文由I6S拍攝)

 

MOVE Kitchen 牧夫餐坊

電話:03 355 0692

地址:桃園市坤成街92號

營業時間:平日11:30-15:00  17:00-21:00 、假日11:00-15:00   17:00-21:00

公休:週一全日和週五中午


檢視較大的地圖

 

發佈留言