【體驗 Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理】無需烹煮退冰立即食用。懶人愛吃蝦

1.JPG 

這次來體驗愛評網「 Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 」活動,打著攜帶方便、免烹調退冰後立即食用,讓我很想要試試看,口味有七種算是小型聯合國,有南洋、泰式、台味… 深受國人喜愛的胡椒蝦也有?! 不用煮免出門就可以吃到蝦~真是幸福 しあわせ

IMG_9772.JPG

新口味同樣也突破新包裝,長型的鮮豔黃色紙盒一打開,印入眼簾的是小盒包裝的蝦蝦!上層紙包裝繽紛色彩。

20150830_120328_resized.jpg

IMG_9775.JPG 

品名/成分/重量/製造日期/保存期限/食用方法/注意事項 都有清楚標示。

IMG_9776.JPG 

IMG_9779.jpg 

IMG_9780.JPG 

鮮蝦用專業的冰晶技術急速降溫,確保肉質組織新鮮富有彈性,最後利用密封方式保留食材調味料的原汁美味,

IMG_9781.JPG 

注意解凍就可以食用,不要重複加熱,煮過蝦的人都知道熟蝦加熱後會不好吃。

IMG_9785.JPG 

IMG_9787.JPG 

我是前一天先拿到冷藏室存放,要吃的前幾個小時放到鍋碗上退冰,切記不要加熱喔!我只是在底部放清水讓它退冰而已。

IMG_9792.JPG 

紙膜撕開就會看到每隻個頭幾乎都一樣的鮮蝦,個頭比我想像中還要大耶!特調醬汁不少用手指沾了一口試試,醬汁很不錯滿用心,拌麵拌飯應該也適合。

IMG_9793.JPG 

泰國的羅望果可當蜜餞也可烹調成果醬,有點酸酸的羅望子泰式料理很常出現。

IMG_9795.JPG 

養身藥膳醉蝦也深受國人喜歡。

IMG_9801.JPG 

IMG_9803.JPG 

IMG_9804.JPG 

IMG_9807.JPG 

蝦身看起來很乾淨,用筷子夾起來也感覺到有彈性不會軟軟的。

IMG_9808.JPG 

泰式柬喬莞甜蝦利用獨特醬汁,讓原本平凡無奇的水煮蝦更加夠味, 蘋果汁加上綠咖哩、蒜頭、洋蔥、白酒,讓這蝦子帶點甜滋滋的香甜味很有層次,尤其是蝦子有談牙口感確實不錯。

IMG_9809.JPG 

冷蝦佐檸香甘梅羅望果醬,不知是否是帶酸的關係,這蝦子口感不夠緊實沒有彈牙,而是軟軟糊糊的口感真是不OK。

IMG_9810.JPG 

養身藥膳醉蝦,醬汁有紹興酒和中藥材紅棗、枸杞,鮮蝦同樣保有彈性很Q咬起來過癮,醬汁因為紹興多了陳年酒香氣,這是大人才會喜歡的味道,對小孩來說是甘甘的苦香味。

IMG_9811.JPG 

鐘那席泰式打拋酸辣蝦,這名稱是不是真的很怪啊!其實「鐘那席」是泰國的捷運站名,果真是泰國味酸酸辣辣超級下酒,同樣有彈性好吃。

IMG_9814.JPG 

經典山奈胡椒冷泡蝦,醬汁顏色土澄澄有胡椒粉、山奈粉、白酒、花椒粒和黑胡椒調,嘗起來就只有感覺到胡椒粉的香味,還帶有一絲甜味這甜味我們都不愛,和平常吃的胡椒蝦味道完全不同。

IMG_9818.JPG 

海島南洋風味辣蝦,醬汁基底有檸檬汁、香茅、椰子粉、白酒,水煮蝦本身沒有味道利用重口味醬汁讓它吃進去,七種口味有六種保持Q彈口感,醬汁就看人吃,畢竟每個人口味都不一樣,重要的是很方便吃。


Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理

粉絲專頁:  https://www.facebook.com/messmaker

訂購單:Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理_訂購單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *