【桃園 OH!BAR】火車站炸物啤酒店·精緻149元就吃的到

222.jpg

火車站前的熱八OH!BAR朋友曾經介紹過,但住桃園的人應該都知道車站吃的選擇不多,想吃東西都習慣到中正藝文找,這天因為小孩書局挑完文具就直接在附近,熱八發佈的訊息是中午營業,但這天我三點左右到但店沒有開…. 樓下有位外籍小姐很客氣請我等,一等等了十五分鐘,但因為店員很客氣所以也不好意思離開, 不然我早走了。

IMG_4600.jpg

IMG_4599.jpg

說真的等的已經不耐煩走也不是,我的單眼和AIR還整個掉在地上,火氣不小一直忍~

IMG_4589.jpg

好在位在二樓的熱八氣氛不錯,吧台桌椅都帶有濃厚的工業風格,尤其是椅子像是腳踏車很有特色。

IMG_4590.jpg

外面有四桌的吸煙區,桃園附設吸煙區的餐館不多,加上這裡有酒類,如果回到年輕時期單身自由,我應該又是在外面鬼混中!哈哈。

IMG_4573.jpg

平價套餐炸物含汽水149元就可吃到,店內也不用加收服務費,加點黑咖啡一百元,全熱的黑咖啡適合我就是要燙。

IMG_4578.JPG

妞妞套餐~轟炸雞腿+轟轟炸棒棒腿+香酥乳酪棒+奶茶/紅茶/綠茶/汽水擇一。

IMG_4579.jpg

雞腿和棒棒腿外皮很酥肉也滿嫩,而且本身就有調味囉!小菜涼拌醃蘿蔔小辣微酸夠味,除了乳酪棒還有地瓜條和馬鈴薯,以下午茶來講夠吃了。

IMG_4581.JPG

雞腿也貼心在底部用錫箔紙包起。 

IMG_4582.JPG

IMG_4591.jpg  

* 炸物就是這樣吃起來大同小異,只要炸物不含油都還算OK,價格套餐149元學生都可以消費,整體裝潢也不錯有特色,晚上氣氛應該更熱絡,哎…郭小弟趕快長大吧,老娘偶爾也要貪個幾杯吧,呵呵~店家營業時間也應該更明確才是。

 

熱八  OH!BAR〖永久歇業中〗

電話:03-333 8860

地址:桃園市桃園區大同路49號


檢視較大的地圖 

 

發佈留言