【桃園 C.W.Brunch House】潔白簡約享受早午餐·荷蘭醬班尼迪克蛋

111.jpg

親子早午餐似乎成了每個週末郭小弟最期待的事,可能是郭小弟不愛吃東西一次結合兩餐省時吧!中正藝文幾個月前開了很低調的C.W.Brunch House,現代趨勢同樣隱身在一樓大樓,辨識的招牌就是那白色的CW喔!

IMG_3114.JPG

CW店面不大剛好是大樓的三角窗,所以即使餐廳滿小但採光透亮舒適,看起來視野不錯。 

IMG_3117.JPG

裝潢中規中矩挺適合上班族,或是我這種外出寫文~ 

IMG_3140.JPG

IMG_3119.jpg

IMG_3121.jpg

貼心的一幕來囉!不用走到洗手間就可以洗乾淨雙手用餐。 

IMG_3120.JPG

裡面唯一的一處沙發區已經被我們佔領,週末早上11:30我們可是第一桌,之後陸陸續續有人也前來用餐。

IMG_3124.JPG IMG_3125.JPG 

以上拼盤、鹹派、沙拉、漢堡、三明治都不含飲料,加點飲料可以折20元。 

IMG_3129.jpg 

IMG_3131.JPG

「班尼迪克蛋+黑咖啡」220元,內容有一個滿福堡麵包、兩片圓火腿、兩顆半熟蛋、沙拉、薯條,小孩不愛荷蘭醬所以請店員另外放。

IMG_3132.JPG

鬆鬆軟軟的滿福堡自己動手做不難,但大部分省時都是買好X多,滿福堡夾層裡的火腿有厚度咬起來滿爽,薄的肉片吃起來會無力。

IMG_3133.JPG

香酥薯條百吃不膩,即使油炸不健康還是忍不住拿個幾條吃,生菜淋上開胃的莎莎醬,番茄多汁又不酸,酸醋香甜真不錯。

IMG_3134.JPG

常吃早午餐的人對班尼迪克蛋都不陌生,半熟蛋淋上荷蘭醬,荷蘭醬有著奶油香氣與一點檸檬酸味,異國風味十足的醬汁,我個人不是很偏愛,這天想說很久沒有吃點來回味一下,像是郭小弟就不敢吃,荷蘭醬奶油成分很高加上還有蛋黃,這股清香順口喜歡的人會很愛。

IMG_3136.JPG

對我們來說簡單的半熟蛋吸允蛋黃就很滿足,郭小弟淋上番茄醬,我淋上荷蘭醬。

IMG_3137.JPG     

IMG_3127.JPG

*這次點的班尼迪克蛋中規中矩很一般,一般的美式咖啡烘焙味和酸味很保守,咖啡也滿小杯,如果不是減肥不能吃太多,我想吃漢堡啦!漢堡應該比較討喜。 

 

C.W.Brunch House〖永久歇業中〗

電話:03-356 6510

地址:桃園市桃園區同德二街122號

營業時間:7:00-18:00

粉絲團專業:https://www.facebook.com/CwBrunch


檢視較大的地圖 

 

發佈留言