【桃園 樂豆屋】保麗龍報紙做恐龍·恐龍世界吃豆花

222.jpg

還記上次來到小間日常時喵到一樓有家樂豆屋,招牌和外觀看起來就像是間糖果屋,用色好繽紛呢!它的招牌樂豆屋字更像是糖果拼成的,雖然樂豆屋隱身在新民街巷弄,但還是不少人專程來這3D世界裡用餐。

IMG_2106.jpg

IMG_2073.JPG

郭小弟用非常快的速度!我都還沒有點餐放東西,他已經急著體驗當恐龍囉!小男生有一段時間很愛恐龍,還特地帶他去臺北看恐龍展好幾次呢,家裡也有恐龍的玩具… 但都沒有這個頭套吸引力大,一直想問這個哪裡買的到?呵呵… 

IMG_2044.jpg

IMG_2048.jpg

IMG_2050.jpg

這恐龍頭可是保麗龍做的!!!!大大顆的保麗龍創作切割成恐龍頭,在噴漆上色真的超級酷的,栩栩如生的恐龍頭可以隨意讓顧客們拍照,這比付費進場的恐龍展更超值。

IMG_2055.jpg

雖然它是保麗龍做的但因為滿大的,所以還是有些重量,小孩頭部容易重心不穩,家長需要在一旁喔。

IMG_2057.jpg

除了有恐龍頭套,連塑膠手套也噴成同色的恐龍手套,還有長長的尾巴!讓整體造型更加逼真,可惜尾巴扣環好像被使用到故障了。

IMG_2058.JPG

IMG_2059.JPG

IMG_2060.jpg

手套也露出兩根小手指??呵呵~

IMG_2078.JPG  

一旁的帥氣牛仔帽也提供拍照使用喔。

IMG_2081.JPG

樂豆屋裡面不大沒有幾桌,所以假日如果來要提早卡位。 

IMG_2086.jpg

四周牆壁彩繪讓人彷彿置身在森林裡,草原上充滿了各種恐龍,每隻都畫的好像啊!!牆壁上這隻更是做出3D立體感。

IMG_2082.JPG  IMG_2087.JPG

樂豆屋賣的品項不多,傳統豆花和布丁豆花是熱銷商品,可以選三種配料喔,銀耳蓮子有甜湯和豆花,肚子餓了也別擔心,鬆餅有多種口味每份80元起。

IMG_2088.JPG

IMG_2037.JPG

豆花配料我選了粉圓、芋圓、薏仁,芋圓挺Q又香可惜只有五顆,粉圓甜滋滋又彈牙,豆花也嫩嫩,大顆薏仁特別香醇咬勁明顯,這豆花我最喜歡的是薏仁^^

undefined

除了上面菜單介紹外,桌上立牌也有詳細鬆餅介紹和養生豆花與豆漿紅茶。

undefined

西部小牛仔訓服了兇猛暴龍!!

undefined

undefined

喜歡恐龍的小朋友很難停下來,每一處都值得玩,爸媽們也可以瘋狂拍照。

undefined

undefined  

IMG_2077.JPG

就這樣今天的重點不是豆花,雖然豆花也滿好吃,但是恐龍頭更有趣,吃兩口又跑出來繼續戴恐龍面具頭套,不時還學恐龍叫聲~吼!!

IMG_2065.jpg

吃鬆餅的恐龍,不妨拿在手上餵它吃吧!

IMG_2068.JPG

*剛吃完飯馬上就來樂豆屋!連這碗豆花都吃不完更別說是鬆餅,只能留到下一次再來嘗鮮,樂豆花滿好吃環境更是獨一無二,推薦給喜歡恐龍的小朋友們喔。 (已歇業)

 

樂豆屋〖永久歇業中〗

電話:(03)333-6648

地址:桃園市新民街15號

營業時間:週一至週日 12:00~21:00

粉絲團:樂豆屋


檢視較大的地圖  

 

發佈留言