【桃園 Mr拉麵 絆】一碗親民、真誠、感恩日本道地拉麵·中美村店慶開幕(開箱)

111.jpg

好幾年前在公館看到豬先生在發宣傳單,好可惜當時吃好飽喔,而那位豬先生正是Mr拉麵的人氣公仔,日本創辦人野崎先生來台七年受到不少台灣人民幫助,便已平價拉麵做為回饋,4/1開幕當天老闆親力親為不但親自送茶水拉麵,開幕當天我們和其它顧客一樣在外面後位,老闆忽然走到門口向每一位在場顧客鞠躬說聲不好意思謝謝你們,這份親和力與禮貌讓我很感動,在台灣吃過不少餐廳小館,還是第一次看到老闆向顧客道謝。

IMG_0597.jpg 

Mr拉麵 絆 桃園第一站選在最近滿夯的中美村三樓,中美村大樓餐廳選擇很多,從王品的石二鍋和HOT7與牛排、韓式料理、日本料理、火鍋..都有,目前最有人氣的還是石二鍋與HOT7,t,流動率好像滿大有的生意看似不太好。

IMG_0598.JPG 

IMG_0599.JPG

以日式拉麵來講這價格真是吸引人,最便宜的拉麵竟然只要110元?這是台式拉麵的價格耶,而且這裡還不收服務費,對愛吃拉麵的人來說肯定是撒花~ 

IMG_0553.JPG

IMG_0593.JPG

桌數不多桌間距離看起來滿擠,但其實還OK啦!我們被安排坐在靠近玻璃窗處,白天看得到外面車景喔!晚上當然就是烏嘛嘛…一片黑。

IMG_0594.JPG

免費提供自助茶水,喝的竟然不是熱茶,而是檸檬水?夏天確實喝檸檬水消暑又解渴。

IMG_0563.JPG

這裡也貼心提供放置包包的置物箱。

IMG_0559.JPG

客製化的拉麵可選細麵或是粗麵與軟硬度,湯頭同樣可調整鹹度喔,讓我想起樂麵屋也是同樣貼心。

IMG_0562.JPG

店內低消設為49元,等於說最少要點一份麻糬冰淇淋!這低消還真~爽

IMG_0557.JPG

免費招待的小菜醃蘿蔔丁,酥脆可口沒有腥味,只有淡淡的醃製鹹香氣,感覺就是很健康。

IMG_0567.JPG

店內每日限量的極.絆拉麵早就賣光光,特製大蒜拉麵149元、地獄拉麵149元、番茄起士拉麵149元.. 拉麵選擇太多每一種都想試試看,而且還有賣日式咖哩耶!最後為了郭小弟選擇他想吃的「 雞塊拉麵 」199元。

IMG_0570.JPG

叉燒換成了雞塊衍生出來的雞塊拉麵,酥炸香酥的雞腿肉放入拉麵裡,與拉麵湯頭融合一體!雞塊皮因為湯而軟化,所以喜不喜歡這真的要見仁見智,竹筍滿嫩加上滷的入味,單吃不過鹹我滿喜歡,糖心蛋比一般的還要熟一些,吃起來同樣不乾喉。

IMG_0592.JPG

雞塊拉麵每碗都有五塊炸雞,每一塊都挺有份量和湯匙比大小。

IMG_0572.JPG

炸雞趁還沒浸濕前吃,外皮很酥炸的滿香。

IMG_0574.JPG

外皮不是薄粉有一點點厚度,雞肉帶有雞肉膜脂肪,炸起來更香口感更滑嫩喔!這雞肉每一塊都鮮嫩多汁應該都是雞腿肉,一碗拉麵有五塊炸雞,加上免費加麵一次,這樣的份量男學生也會吃飽吧!

IMG_0577.JPG

拉麵依個人口味選擇粗/細條,麵條還可選擇軟/普/硬,這粗拉麵真是彈牙好吃,拉麵沾附湯頭一吸入口,湯頭滋味香醇還不錯。

IMG_0588.JPG

這鹹味湯頭喝起來滿順口,除了不死鹹還有大骨香氣,日式拉麵的湯頭一喝就知道,不是簡單的湯頭粉和鹽巴味,上面浮了少量固體狀脂肪(豬背油),湯頭特別溫潤順口,這可是日本拉麵的精髓所在。

IMG_0590.JPG

炸雞泡湯久了,皮濕潤用筷子輕易就剝落下來,雞塊泡在湯裡鹹味也進來囉!拉麵喝到後面更有氣味,但也比一開始喝時還要更鹹。

IMG_0580.JPG

「 咖哩飯 」110元,白飯一人份咖哩醬不多薄薄一層,蔬菜也滿少,加上半顆蛋,以份量來講這只適合食量小的女生和兒童吃。

IMG_0581.JPG

咖哩醬味道偏甜滿好吃,我只有沾一小口試看看而已,其它都被郭小弟自己嗑光!略甜的咖哩果真是小孩的最愛,覺得咖哩醬可以在多一點比較夠吃。

IMG_0583.JPG  

咖哩附送的紫菜湯。

IMG_0596.JPG  

開幕當天七點半離開還是有人在排隊,但比起台北新店排隊熱潮已經算非常少人。

螢幕快照 2015-04-02 上午11.35.29

螢幕快照 2015-04-02 上午11.35.06  

* 開幕前三天都有活動喔!開幕當天送價值110元的兌換卷,4/2和4/3分別贈送雞塊和豬排兌換卷,送卷對我來說當然是賺到囉,即使沒送卷我也很讚許 Mr拉麵 絆,老闆親自到門口道謝顧客已經讓我加分,加上拉麵比其它日本品牌價格更親民,雞塊拉麵份量上也讓我滿足,又不收一成服務費,口味也不錯值得再訪。

 

Mr拉麵 絆〖永久歇業中〗

電話: (03) 427-7010

地址:桃園市中壢區中美路一段12號三樓

營業時間:11:30~14:00 17:00~21:00


檢視較大的地圖 

 

發佈留言