【桃園-豬寶店】(已歇業) 隱身公園旁奇幻熱炒店·百元熱炒道道偏辣

IMG_3601.JPG

朝陽公園旁的豬寶店熱炒,非常特別的裝潢!從外觀來看不像是台灣的房子,有點扭曲的門窗加上燈飾異國風十足,開車也不用停車問題,對面就是停車場,吃完飯剛好可以到朝陽公園走走消化,但是豬寶店下午四點半才開始營業,所以晚上逛公園要有伴才安全。

IMG_3570.JPG

走到裡面會被這景象所吸引,眼花繚亂色彩繽紛,木條、花布、燈飾、酒瓶… 一些不可思議的單品組合一起,卻挺有特色風格強烈,店名是豬寶店..該不會是想取珠寶店吧?哈哈,有像有像七彩珠寶。

IMG_3558.JPG 

IMG_3559.jpg

IMG_3562.jpg 

IMG_3566.jpg

簡單的花布包上罩燈獨樹一格,老闆說他花了半年時間完成這些裝飾, 我不得不說老闆真有你的。

IMG_3569.jpg 

IMG_3572.jpg

靠近大窗戶邊的位置半露天,坐這吹著風挺涼滿舒適。 

IMG_3552.JPG

炒麵炒飯都是80元、白飯10元、熱炒也相當平價99元到250元都有,砂鍋魚頭500元多人吃也不錯,尤其是冬天需要熱呼呼食物。 

IMG_3554.JPG

IMG_3555.JPG

一坐下來餐具杯子老闆就幫我們排整齊,而且老闆很熱情!我都懷疑是不是有喝點酒啊?哈哈 

IMG_3574.JPG

炒麵80元份量約2人份,麵條湯汁不少,聞起來挺香的! 

IMG_3576.JPG

平常吃油麵老話一句最怕鹼味,但這沒有喔!麵條炒的挺入味,爆香洋蔥、蔥段香氣都有出來,豬肉絲高麗菜也都有軟,麵條味道偏重但好吃。 

IMG_3579.JPG

水蓮菜一份99元份量夠吃,辣椒切的滿大粒也不少,水蓮菜有點辣!我平常吃辣的人覺得可以,但對小孩來說吃一口就要配一次水或飲料,水蓮菜有些潤潤有些脆,應該全部吃起來保有脆度才是。

IMG_3581.jpg

老闆很大方只要打卡就送飲料,不是小瓶的而是大瓶的,老闆說還可以拿沒有冰的,很少老闆那麼大方吧。 

IMG_3584.JPG

塔香蛤蠣也是不到百元,同樣醬汁滿多,顏色很深應該是醬油加比較多,平常受吃清炒蛤蠣較多,這個除了醬油多連蒜頭辣椒也多。 

IMG_3588.JPG

蒜頭辣椒不少炒的滿辣,我沒有特別說要辣而且有小孩要吃耶!這天也只有兩桌客人,其中一桌看似進來很久了,店家應該不會搞錯才是,醬汁除了有蒜辣蒜頭香氣還有醬油鹹香,但下手輕一點會更好,吃幾個就有點渴略鹹,有兩顆有沙其中一顆好多沙,好幾顆沒炒開….  

IMG_3590.JPG

宮保皮蛋的花生乾辣椒同樣不少,平常吃熱炒很多店都配料都省省用,這裡的廚師也算是大氣,宮保皮蛋已經炸過所以外酥內Q軟,沒有皮蛋很重的味道,醬汁調的也不錯!下飯囉。 

IMG_3560.JPG

IMG_3603.JPG  

* 豬寶店氣氛算不錯很特別,老闆的熱情招呼與打卡送大瓶飲料值得讚許,而且不是送雜牌飲料喔,這天點了炒麵+宮保皮蛋+炒水蓮+塔香蛤蠣這樣377元,以熱炒來講當然是划算,主廚口味偏重帶辣,適合下酒配著吃,小孩可能就沒有那麼喜歡,除了炒麵其它三道都有辣,建議有帶小孩去可以提醒一下老闆比較好。 (已歇業)

 

豬寶店

電話:3357771

地址:桃園市公六街21號(朝陽公園旁)

營業時間:16:30-24:00

公休:星期一


檢視較大的地圖 

 

發佈留言