【桃園-洋朵庭園餐廳】國際分店新開幕·升級118套餐CP值有出來喔!

IMG_1768.JPG

IKEA後方客喜康咖啡不知何時關閉,俏俏改成了連鎖型洋朵庭園餐廳,一旁就是桃園品牌托斯卡尼尼國際分店,兩家臨近的義大利麵專賣店不知為擦出什麼火花?托斯卡尼尼和洋朵外觀造景大不同,雖然都主打義大利麵但口味品項裝潢價位不同,鎖定的客源也就不同。 

IMG_1775.jpg

看似簡單的庭園造景,在喧嘩的都市裡卻能使人放鬆心情,從小斜坡走上去一定要繞過小水池才能到餐廳喔。

IMG_1776.JPG 

IMG_1777.JPG

IMG_1778.jpg

洋朵水造景較傳統,托斯卡尼尼較後現代時尚,但現在好像是洋朵傳統造景比較少見到囉!

IMG_1782.JPG

大門進去後是一個半圓弧形的大廳櫃檯,等位的客人還有舒適的沙發可坐,還真享受耶。 

IMG_1784.JPG

這天客人不多我們被帶往洋朵一樓。

IMG_1788.JPG

利用木架營造出房屋支架感,明明就是透明狀態, 卻因為木框多了一絲神秘感。

IMG_1789.jpg

木桌與沙發都屬於長型,坐起來不但舒適還可以躺著呢!哈哈

IMG_1753.JPG 

玻璃壺裡放了兩顆小番茄與一片薄荷葉裝飾,紅配綠狗臭屁!挺可愛的。 

IMG_1740.JPG  

IMG_1741.JPG

早午餐輕食類都在兩百多元。 

IMG_1743.JPG 

義大利麵最便宜138元就可以吃到,以這環境來講很平價,須加一成服務費也應該。 

IMG_1744.JPG 

成本較高的海鮮口味,加完服務費不超過三百元,也是姐妹聚餐的好選擇。 

IMG_1745.JPG

主食除了義大利麵和排餐外,也有披薩選擇!這裡的升級套餐相當划算,只要加118元有飲料+沙拉+麵包+甜點+湯品,點主餐不升級太可惜。 

IMG_1755.JPG

熱柚子茶也是升級飲料喔!可惜不夠熱味道還略淡。 

IMG_1759.jpg

姐妹點的咖啡,評價也是一般般。

IMG_1765.JPG

升級沙拉挺有質感,不是一般常見的一杯或一碗,水果沙拉和醬料分開放,醬料給的也夠沾。

IMG_1767.jpg 

小黃瓜和生菜有水份夠脆,蘋果和芭樂也都新鮮,搭配的是日式和風醬有點酸醋很開胃。

IMG_1790.JPG

就這樣吃完沙拉後等了四十分鐘就沒了?(我們的位置在櫃檯旁邊,現場也沒有什麼客人,服務生不忙…但是卻忘記我們),我和服務生說我們點的都還沒有來,他還以為是剩甜點沒有來呢,搞清楚後服務生才說POS機故障廚房沒有接到單,只是這四十分鐘有點誇張,等到我兒子都睡著了,雖事後服務生是真心來道歉,但我當下我有說都先不要上,因為小孩睡了沒有人吃,但還是送來甜點……………….

IMG_1793.JPG

烤布蕾的盤飾有用心,小器皿也很可愛像個小鍋子。 

IMG_1795.JPG

上層糖衣又脆又甜,搭配底部烤布蕾應該不錯吧,這點心交給姐妹嗑囉。

IMG_1796.JPG

小孩醒後就請服務生全上囉,湯品不小碗,味道也適中整體保守好喝。 

IMG_1797.JPG

現在開始上菜速度轉快了,小孩麵包吃到一半主餐就來囉。 

IMG_1798.JPG

全麥健康核桃麵包也不錯,不會過鬆口感軟綿,以這個升級套餐來講,給的麵包算是不錯了,外面很多都是給一般奶油餐包。

IMG_1799.JPG

白酒蛤蠣義大利麵是我愛點的保守麵,只要蛤蠣新鮮清炒出來都不會差,外觀來講這卷麵捲的也不錯。

IMG_1800.JPG 

IMG_1801.JPG

蛤蠣有十多顆不算大算新鮮,可惜不是很飽滿,清炒蛤蠣鮮味有融在湯汁裡,湯汁也好喝。

IMG_1802.JPG   

麵條算是台灣人接受度較高的中間口感,一點Q一點軟的挺不錯,整體味道大眾喜歡。

IMG_1805.JPG

*洋朵氣氛還不錯,連學生也消費得起,最划算的應該就是118元升級吧!一般升級套餐擺盤食材都很隨性,但這的讓我感到有用心,這天唯一問題的就是空等四十分鐘沒人發現吧,我和姐妹淘好久沒見話很多,也沒有注意到已經那麼久囉,但說真的這的整體餐點CP值有出來,想吃義大利麵時這裡是個好選擇,朋友覺得托斯卡尼尼比較好吃,我個人覺得兩家都不錯,托斯卡尼尼價格比洋朵高些,但麵的份量也比較多。

 

洋朵庭院餐廳

電話:217-1768

地址:桃園市國際路2段27號

營業時間:11:30-22:00

粉絲團:https://www.facebook.com/yentlpasta


檢視較大的地圖 

 

2 comments Add yours

發佈留言