【桃園-九九窯烤義式手作坊】(已歇業) 八德窯烤披薩·全麥麵皮薄脆好吃

IMG_1576.JPG

八德的千葉火鍋對面有家九九窯烤披薩,剛開幕時就注意過它,每次說要來吃都沒有,之後團購看到想買卷,卻又忘記買拖到現在,這天也是來八德買東西經過才想到,九九不大店面滿可愛,最大特色就是外面這個窯囉!  

IMG_1583.jpg

IMG_1579.jpg

外面的窯店家擔心不夠亮,還放上一盞燈照裡面。

IMG_1551.jpg

看似迷你的披薩店,裡面卻出乎意料的長,連櫃檯也融合開放式廚房,經過剛好看到幾位疑似老闆娘在處理麵團,怎麼會說是疑似呢?不像一般店員,反而像是像家人或是好朋友,披薩麵皮每塊都用電子秤量大小,最後放入蛋糕模型用手壓平麵團,這是為了確保每個披薩都一樣大,平常都是看到用桿的拋的,用手壓反而少見。

IMG_1548.JPG

兩句話形容簡單舒適,加上帶有食慾的黃色燈光,整體看起來挺溫馨。 

IMG_1550.JPG

九九除了賣披薩還有義大利麵、炸烤小點、沙拉湯品、手搖飲料.. 價格都很平價,吃起來不傷荷包。

IMG_1547.JPG

雖然感受不到店家熱情,滿冷淡一進去也沒有任何招呼,我是自己默默坐下來的,但坐下來沒有多久就主動送上兒童餐具,這點也是值得讚許! 

IMG_1553.JPG

熱的斯里蘭卡紅茶一杯30元!燒燙燙的我很喜歡,甜度適中也滿香醇,雖然是打著手搖飲料,但在店面消費可以用30元喝到,老闆也算是佛心國。 

IMG_1554.JPG

路邊的酥皮濃湯一碗也要50元,店面這裡一碗60元,酥皮上面看起來顏色剛好,但邊緣因為烤不到所以不夠酥,我喜歡整體再焦些的酥皮,這樣脆度才夠。

IMG_1557.JPG

酥皮濃湯的器皿看起來很大其實滿淺,所以湯品不是很夠喝,可能是玉米濃湯調味適中又熱呼呼,所以喝不夠,哈哈!但裡面沒有料是真的,連玉米粒都數的出來。 

IMG_1559.JPG

手工披薩有七吋和十一吋兩種,薄的和厚的價差二十元,口味有二十種可以選,青醬海鮮披薩七吋180元適合1-2個人吃。 

IMG_1560.JPG

厚的披薩比較有飽足感,薄的披薩一下就餓了,薄的吃起來像餅乾,兩種餅皮各有特色,以前喜歡吃薄的,最近薄厚都喜歡,重點是要好吃!!這批薩裡面有青醬、鮮蝦、花枝、蟹肉棒、洋蔥、鯛魚,看起來料不少。 

IMG_1564.JPG

新鮮的披薩起士才可以這樣拉~拉不斷!! 所以好香喔。

IMG_1566.JPG

底部的餅皮非常薄,吃起來好脆喔!還聽的到咔吱的酥脆聲,青醬不會過嗆有畫龍點晴效果提升香氣,披薩起士下的不少吃的很過癮,海鮮料裡花枝給的最多,切成小丁塊狀帶點彈性,蝦仁不大但滿脆,整體來講料搭配的剛剛好。

IMG_1575.JPG

全麥做的餅皮特別脆,平常別家吃的餅皮中間底部潤潤的,但這家披薩始終如一一脆到底,這裡的披薩我有喜歡。(已歇業)

 

九九窯烤義式手作坊

電話:0988085503

地址:桃園縣八德介壽路二段99號

營業時間:11:00-21:00


檢視較大的地圖 

 

發佈留言