【活動- deborah lippmann指甲油】奢華精品等級指甲油·鋼板轉印好有趣

111.jpg

這次參加deborah lippmann指甲油活動,剛好我已經好有陣子沒有關心我的指甲囉!來自美國精品等級的deborah lippmann,不少國際知名巨星都點名使用它,不但快乾而且容易上色,指甲油顯色度也明顯,簡單做個法式指甲油就很迷人,這次推出新的設計鋼板轉印DIY, 試個幾次找到方法連小孩都可以很上手,重點是完全客製化獨一無二。

1412841534-2967539512_wl.jpg

1412841422-2190866827_wl.jpg

『 deborah lippmann指甲油 』顏色選擇多,網路上也有不少分享文,看到別人拍起好美!我也想趕快試試看o(^_^)o

IMG_9298.JPG 

體驗商品:deborah lippmann指甲油X2+指採鋼板X1

IMG_9302.JPG 

指採鋼板底部印有MOYOU的硬質膠片,這樣鋼板有厚度才比較好拿,也不容易滑動,讓消費者在使用上較方便。

IMG_9303.JPG 

鋼板上面有一層藍色膠膜,撕掉就可以開始使用囉!已經可以看到鋼板上有很多可愛的小圖案。

IMG_9311.JPG 

沒有用時可以直接收進小封袋裡保持乾淨。

IMG_9313.JPG 

小印章好可愛喔!底部白白胖胖的摸起來相當柔軟,材質不黏所以不會容易粘住其它灰塵。

IMG_9316.JPG 

指甲油不含甲醛、甲苯和其它有害物質,大人也可以放心讓小孩玩玩看喔。

IMG_9318.JPG 

IMG_9320.JPG

 deborah lippmann指甲油聞起來沒有討厭的化學味道,感覺的出來質地比一般指甲油稀度還適中。

1412841523-1061401286_wl.jpg

IMG_9967.JPG

體驗的這個顏色有點像是咖啡帶紫,台式說法就是硃砂紫,塗上去有微微珠光的感覺,它快乾的時間有驚豔到我!!才塗完一層沒有多久就可以上第二層囉,我這種急性子的人適合快乾型,才不會東弄西弄又把指甲油毀囉!

IMG_9973.JPG

亮色淺淺山湖綠搭上藍色小亮片,超級可愛的!好迷你的亮片看起來就好精緻,塗上第一層帶點半透明。

IMG_9978.JPG

不到一分鐘我就上第二層囉!顏色更亮搭上淺色衣服一定很顯眼。 

123.jpg 

好塗~沒有刺鼻討厭味~顏色飽和塗上兩層已經很夠囉!真想配上白色可愛的洋裝。

 

124.jpg  

這顏色適合我平常牛仔褲有個性的打扮。 

112.jpg

轉印彩繪方法很簡單,先上一層底色待乾後,在喜歡的圖案上刷上指甲油,接著很快速的要把多餘指甲油刮除,記得迷你刮板要45度角移動,趁還沒有乾把印章從邊邊印到中間接著印完,不要像蓋章一樣複印喔!這樣邊邊是沒有圖案的,確認好圖案沒有問題,就可以從邊邊轉複印上指甲油囉!

「 網路DIY教學 」

https://www.youtube.com/watch?v=vTsmTSPfcW0&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=oNNSPYy9xOo&feature=youtu.be

IMG_9980.JPG

鋼板上的圖案不少,鋼板邊邊磨的很平很安全,刻圖部分也不用擔心不好清理,沒有刻的很深,所以即使指甲油乾了,也可以輕易用去光水清除乾淨。 

IMG_0036.JPG

記得只要使用這個印章一定要從在邊邊開始印,一開始可能會用不好,多用個幾次就會大成功很有成就感。

IMG_9999.JPG

用有色指甲油都可以清楚看到紋路,但如果是使用白色就比較辛苦咧,顏色不明顯但還是看得出來。

 IMG_0044.JPG

最後使用滾輪就可以輕鬆將多餘的指甲油黏光光,因為圖案不大所以用起來很省,不用太擔心!重點是一黏就好乾淨喔,非常輕鬆就可以清除乾淨。

IMG_0004.jpg

小孩反而比大人還愛美呢!或許因為體驗的鋼板是卡通所以小孩超興奮,他也第一次塗上指甲油!! 

IMG_0005.JPG 

IMG_0008.JPG 

IMG_0009.JPG

小孩的甲片比較小所以圖案超出囉!哈哈,還是不減可愛程度。

IMG_0013.JPG

即使沒有塗底色也很有特色,有圖底色當然是加分!小孩玩還是這樣玩較適合。

IMG_0020.JPG

深色底搭上淺色字圖或是淺色搭深色,都能強顯彩繪特色。 

* 沒有想到這個會讓人玩上癮呢!不用花大把鈔票去彩繪囉,自己在家也能輕鬆玩出一片天,真的滿有趣!!

 

產品官網:

http://dlpolish.com.tw/story.php

deborah lippmann粉絲團:

https://www.facebook.com/pages/Deborah-lippmann-Taiwan/342965139081439

MoYou粉絲團:

https://www.facebook.com/pages/MoYou-Taiwan/267924420082767

 

 

2 comments Add yours

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *