【桃園-Miss J 廚坊】後站早午餐新選擇·蒂芬尼來杯咖啡(開箱)

123  

原本平凡不行的樹仁三街,最近有了新的氣象,不但新大樓一棟接著一棟蓋,一樓店面也開始有新東家入駐,上個月到這附近的吉卡朵用餐印象不錯,不久前看到新大樓一樓有新餐廳在裝潢,外觀挺不錯的有鄉村感的小窗戶,顏色卻是時尚的蒂芬尼類似色,試賣期間馬上就來感受一下囉。

IMG_9123.jpg  

11點左右已經有客人剛好要離開,進去沒有多久中午時間客滿囉,白色吧台上帶點復古色的吊燈挺醒目,這裡的桌子是店家自己DIY,擺飾巧思更是自己想,我喜歡這種參與感,如果只是花錢什麼都不想花時間與腦力,那如果經營成功我也只能恭喜你,但這種機率不高==

IMG_9121.JPG

店內除了有正餐義大利麵,也有其它早午餐選擇,或是更簡易的三明治和厚片吐司,看自己喜歡吃什麼預算多少,很不錯喔!

IMG_9117.jpg

整體來講舒適簡單整齊,沒有太多想法,我滿喜歡就這樣~ 

IMG_9082.JPG

早午餐單價最高不超過180元附飲料,義大利麵更是可以點附飲料139元就有,價格便宜當然料就不豐富,我看了隔壁客人點的看起來滿簡單。

IMG_9083.JPG

厚片吐司和貝果比一般早餐貴,但在這享受還是算挺值得。

IMG_9084.JPG

老東西熱黑咖啡,老闆娘聽到郭小弟問有沒有檸檬紅茶,老闆娘馬上說阿姨請你喝,我兒子太皮不小心飲料用倒,我已經覺得不好意思,看起來像是老闆娘的爸媽很親切說沒有關係,還倒一杯給我兒子….. 真的好貼心,把客人當成朋友,想必以後主顧客會很多。

IMG_9089.JPG

起司薯薯帕尼尼159元,剛好是試賣期間一律139元,改成咖啡加20元又變成159元,哈哈!原本以為會附有薯條,結果是一球薯泥,還附上一小碗沙拉,整體看起來挺清爽,比平常吃的美式早午餐負擔更少些。

IMG_9093.JPG

全麥土司夾層有生菜、起士片、小黃瓜、薯餅,難得我的早午餐不見肉類,我是標準肉食主義者,沒有吃到肉感覺沒吃飽,還好裡面有薯餅炸的酥脆增加香味,熱熱的烤土司配上清爽的夾層料,稱不上多美味但就吃不膩。

IMG_9099.JPG

吐司部分建議趁熱吃,涼後略乾…. 

IMG_9095.JPG 

薯泥味道偏淡,沒有過頭美奶滋,口感挺濕潤。

IMG_9096.JPG

IMG_9098.JPG

這沙拉是優格的嗎?滿清爽的沾起來滿好吃,重點是蔬果生菜都新鮮。

IMG_9097.JPG 

整體吃起來沒有太多感覺,早午餐料理滿一般,但熱情禮貌的招呼讓人不忘。

IMG_9113.jpg

一旁格子小窗戶打開來透風還不錯,風大一點後老闆娘把小窗戶關起來,就沒有那麼置身國外的感覺,電視看國外房子都有這種小窗戶好可愛喔。

IMG_9114.JPG   IMG_9120.JPG

IMG_9124.JPG

*桃園後站好像也沒有什麼早午餐,後站新穎餐廳步調一直都非常慢!! 最近終於有了起色,桃鶯路最近又有韓式料理再裝潢,以後不用跑到市區吃了,Miss J 廚坊東西平價學生也能消費起,裝潢氣氛舒適,味道不算特別很普通,這天有一點小抱怨當時只有我們一組客人,陸續有客人進來但是餐點等了二十幾分鐘,隔壁幾桌都來了,老闆娘除了道歉還很有禮貌,自然也就不重要了,畢竟是新開的店沒有請人只有家人幫忙,無法和一些連鎖餐廳比較,基本該做的及格就很OK囉。

 

Miss J 廚坊

電話:03-3751929

地址:桃園市樹仁三街27號


檢視較大的地圖 

   

發佈留言