【桃園-阿朗基】台茂也有大阪Aranzi Aronzo· 4吋蛋糕飲品大大『かわいい』!!

IMG_7440.JPG

一轉眼台茂已經開業第十五年,近期大整修品牌入駐像是尼尼漢來蔬食、原燒、和民、跳舞香水…,都幫台茂帶了不少業績喔,最近這幾個星期我也是三不五時往台茂跑,現在還在等倒數六天開幕的ZARA和11月份杏子豬排 ==

IMG_7488.JPG

ARANZI ARONZO阿朗基阿龍佐 1991年成立於日本大阪,以設計及銷售自創品牌的飾品及生活雜貨為主.創作中有許多另人莞爾一笑的可愛人物,最受歡迎的有愛旅行的河童君、愛惡作劇的壞東西、充滿正義感的熊貓哥、喜歡逛街吃點心的兔子姐妹等等,如同你我生活周遭朋友的縮影.ARANZI CAFE可愛又美味的阿朗基飲食文化正引領新甜點潮流。(採自官網)

IMG_7481.JPG

阿朗基在台茂四樓一出電梯就看到囉,原本的位置是甜甜圈,隨著甜甜圈慢慢退燒也換品牌進駐了,透明玻璃貼了阿朗基的幾個主角,不管從裡面看出來或是別層樓看進來,都看得到這間相當醒目的阿朗基!

IMG_7476.jpg

剛開幕生意還不錯客滿要候位,這照片是晚餐時間所以客人都離開囉,壞東西這面牆看起來好壞啊!占滿整個版面 

IMG_7479.jpg

台茂店因為空間不大,所以桌子都以兩個人為主,說真的位置好擠喔>////< (但是為了可愛阿朗基!擠也沒關係)  

IMG_7480.JPG

ARANZI ARONZO 成員有:熊貓哥、河童君、壞東西、白兔妹、黃貓、猴哥。

IMG_7483.jpg

IMG_7424.JPG

除了主要的輕食蛋糕還有義大利麵,價格和4吋蛋糕一樣都180元。

IMG_7430.JPG

只要前方有小圖的都是有圖案,當然要點這個來拍照囉,飲料比去年在阪急店貴十元,一樣不收服務費。

IMG_7426.JPG

4吋蛋糕維持180元-250元,去年點過白兔妹香草蛋糕外型很討喜,好不好吃還真的沒有印象,黃貓重乳酪蛋糕現在已經也改成黃貓柚子乳酪蛋糕,多了柚子感覺香氣應該更優^^

IMG_7427.JPG 

放大版8吋蛋糕有白兔妹、河童、壞東西、熊貓都是880元,小孩子如果生日可以考慮喔,我相信大家一定都會發亮眼睛。

IMG_7428.JPG

已經點了一個黃貓蛋糕,姐妹淘差點失手加點其它輕食!今天真的不餓拜託..不想又打包回家 >/////<

IMG_7434.JPG

這天是剛開幕第二天幾乎都是親子客,也見到兩個中年男子進來喝咖啡,阿朗基魅力也太大了吧!老女老少中青全包。

IMG_7436.JPG

黃貓蛋糕一送來時我都快笑了,黃貓蛋糕剛好搭黃貓桌子,整個就是『かわいい』到不行呢!

IMG_7443.JPG

黃貓柚子乳酪蛋糕180元,上面烙印的貓咪很可愛耶!怎麼拍怎麼看都可愛,白兔妹是利用鮮奶油與巧克力點綴表情。 

IMG_7445.jpg

IMG_7446.JPG

蛋糕吃完會看到另一個驚喜!那就是貪吃的黃貓。

IMG_7447.JPG

從下午上依序餅乾底-乳酪-蛋糕,上層海綿蛋糕與中間乳酪都很綿好切,唯獨下層餅乾不好切,不知是餅乾底配方問題還是冰太久或太厚,以乳酪蛋糕來講底部不OK,但是上層就挺不錯,中間乳酪很綿密入口即化,帶有柚子香氣與柚絲很香,這柚子就是常見的韓國柚子醬,我以前也滿過幾次,常常不知不覺整罐就泡完囉。

IMG_7450.jpg

草莓雪尼蘇打這頭出來了黑兔妹囉,蘇打水加上草莓果醬分成兩層,底部還有一大顆冷凍草莓。

IMG_7455.jpg

IMG_7457.JPG

IMG_7470.JPG

這應該是冷凍草莓退冰後,泡在蘇打裡吃起來軟軟爛爛的,但草莓和蘇打水攪勻後還不錯,蘇打不像汽水一樣那麼衝,溫和帶點刺激又多了草莓淡淡香氣,姐妹淘說還不錯。

IMG_7464.JPG

壞東西提拉米蘇咖啡125元,這是有點走樣的壞東西,一百零一個表情就是奸詐邪邪的!也因為這個壞表情讓人愛不釋手。

IMG_7465.jpg

咖啡喝起來就像是在吃提拉米蘇,吃蛋糕會膩但喝的不會喔!說真的滿香還不錯。

IMG_7461.JPG

IMG_7489.JPG

IMG_7490.JPG

冷藏櫃裡的小蛋糕個個超級可愛,壞東西我也超想點可惜它是巧克力,整個都黑嘛嘛看起來好甜,猴哥4吋250元較貴不然我也想吃 >/////<

IMG_7491.JPG  

* 阿朗基的飲料兩家分店不同東西味道都不錯,蛋糕整體還是外型取勝,這裡沒有收服務費,如果來是台茂可以來吃個下午茶。

目前已經歇業

 

阿朗基 Aranzi Aronzo

電話:03-2121118

地址:桃園縣蘆竹鄉南坎路一段112號

台茂官網:http://www.taimall.com.tw/

阿朗基官網:http://www.aranziaronzo.tw/


檢視較大的地圖 

 

 

發佈留言