【桃園-四月樹】親子輕食咖啡館·小沙坑、小滑梯、小公雞??

未命名  

八德區域我最熟悉的親子餐廳就只有康妮莊園,附近其它的那幾間整體都不是我的菜,不久前有人在桃園社團推薦四月樹親子餐廳,這個店名真的很可愛耶!上網查了一下發現離娘家不算太遠,而且裡面有沙坑環境挺溫馨,加上消費200元就有飲料&輕食值得一試。

IMG_6788.JPG

找了一天平日接小孩下課前往吃下午茶,因為忙到太晚了四點五十分才到,四月樹六點鐘就打烊了!在小孩堅持下還是進去囉,門面看起來滿小不大,外面都是綠葉盆栽有喜歡可以買回家。

IMG_6789.JPG 

四月樹在兩棟透天旁邊看起來原本應該是車庫,屋簷做成有點日式風格改成一個小店面,看起來也滿可愛。 

IMG_6792.JPG 

IMG_6794.JPG

IMG_6795.jpg

IMG_6816.jpg 

IMG_6806.jpg

不走華麗走簡單純樸,裡裡外外都充滿綠意盎然,不管是上面掛的假鳥籠或是四處盆栽,都讓人感覺彷彿身在森林裡。

IMG_6796.JPG

原本以為只有外面幾個座位而已,沒有想到另一扇電動門裡的座位空間更大,還有小孩遊戲區呢! 

IMG_6798.jpg  IMG_6803.JPG

遊戲區是木板要脫鞋,有兒童書籍和積木遊戲、娃娃…(還沒有玩已經被弄亂囉==)

IMG_6805.JPG

IKEA這款搖馬很多餐廳都有買,紅麋鹿木頭外型相當討喜。

IMG_6809.JPG 

IMG_6839.JPG

可愛的小盆栽與小陶瓷製品配上桌巾擺飾,讓人好想尖叫!只見我拍不停寫文章時照片也捨不得刪,哈哈。

IMG_6810.JPG 

IMG_6811.JPG

IMG_6813.JPG IMG_6814.JPG

IMG_6841.JPG

小有歷史的磅秤在這一角代替成了桌子。 

IMG_6843.JPG 

IMG_6787.JPG

桌上小告示寫著店內禁帶外食,請小孩守秩序不要影響到它人,低消為一杯飲料,都相當合理^^  

IMG_6808.JPG

各式咖啡、特調現榨飲料、奶茶&高山茶類都在150元以內,這裡沒有主餐左上輕食吐司類統一都是120元,搭130元內的飲料都只要200元,這個搭法對我來說吸引力滿大的。

IMG_6786  

飲料有附一盤耳朵造型小餅乾,有這一盤小孩已經邊吃邊玩起來。 

IMG_6845.JPG

水果冰淇淋吐司是吐司磚做法,兩個厚片切烤成吐司磚聞起來好香,每塊吐司都脆脆又帶甜味,烤的程度接近餅乾,趁熱吃放久了會有點硬。 

IMG_6846.JPG

這冰淇淋有點像覆盆子酸甜味,最適合女生囉!我家小男生不愛冰淇淋反而一直吃脆迪酥。 

IMG_6847.JPG

香酥吐司塊還撒上少許麥片與葡萄乾,都是挺健康的小零嘴,如果葡萄乾可以換成曼越莓就更讚囉,這樣和冰淇淋口味更搭。 

 IMG_6850.JPG

水果剖面顏色看得出來滿新鮮水份都在,葡萄、火龍果、奇異果、葡萄柚、李子五種水果。

IMG_6854.jpg  

焦糖瑪奇朵(補差額)不小氣滿大一杯,上層棒棒糖圈糖漿看起來很甜,但搭底部咖啡一般般不會太甜。

IMG_6853.JPG

IMG_6820.jpg

庭院區門邊有附防蚊液喔!別忘了幫寶貝們噴擦拭過,有庭院蚊子本來就不少,店家貼心免費提供防蚊液舉動大加分。 

IMG_6823.JPG

外面遊戲區有溜滑梯和小沙坑,還有挖土機&跳跳馬羊,比較適合五歲以下小朋友,郭小弟在溜滑梯上看起來明顯超齡!!哈哈 

IMG_6825.JPG

沙坑有提供不少挖土器具,上面也有遮蔽物不會直射太陽,只是看起來不算乾淨….(我是龜毛人==)

IMG_6828.jpg

在庭院玩髒了也不用擔心,旁邊就有水龍頭可以沖洗腳喔。

IMG_6829.JPG

IMG_6832.JPG

IMG_6833.jpg

小庭院雖然沒有什麼造景,但是小孩跑跑跳跳就很開心,注意安全不要跌倒腳底是小石頭! 

IMG_6834.JPG

這兩隻小公雞跑來跑去,一下跑到沙坑一下又跑回草叢,逗的小孩玩的很開心。 

IMG_6807.JPG 

*四月樹營業時間只到六點要注意一下,裡面以輕食為主沒有主食,輕食滿普通沒有特別好吃,吃飽再來這下午茶比較適合,這天只有兩桌客人但是飲料吐司都等滿久的,吐司等了約二十分鐘其實有點久,但整體來講其它優點已經勝過缺點了,戶外和戶內都有遊戲區,戶外也有沖腳和提供防蚊液也很貼心。

 

四月樹

電話:03-362-4658

地址:桃園市國際路一段680巷19號

營業時間:9:00-18:00

公休:星期一


檢視較大的地圖 

 

3 comments Add yours
  1. 感謝您特別撰文介紹我們的店,照片拍得漂亮敘述又詳細,比我們自己介紹的還要精采,真的非常的感謝您,因為有你們的支持讓我們更有信心堅持經營下去,還希望大家可以多多的推薦我們喔,我們也將推出更好的產品來服務大家,再次地感謝再感謝。

發佈留言