【桃園-Meet 甜甜圈】夏威夷甜甜圈可愛小圓球·手作好吃超值下午茶選擇

IMG_6212.JPG

半個月前中壢人社團有人介紹夏威夷甜甜圈,桃園竟然有新的點心甜甜圈,當然立馬將它列為必嚐名單,店家營業時間為下午一點半,剛好是下午茶點心時間呢!以後在中壢想吃小點心不用吃比利時鬆餅囉!新的手作甜甜圈是不錯的選擇,只是可惜店在中壢離桃園有點距離,不然我應該三不五時就出現在這吧。

IMG_6245.JPG

甜甜圈店看起來滿大但實際不大,長方形店面讓人誤以為很大間,先在點餐區窗口點好東西付錢,就可以往右移動找位置坐下來等囉。

IMG_6250.JPG

IMG_6244.jpg

店內低消甜甜圈搭飲料,乍聽之下感覺有點嚴苛,因為平常喝咖啡低消是一杯飲料,但當你看了這裡的價格後深深覺得應該的!這的甜甜圈加上飲料最便宜70元就可以打發一天下午茶,平常咖啡廳低消都不止70元囉,我真的覺得老闆是佛心來的。

IMG_6206.jpg

麻雀雖小但是五臟俱全這句很符合Meet 甜甜圈,三個桌子落地窗吧台也只有三、四個位置,每個桌子都整理乾淨還有水壺水杯,空調不錯溫度剛好不冷不熱。

IMG_6209.JPG

這裡的甜甜圈都是現點現做需要等一下,一開店時老闆只有一個人有內用和外帶,一個人要應付還真有點忙不過來,但是還好等約五分鐘甜甜圈就來囉。 

IMG_6210.JPG 

IMG_6214.JPG

甜甜圈有原味、肉鬆、肉桂、焦糖、巧克力榛果共五種,常見的國內外品牌甜甜圈都是中空型,某品牌聖誕節也推出過小圓球甜甜圈,除了可愛一次一顆也不會吃太多,Meet 甜甜圈顆顆圓滾滾相當討喜。

IMG_6215.JPG

小鐵籃鋪上一層吸油烘培紙,再放上夏威夷甜甜圈質感瞬間提升,看起來三者缺一不可,雖然甜甜圈價格平易近人但擺盤不馬虎,附的叉子也不是塑膠製品喔!

IMG_6221.JPG

外皮金黃色有點不規則,看起來很像台灣攤車常見剛炸好的甜甜圈,聞起來就是很香的炸麵包,叉子插進去還能感覺到外皮很酥喔!脆脆的聲音。

IMG_6226.JPG

甜甜圈每顆也有4-5公分,平常都是吃放一段時間的甜甜圈,剛炸好的還真的不多次,剛炸好的外皮好脆好香不油膩,裡面軟綿又Q不像以往吃的都的比較鬆,這甜甜圈滿好吃的耶!沾上巧克力醬裹上烤好的杏仁粒,多了濃郁香甜的巧克力滿甜的,配上杏仁角榛果香氣有出來。

IMG_6231.jpg

本來打算一如往常點杯咖啡坐下來,但看到抹茶冰沙想來上一杯,卻又喵到蘋果冰沙寫著新鮮蘋果,好像不點對不起自己!! 75元滿大一杯耶。

IMG_6232.JPG

果汁加上新鮮蘋果打出來的冰沙,冰沙口感細緻帶點蘋果清香味,一點都不甜完全剛剛好,冰沙實際顏色是偏乳白色喔!圖示燈光色差關係。 

IMG_6235.JPG

帶甜味的榛果巧克力甜甜圈配上蘋果冰沙滿剛好,甜度完全中和一起。

IMG_6236.JPG

因為甜甜圈口感本身不錯,外帶一包原味回去(^_^)☆

IMG_6238.JPG

三顆原味甜甜圈35元外帶很方便,可以拿著邊走邊吃很方便。 

IMG_6240.JPG

剛炸好的甜甜圈麵包好香~ 外面沾滿了細砂糖!這多像台灣版的迷你甜甜圈啊 (^_-)

IMG_6243.JPG

 IMG_6249.jpg  

*這次感想甜甜圈剛炸好的還不錯,價格實惠加上有舒適環境飲料平價,整體來說連國小生都能輕鬆消費喔,下次要買個焦糖口味來吃看看,夏威夷甜甜圈像是台灣麵包甜甜圈,但是口感香氣這個略勝喔。

 

Meet 甜甜圈

電話: 03-4940068

地址: 桃園縣中壢市中山路428號

營業時間: 13:30~21:30


檢視較大的地圖 

 

發佈留言