【桃園-江戶日式料理】後火車站平價料理·滿滿生魚片丼飯兩百二十摳

IMG_5763.JPG

桃園近年日本料理店越開越多,品質也都有維持價格更是平易近人,像我自己偶爾會吃的就有十多家,龜山就屬銘傳梅村深得一家人的心,另外還有幾家日本料理也都是便宜又大碗,當然不喜歡就看個人囉!像是太田屋(太禾屋)東街丼味日本味御膳江川居美威鮭魚築地鮮魚百八、海老、喜樂屋….. 都是平凡人的美食天地。

IMG_5775.jpg   

桃園市後火車站桃鶯路吃的是很多沒錯,但是日本料理店我就沒有印象,所以江戶掛上招牌那一刻起!我就已經再找時間要去覓食囉。

IMG_5773.JPG

星期六中午吃飯時間客滿,剛開幕生意挺不錯,之前有來拿過宣傳單這賣的很平價,所以會客滿也覺得應該的。

IMG_5753.JPG

餐具茶水都是自助式,茶水保持燙口我喜歡,勝丼也就是豬排飯一碗吉霸摳!

IMG_5766.JPG

一個丼飯附上一瓶番茄醬盡情用,豬排確實比臉還要大!但是還是輸給太田屋的桃園便宜第一大,哈哈。

IMG_5758.JPG

豬排是大但是滿薄不算厚,外層麵衣看起來不薄但吃起來無感,不會有厚厚的麵衣,外皮也滿酥脆肉一般,這道價格取勝!便宜又大碗。

IMG_5755.JPG 

IMG_5760.JPG

炸豬排小孩才吃幾塊飯都沒有挖幾口,就吃飽了!剩下的白飯和丼料當然是打包處理,丼飯還有附一碗味增湯一樣燒燙燙,可惜裡面的魚肉很老好乾湯一般。

IMG_5761.JPG

雞肉串一份兩串賣60元,價格真的是很俗!但是吃過後只覺得夜市烤肉攤比它好吃,雞肉小塊口感不軟嫩略老冷掉後吃更乾,上面的醬像照燒醬吃起來卻有甘苦味道,完全弄我傻眼更別說是小孩根本不吃,底部洋蔥比較好吃。

IMG_5763.JPG

綜合生魚片丼飯220元!!看起來很豐富喔,鮮魚、鮭魚、鮪魚、鮮蝦、黃金魚…,顏色就是繽紛又滿意,高達四種生魚片加起來有十幾塊,還附上兩隻鮮蝦耶。

IMG_5764.JPG

除了鮭魚和黃金魚切比較薄外,另外幾種都有厚度,別看這平價丼飯廚師還滿用心喔,鮭魚捲成玫瑰花還放上一匙蝦卵。

IMG_5768.JPG

IMG_5770.JPG

熟的鮮蝦給小孩配豬排飯吃,鮭魚軟嫩無腥味還好,便宜生魚片最怕吃到筋但這天吃的沒有,黃金魚雖是魚卵+魚肉的加工食品,但是它那口感我一直以來都滿喜歡。

IMG_5772.JPG

生魚片雖然吃起來很過癮但這天的不夠冷,不知是不是外面太熱,生魚片應該再冷一點配上底部冷飯比較搭。

 IMG_5774.JPG 

*這餐吃下來只有雞肉串我不喜歡,另外兩道都是便宜大碗,想吃豬排飯不用跑到太田屋囉!雖沒有太田屋大但一定吃得飽,生魚片才220元就吃到翻過去,生魚片雖不到入口即化但以這價格講算是優秀了! 

 

江戶平價日式料理

電話:03-3757175

地址:桃園市桃鶯路329號


檢視較大的地圖 

 

2 comments Add yours

發佈留言