【桃園-FIFI Cafe brunch】八德飛飛想雜貨早午餐·餐點裝潢都很舒適

未命名  

八德最近幾年發展起來,八德興仁夜市興起後越來越多外地人知道,大潤發附近銀和街我來過幾次除了買餅乾蛋糕,也有一位認識十幾年的老朋友住這大樓裡,但是這裡有早午餐? 還真的讓我跌破眼鏡,而且Raymond大哥說口味不錯,還真是讓我倍感好奇耶!上次來沒有注意到星期日公休,這天平日特地來嘗鮮囉。

IMG_3893.JPG

銀和街算滿保守的一條街,隱身在大樓巷弄附近連吃的餐館都很少,所以這開早午餐真的需要點勇氣,非假日中午還是有一兩桌客人,還有住在這裡的人出來外帶餐點回家吃。

IMG_3892.jpg

IMG_3887.jpg

FIFI 算起來麻雀雖小五臟俱全,用餐環境不大沒有幾桌,說真的進去用餐不見熱情招呼聲,反而是我自己默默坐下來問有營業嘛? 最近去的早午餐都是二十-三十左右的年輕人開的,但fifi這裡老板娘們較大些,感覺都是老師級的廚藝經驗。

IMG_3873.JPG

一邊是一般座椅另一邊是整排木椅,上面的抱枕與玩偶都排放整齊,讓這裡的小女生客人抱著就不想放下來。

IMG_3889.JPG

IMG_3871.JPG

牆壁上的裝飾品很多,有可愛的陶瓷娃娃也有鐵皮機器人,當然也少不了手工藝品囉。

IMG_3872.JPG  

IMG_3876.JPG

IMG_3877.JPG

小櫃裡有手製布品和一些小夾子,有興趣的人可以撈撈看適合在買回家,在用餐同時也看到正在縫製新的布製品。

IMG_3878.jpg

IMG_3879.JPG

IMG_3880.JPG

IMG_3881.JPG 

IMG_3882.JPG

IMG_3885.JPG 

IMG_3886.JPG

IMG_3891.JPG

FIFI Cafe brunch 菜單上的早午輕食餐,都滿平價的耶!最便宜的套餐組合120元,連學生都消費的起,這天點完早午餐後才知道,我竟然和Raymond大哥點了一模一樣的早午餐,呵呵~瞬間覺得自己愛學人。

 IMG_3849.JPG

飛飛經典早午餐120元~看起來不算豐富,但是該有的澱粉質與蛋白質..都有,兩種水果代替一般沙拉,這個我倒還滿喜歡,新鮮的水果比起生菜沙拉來說健康多了。

IMG_3851.JPG

鮮嫩法式吐司滿厚的喔!這不是一般薄片吐司而是厚片吐司,吐司外層煎的有點酥酥的,吐司裡面吃起來軟中帶點Q。

IMG_3852.JPG

蓬鬆蓬鬆的吐司口感,塗上一層附的薄薄奶油口感更順,趁熱吃才好吃喔。

IMG_3854.JPG

兩條培根和兩個荷包蛋大口吃滿過癮,郭小弟可是一個人就吃掉培根和蛋,這裡的蛋煎的很熟不適合我,我喜歡半熟蛋黃。

IMG_3857.JPG

丹麥吐司套餐180元~ 這一份看起來絕對超過它的價值, 丹麥吐司三明治已經滿大一個,旁邊還有黃金脆薯&炒蛋與水果,食量小一點的女生可能吃ㄧ半就飽了。

IMG_3858.JPG

IMG_3859.JPG

細長的黃金脆薯炸的香酥可口,擠上蜂蜜芥末灑上香料粉,本身已經夠味囉!不用沾番茄醬就好吃。 

IMG_3861.JPG

美式炒蛋有點炒過熟適合較小朋友吃,我還是喜歡很嫩的炒蛋。 

IMG_3863.JPG

丹麥三明治夾層有生菜蕃茄起士片&鮪魚沙拉,目前看起來很中規中矩不見特色,但是這裡的丹麥吐司就是特別香,多了一股椰子香氣喔。

IMG_3865.JPG 

生菜沒有多餘水份所以相當脆,番茄片和小黃瓜也都是新鮮有佳,鮪魚醬沙拉醬加滿多,增添不少酸甜口味,很特別丹麥吐司很乾加上生菜沒有塗抹什麼醬,完全只是靠鮪魚醬來濕潤口感提味,看起來簡單吃起來滋味卻滿不錯,我想這應該也是新鮮才做的到的吧。

IMG_3864.JPG

水果芭樂和蘋果都好吃~ 有甜又脆

 IMG_3869.JPG

附餐紅茶或是綠茶,紅茶略甜有點像古早味紅茶,紅茶滿香濃,綠茶沒有那麼甜香氣一般。

 IMG_3868.JPG

* 雜貨風格早午餐的飛飛想, 價格可說是平易近人,份量來講也很夠我吃,口味上算是大眾好吃喔!

 

飛飛想CAFE  BRUNCH & ZAKKA

電話:03-3746808

地址:桃園縣八德市銀和街43號


檢視較大的地圖 

 

發佈留言