【桃園-GEMI Cafe袋鼠咖啡】中正藝文巷弄隱藏店·值得讚許的優質咖啡店

IMG_3757.JPG

這次如果不是因為買團購,我想我應該不會發現這家袋鼠咖啡,中正藝文特區因為工作關係,所以還算滿常在這出沒,但是中埔一街88巷這可就有點考倒我,88巷進去後只看到竹城橫崗,旁邊沒有其他路可以讓汽車通行,沒有想到最底邊竟有家咖啡店,看了團購的介紹好像不錯,尤其是袋鼠白拿鐵上的袋鼠圖很吸引我,去過後對這裡餐點飲料視覺&味覺都讚賞有佳。 

IMG_3789.jpg

袋鼠咖啡的年輕夫妻曾到澳洲遊學打工,所以店內有不少兩人澳洲的回憶,說到澳洲留學打工,最近幾年來回的朋友加加也有十個以上,不管有沒有存到錢不管也沒有認真體驗新人生,至少都是踏出第一步新的開始,有時我覺得早生小孩好,但是有時也覺得自己的世界太小了,外面的世界知道的太少~ 唉!到底早生好?還是晚生好?(o_0)

IMG_3791.JPG 

店內桌數其實不多,這樣也好人少比較安靜,另外值得一提牆壁是用少見芥末綠黃搭上木頭紋,利用瓶瓶罐罐裝飾小物,牆壁上貼了不少相片,看似東西多但井然有序看起來不亂,反倒有點美式餐廳的感覺,整體來說這裡是舒適的喔。

IMG_3786.JPG

店內不加收服務費,所以水盤湯匙…需要自己拿喔,從水杯到盤子…都整齊乾淨,很不錯。 

IMG_3787.JPG 

IMG_3788.JPG

IMG_3792.jpg

非假日這天中午有幾桌人來用餐,清一色都是女生或是媽媽喔,旁邊一整排的玻璃落地窗,採光不但明亮也滿舒適。 

IMG_3807.jpg

IMG_3803.JPG

IMG_3750.JPG

 IMG_3753.JPG

袋鼠咖啡是以咖啡飲品&輕食為主,輕食早午餐選項不多, 但是看起來都好像不錯,尤其是有客人點鬆餅時香氣四溢,還真的讓我好想吃啊!!!

IMG_3756.JPG

袋鼠白拿鐵~原本基本的拉花拿鐵咖啡,上面多了一隻跳耀中的袋鼠,讓這杯原本簡單的白咖啡添加不少話題性,連小孩有被這圖案吸引住。 

IMG_3758.jpg 

白咖啡在桃園咖啡廳算少見,我自己沒有很喜歡咖啡香對我來說太淡,我習慣喝黑咖啡,這次完全是為了袋鼠點它,喝一口還真是奶啊!!沒有什麼咖啡味,不好意思我因為怕奶平常也不喝拿鐵。 

IMG_3760.JPG

澳式早午餐(燻雞) ~這盤看起來像座小山,最近幾個月對生菜沙拉已經產生厭倦感,幾乎每家的生菜都一樣,不然就是醬料沒有特色,所以現在比較少在升級套餐,第一眼看到這生菜時不感興趣,但沒有想到吃一口後,我竟一個人把小山生菜給掃光啦。

IMG_3764.JPG

半熟蛋上面撒了不少香料粉,讓蛋更香更好吃。

IMG_3774.JPG

好滋味的蛋黃刺一個洞後,嘴巴就要趕快靠過去,新鮮又濃郁的蛋真好吃,蛋底部很嫩沒有赤赤口感,是健康的水煮喔!

IMG_3762.JPG

生菜沙拉大小切的剛剛好,不會太大片搞像的像在吃草般,這的有機生菜沒有苦味脆又新鮮,而且它已經事先拌勻囉,沙拉醬是油醋醬好開胃好吃,這沙拉清爽夠味讓我吃不膩。 

IMG_3784.JPG

吃完生菜發現切對半的貝果,貝果溫溫的拿起來挺有份量,貝果相當有彈性不會鬆鬆的,單吃其實就好吃。

IMG_3782.JPG

貝果底部沒有常見的奶油果醬或是沙拉醬,看起來很像是大蒜醬,但是這比較溫和不嗆略甜,總之有彈性的貝果塗上特製醬好吃升級。

IMG_3765.JPG

大片的火腿是小孩的最愛,吃起來不油膩。 

IMG_3767.JPG

燻雞肉口感嫩又帶點Q,外層的醬料滿入味,辣辣的燻雞搭上生菜滿好吃。

IMG_3769.jpg

OREO巧克力雪泥~ 這杯不大但也夠喝,這雪泥喝起來滿像是奶昔,國小時最喜歡去速食店買一杯來喝,雪泥不知道為何讓我有奶昔的感覺,喝上一口都是巧克力oreo的香氣,平常吃這餅乾一個就很甜,但是加冰打成雪泥就只有淡淡香氣不死甜,這我也滿喜歡的耶!越喝越順口^^

IMG_3809.JPG

*袋鼠咖啡餐點飲料我都喜歡,當然除了我本來就不愛的拿鐵,所以袋鼠白咖啡我不算進去,早午餐生菜新鮮開胃好吃,重點是不會膩,貝果本身彈性夠又扎實,是個好貝果!搭上巧克力雪泥營養滿分,我想好吃的原因應該是這裡的食材有認真選過吧。

 

GEMI Cafe 袋鼠咖啡

電話:(03)216-1433

地址:桃園縣桃園市中埔一街88巷80號

營業時間:週二~週日: 9am ~ 6pm

公休:週一


檢視較大的地圖   

 

發佈留言