【桃園-熱情小子】(已歇業) 夏日再訪玉丼芒果冰·嘗鮮『芒果千層蛋糕&芒果香腸』

 IMG_2409.JPG

自從去年團購吃過熱情小子的芒果冰,今年夏天一到郭先生就開始碎碎念還要去,於是今年繼續拜訪熱情小子,它的來歷去年介紹過這次就不提,去年吃的是芒果冰&抹茶冰,今年來除了吃芒果冰再來試試別的芒果製品,本來還滿擔心它應該無法撐過冬天的壓力,沒有想到它熬過了!!我相信熬過後主顧客一定又變多了。

IMG_2413.JPG 

鬆餅價格通通都是150元,這鬆餅擺盤算有在水準之上,和一般咖啡店差不多,滿難想像芒果冰店對這個也滿講究。 

IMG_2415.JPG

芒果塔&芒果大福 

 IMG_2396.JPG

還在等叫號我又在看著桌上的立牌,兩種千層蛋糕:芒果奶凍和芒果多千層蛋糕

 IMG_2397.JPG

 芒果冰看起來很豐富!!但是其實只是外面鋪一層啦。

 IMG_2401.JPG

芒果青和芒果依然好甜,一點微微酸而已,每一片都切滿大的,一個可要分個好幾口呢^^ 

IMG_2402.JPG

挫冰很細黑糖水香濃不死甜,這當然也是這裡的一大吸引力。 

IMG_2404.JPG

芒果千層蛋糕其實滿小塊的,好像一塊60元還是55元?另一個大品牌千層蛋糕專賣店賣的價格差不多。 

IMG_2405.JPG

一層層的煎蛋皮鋪上去,看起來就好想吃一口。 

IMG_2407.JPG

裡面的芒果也是滿滿滿,而且上下兩層都有。

IMG_2410.JPG

但是吃起來不吃到是否冰太久?芒果很硬像是吃冰磚,中間內餡克林姆也沒有味道,蛋皮也是失去層層口感,整體吃下來沒有香氣,只是吃冰冰涼涼的東西,大大失望囉~

IMG_2421.jpg

IMG_2417.JPG

因為千層蛋糕實在是不過癮,於是繼續吃外面的芒果香腸,現點現烤所以要等10十分鐘左右,米腸/香腸 價格和外面賣的一樣。 

IMG_2416.JPG

在等的時候,深深覺得現在工作都很辛苦,好熱的天氣在外面烤香腸!!夜市就算了,這是白天耶?我都不確定我該點還是不該點。

IMG_2423.JPG

香腸看起來紅通通沒有什麼不一樣,完全沒有看到燒焦地方喔。 

IMG_2425.JPG  

這香腸外層腸衣滿脆的,裡面的豬肉滿有彈性也多汁,可惜有點肥我討厭肥,邊邊會有一小顆的芒果粒,黃色芒果在香腸裡還滿明顯,只是沒有特別感覺到芒果味道,如果不講這是芒果香腸,我只覺得這是好吃的香腸~

*三種芒果製品還是芒果冰好吃!大顆又新鮮,比起一些動則兩-三百元的芒果冰,這裡比較平易近人。 

 

【已歇業】

 

熱情小子

電話:(03)317-6066

地址:桃園縣桃園市大興路5號 


檢視較大的地圖 

 

發佈留言