【桃園-8011義大利】(已歇業) 中原新開幕·泰式炸雞義大利冷麵嗆辣夠味!!

 IMG_1036.JPG

說到中原的平價料理數也數不完,尤其是學生最愛的義大利麵,不但百元初最受歡迎,口味上也不能太差畢竟選擇多,如果沒有特色很難生存,熱鬧的新中北路上除了有評價很好的mint,商家最集中的這區也開了間8011義大利麵,同樣是百元享受,裡面的風格也挺可愛。

IMG_1027.JPG 

8011利用偏黃的燈光營造出溫馨氛圍,另外一個好處就是比較容易刺激食慾,咖啡色的沙發&綠色格子餐桌兩種不同色調,搭起來不突兀還不錯。

IMG_1024.jpg

中原幾乎所有茶水餐具自取,不收服務費幾乎已經基本的,中原收服務的餐廳除非品牌夠大,不然很難生存,消費者掏的也是心不甘情不願。

IMG_1029.jpg

IMG_0990.JPG IMG_0991.JPG

義大利麵和焗烤都落在110-130元間,很少看到這麼統一的價格,連應該比義大利麵高幾個銅板的焗烤也同樣價格,老闆還真是大方啊!!適合喜歡吃焗烤的朋友喔。

IMG_0993.JPG

只要加價60元可升級套餐,一整個套餐不到200元就可以打發,中原真的是便宜又大碗。

IMG_0996.JPG

最近這種麵包滿常吃到,麵包帶有起士增加香Q度,不沾奶油也有味道。

IMG_0999.JPG

果醋&特調咖啡,果醋味道適中滿好喝,咖啡是店家調好的,我還是比較喜歡喝黑咖啡,但它的口味不會過奶過甜。

IMG_1002.jpg

泰式炸雞義大利冷麵這盤只要110元,堆得像是炸雞小山丘,底部醬汁看起來也挺多,夏天吃泰式或是冷麵最適合,搭點炸雞才不會空虛。

IMG_1003.JPG

炸雞吃起來很像是卡啦雞,外層炸粉比較酥脆,炸雞冷掉之後也不會變硬喔。

IMG_1020.JPG

稍微拌過讓麵條沾滿冷醬就可以開動,麵條挺Q的加上醬汁夠很開胃,配料有玉米粒、小黃瓜、洋蔥,剛開始吃覺得還不錯,但吃沒有幾口….覺得醬汁有點酸嗆,雖然夠味但是有點過頭!! 略可惜。

IMG_1010.JPG

培根白醬義大利麵也只要110元,在桃園市吃百元義大利麵,培根就不可能那麼多。

IMG_1012.JPG

培根不會過老麵條也適中,白醬不會過奶,連怕奶的我也敢吃喔,這個醬汁就比較大眾吃完也不會膩。

IMG_1031.JPG

IMG_1033.jpg

IMG_1034.JPG

* 這次首訪8011義大利麵,我沒有升級套餐咖啡+麵共150元就飽了,這裡的義大利麵份量剛好,女生吃剛剛好但男學生可能要加價,這天吃的炸雞冷麵醬汁下手過重,但是它的麵條很Q算是好吃的冷麵,白醬不會太稠夏天吃不會膩囉(已歇業)

 

8011義大利麵

地址:桃園市新中北路236號


檢視較大的地圖 

 

發佈留言