【新北-富士印】(已歇業) 燦坤除了家電也賣豬排?核桃起士花漾豬排不敢領教

 IMG_1536.JPG 

還記得幾個月前到林口金礦喝咖啡,隔壁有家日式豬排,起初還以為只是普通的豬排店,誰知前幾天上網亂看才知道它來頭,差那麼一點點就錯過囉,金礦咖啡和富士印以及燦坤連三家店面都是自家人,燦坤集團不小餐飲業預計10內達到20個品牌,燦星文創旗下目前還有五食五心日式烏龍麵、日法坊法式精緻甜點….,連五花馬水餃也是,不知道還好一知道還真有點驚訝。

 IMG_1601.JPG 

 上個月才開幕生意還不錯,和隔壁條街的斑鳩的窩有得拼,假日晚上七點到要點等一小時左右,但是不用怕等的時候無聊,可以到隔壁燦坤晃晃消磨時間,只是這一晃多少又會花錢囉,這如意算盤打得精準。

IMG_1595.JPG

櫃檯旁的門可直接通到燦坤,不舒服的是和燦坤用同一個廁所,雖然是同企業但是畢竟是餐廳,感覺還是怪。

IMG_1591.JPG

IMG_1495.jpg

兩種沙拉醬還有豬排醬、七味辣椒粉,該要的都有沒有什麼特別。

IMG_1505.JPG

富士印這個店名讓我還是倍感好奇,一直聯想著富士…印表機 (o_0)

 IMG_1527.JPG

熱熱的麥茶免費喝,店員不定時會來加茶,味道好濃喔。

IMG_1499.JPG

豬排價格約250-400元左右+10%服務費,日式豬排價格都差不多,雖然我覺得不便宜,但是因為通常小孩不會要求低消,而且店家服務態度都不錯,所以有新開的日式豬排店我都很有興趣,最近台茂也發佈銀座杏子豬排即將開幕的消息,桃園再度被豬排攻陷了!!

IMG_1504.JPG

豬排套餐裡的生菜、小菜、味增湯、白飯都無限量供應,把胃整個放鬆打開吧!海帶和蘿蔔乾都滿好吃,蘿蔔乾很脆又辣下飯,蘿蔔乾我可是吃掉兩碟。

IMG_1506.JPG

兩種醬:胡麻芝麻醬&水果醋醬 

IMG_1519.JPG

生菜很大一盤豪邁放桌上,高麗菜絲脫水脫的徹底,加上切得很細,整個看起來很澎。

IMG_1521.JPG

IMG_1524.JPG

水果醋就是酸,我還是吃胡麻芝麻比較香,雖然看很油但搭生菜拌著吃,一點都不油好吃。

 IMG_1533.JPG 

富士印炸豬排口味大同小異,除了豬排/海鮮/牡蠣還有丼飯,本來要點我最愛的炸牡蠣,但拍起來太單調,花漾豬排有四種口味和牡蠣多不多價錢,實品看起來真的挺美的耶!而且一切二的豬排捲份量不少,正擔心吃不完的時候,吃過晚餐的郭小弟被香味吸引過去,吵著要吃!上一秒才說我吃過不要叫我吃 (o_0)

IMG_1535.JPG

IMG_1575.JPG

日本煮米機煮的米飯不錯,雖然沒有特別香,但是它的口感彈牙保有水份,連郭小弟都可以吃完一碗飯。 

IMG_1537.JPG

薄片豬排包上精選配料卷起來,沾上麵包粉炸過後,外層皮就像在跳舞一樣,花漾不但色澤繽紛,包料也很有特色喔。 

IMG_1543.JPG

『蘆筍培根豬排』外層皮挺薄,培根繞約兩圈捲入六根蘆筍,本身帶點鹹度的培根搭上無味的蘆筍剛剛好,蘆筍也不會過軟,搭配蔬菜的豬排我最愛,不然單吃豬排確實很膩。

IMG_1542.JPG

『紫蘇豬排』吃起來帶有酸味,除了紫蘇葉應該還有紫蘇梅吧?紫蘇梅酸度搶過豬排香,我個人沒特別喜歡這種吃法,我還是喜歡單吃豬排,豬排肉挺嫩的不會乾,外層麵衣非常薄脆,麵衣吃得出來很細緻喔。 

 IMG_1557.jpg

這張是不是很像豬排包牡蠣,如果真是這樣那就太奢侈了~ 呵呵。 

 IMG_1563.JPG 

IMG_1546.JPG

『蘋果鳳梨豬排』因為蘋果丁太滑,卷起來豬排鬆帶空心,邊角比較小塊的是鳳梨,豬排吃起來帶有水果香甜味,蘋果脆鳳梨微酸,吃進去口腔充滿蘋果淡香味。 

IMG_1559.JPG

老話一句一分錢一分貨,價格350元的豬排套餐,包進去的水果不小氣,水果丁切的滿大塊,蘋果帶汁!!營養滿分。

IMG_1550.JPG

『核桃起士豬排』切開來的豬排,還隱約看到起士慢慢流出來,核桃量也下重本不是碎粒喔。

IMG_1565.JPG

起士奶味很突出,奶到像是在吃牛奶塊,核桃搭上起士應該是不錯,但太奶我和郭小弟都怕怕的,核桃香氣濃郁和起士比例剛好,適合愛奶的人吃。

IMG_1567.JPG

味增湯除了豆腐還有菇類,味增味不會太重。  

IMG_1586.JPG

甜點我選了巧克力芥末冰淇淋,店員說吃起來帶點辣味小孩不適合,剛好我就可以自己獨吞(^O^) 

IMG_1589.JPG     

這一球還真小幾口就沒有了,剛含進去這是巧克力啊!之後才會浮出微微芥末香嗆辣,巧克力和芥末在這取得平衡點,誰都不會搶走誰的風采,我覺得滿搭的耶!一種口味兩種香氣,如果想要更深體會芥末,那就大口吃進去保證感受到芥末辣度。

 IMG_1581.JPG 

IMG_1602.JPG

*晚上快九點人潮散去囉,高熱量的豬排真的會肥死我,但這餐挺划算,飯兩碗+湯三碗+小菜續一次,豬排四條對切高達八塊,就算看起來不覺得多,豬排吃起來容易飽,我吃三條就差不多很飽,麵衣較細緻雖然挺酥,感覺比一般豬排含油量要高些(純粹個人感覺),花漾豬排四種口味我對起士核桃挺反感,紫蘇梅口味也不愛,水果和蘆筍沒有特別喜歡至少還可以,個人覺得花漾豬排外形取勝囉。

 

文章分享~

【桃園-恆八味屋食堂】日式豬排專賣店‧價位不輸品牌連鎖店

【新北-斑鳩的窩】日式豬排連鎖店‧千層蛋糕般的千層燒你吃過嘛?!

【桃園-豚勝皆川】日本師傅好手藝‧超嫩豬排定食

【桃園-靜岡勝政日式豬排】全台唯一在大江‧杏子餐飲集團

【桃園-和民居食屋】桃園南平分店‧再訪味道質感有升級

 食記(桃園)~ 〝品田牧場〞 沙朗豬排+香酥炸蝦 & 章魚燒豬排都好好吃喔♥♥

 食記(桃園)~ 定食8‧爭鮮集團超人氣定食

 

富士印

電話:02-26007975

地址:新北市林口區文化二路一段269號一樓

 

檢視較大的地圖 

 

發佈留言