【桃園-六花創意冰菓】日本宇治抹茶三倍濃度·限量拉拉山水蜜桃義式手工冰淇淋

 IMG_1063.jpg

炎炎夏日大家少不了吃冰品,這天來到中原商圈剛好看到義式冰淇淋專賣店,兩家相鄰隔壁都是冰品特色小店,六花顏色相當醒目尤其是廣告旗,我也是被這個飄逸的旗子吸引停下腳步。 

IMG_1061.jpg

外頭黑板上的拉拉山水蜜桃、巨蜂葡萄、葡萄柚….看起來都不賴耶,真的感覺的到天然在哪?! 

IMG_1059.jpg

雖然一旁的桌椅顏色繽紛,這一角看起來就是很可愛,但是裡面沒有冷氣喔!在裡面吃和外面吃冰淇淋融化速度一樣快 (o_0)  

IMG_1037.JPG

目前特價一球只要49元,可以選餅乾裝或是紙杯裝,紙杯裝可以多加一種配料喔^^ 

IMG_1038.JPG

冰淇淋櫃上就是配料囉,棉花糖、葡萄乾、杏仁片、曼越梅….都是常見的零食配料。

IMG_1041.JPG

IMG_1048

因為店內冰淇淋選項太多了,一時間還真不知道該選什麼?但是老闆很熱情喔,他問我們想試吃什麼口味,一連我吃了五種口味,因為試吃的每一種都好吃耶!吃得出來有天然食材在裡面,像是葡萄柚就帶點特殊的苦香氣,每試吃一種口味就換一根湯匙,如果不是拍謝我還想繼續吃看看。

IMG_1049

大家應該很好奇這冰淇淋怎麼融化了吧?我和同行友人也很好奇,老闆接手給我馬上拍就這樣,雖然拍起來不是太美,但是真材實料還是比較重要,旁邊的餅乾我不知道有沒有附喔,我是厚著臉皮請老闆給我一根 (^_-)

IMG_1056.JPG

因為試吃巨峰葡萄口味實在是太驚豔了!所以點了一球來享受,巨峰葡萄外面的一定是呈現紫色,但是實際應該是這個顏色,冰淇淋還帶有碎葡萄喔,綿密不甜膩加上天然葡萄香味好吃耶!我和朋友都覺得果然天然的尚好,這種香氣和味道是色素做不出來的^^

IMG_1057.JPG

三倍濃度的抹茶還要加錢喔,好像是一球要加20元,會加錢其實情有可原,日本抹茶粉又三倍當然成本就高囉!抹茶口味沒有什麼甜味,每一口都讓口腔充滿濃郁抹茶香,可惜天氣熱融化太快來不及慢慢享受,總之就是很抹茶。

 IMG_1053 

杯裝的冰淇淋少了餅乾筒,看起來就是比較單調,上層加了配料有比較好一點,重點是冰淇淋天然好吃最重要。

IMG_1060.JPG

*六花裝潢環境很憂清我滿喜歡,可惜店內冷氣有點熱耶!反而外面還有點自然風,至於重點冰淇淋則是值得推薦,只有一個原因天然A尚好,重點一球49元!便利商店也要35-40元,怎麼選擇就看個人囉。

 

六花創意冰菓

電話:0931 268 468

地址:桃園中壢市力行北路71-3號

營業時間:12:00-22:00


檢視較大的地圖 

  

2 comments Add yours

發佈留言