【邀約-花開了手工冰淇淋】小杯120ml份量剛剛好‧抹茶冰淇淋真的好抹茶

1.jpg

夏天到了除了外面的甜筒冰淇淋很夯,放在冷凍庫的冰品也開始燃燒起來,大賣場的整桶冰淇淋,前幾年開始已經沒有去買過,自從自己做冰淇淋後,才知道真正的冰淇淋原料不便宜,這次接到宅配邀約是手工冰淇淋,而且內容很感動,是兩個喜歡冰淇淋的女孩研發自創的,讓我很佩服喔!! 因喜歡而行動不是每個人都會真的去實現它。

2.JPG 

3.JPG

除了用保麗龍保護冷凍外,上層還有泡棉保護。 

4.JPG

底下這八杯120ml的冰淇淋就是主角囉!!  

5.JPG

附上三種粉粉的湯匙,像是布丁湯匙 ^^ 

6.JPG

7.JPG

每種冰淇淋都有細心的介紹,像是每種口味有什麼原料,來自哪裡大部分都有註明喔。 

8.JPG

小小一杯吃起來不但滿足,也不會有太多的罪惡感,一杯冰淇淋熱量和飲料差不多,比珍珠奶茶低多囉。 

9.JPG 

10.JPG

冰淇淋杯這層紙不是很好撕,不知道是不是我冰太久 >//////< 

11.JPG

八國聯軍來報到,就算一天吃ㄧ種口味,我也可以吃上八天,真的太幸福!! 因為重點是它是手工的^^ 

12.JPG

13.JPG

14.JPG

青蘋果口味吃起來相當清爽,我一開始沒有看到口味貼標,我還以為我在吃芒果青口味,原來裡面有檸檬和蘋果泥兩種結合,所以吃起來有股清流舒暢感, 還帶點蜂蜜的香甜味,吃起來酸甜可口又綿密,好吃耶。

15.JPG

濃醇的巧克力口味,帶有一小顆碎粒的80%苦甜巧克力脆片,讓口感豐富不少,冰淇淋不甜膩苦甜適中,義大利頂級的巧克力果然厲害。 

16.JPG

我最愛的抹茶冰淇淋,吃起來有多濃郁你們知道嗎?? 吃起來一點都不甜,但又沒有苦味只有香味,原本以為這是日本進口的抹茶作出來的,結果是台灣頂級綠茶製成的抹茶,香氣一點都不輸給日本進口的抹茶,一般冰淇淋吃完後都要喝水解膩,但這可就完全不用,厲害吧~ 它超級抹茶

17.JPG

黑芝麻碰上豆漿會是什麼滋味,兩種都是台灣人眼中的養生食物,還沒!!! 還少了一樣,裡面還有磨碎的黑木耳,只是黑木耳我沒有吃出來,我有吃到豆漿和芝麻的香氣,芝麻濃郁的程度就像是在吃芝麻糊, 平常不吃冰淇淋的長輩,吃過照這道冰淇淋後一定會愛上。

18.JPG

百分之百純鮮乳做出來的馬達加斯加香草,顏色偏黃和一般香草冰淇淋顏色不同,口感棉密入口即化。 

19.JPG

裡面這一顆顆黑點就是香草籽,選用馬達加斯加波本香草莢,這香草味道特濃,我不太習慣。 

20.JPG

卡士達乾果隨便一撈就撈到各式乾果,而且每一顆都保持原有大小,吃起來當然就是滿過癮,冰淇淋裡的卡士達味道不算明顯,反倒是乾果咬碎後散佈在口腔裡的香氣較濃郁,一口接一口發現裡面乾果配料不少喔,有南瓜子、杏仁片、糖漬核桃乾,我最愛的是酒漬葡萄乾,咬起來還有酒香的真材實料。

21.JPG

冰淇淋口味少不了酸甜的藍莓覆盆子口味,野生的藍莓加覆盆子滋味酸甜,不但吃的到果粒連顏色都鮮豔好看。

22.JPG  

當郭先生最愛的芒果碰到百香果,他吃起來整個就是停不下來,兩種酸甜度取得完美平衡,屏東的芒果特別陽光帶點甜度,搭上百香果吃起來就是亞洲才有的水果冰淇淋,一顆顆的黑籽是百香籽,雖然多少影響到綿密冰淇淋的口感,但這就是天然的最好證明囉,八種口味我們家每個人都有自己喜歡的口味,不管哪一種都是天然的尚好。

 

花開了手工冰淇淋

電話: 02-22602763

賣場: http://inseason.shop.rakuten.tw/

粉絲團: https://www.facebook.com/inseason327

 

發佈留言