【桃園-普拉伯義大利坊】(已歇業) 附設兒童遊戲室‧餐廳也賣芒果霜淇淋?!

1.jpg

普拉伯義大利坊早有耳聞,朋友說它是新竹餐廳,這天在八德本來要吃FIFI CAFE BRUNCH,但到門口才發現假日店休耶! 天氣不穩好像快下雨了,原本打算回桃園市吃,路上卻在巷弄看到普拉伯義大利坊,而且是在八德郊區新成大樓一樓店面,既然晃到都快中午了,乾脆就吃中飯好囉!! 裡面環境滿不錯,挺像親子餐廳,八德的餐廳都是小有年紀,有了普拉伯義大利坊感覺活力多了,至於餐點就見仁見智。

2.JPG

3.JPG

店面滿大的喔!! 兩個店面合在一起,最讓我好奇的是芒果霜淇淋35元。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

裡面沒有多餘的裝飾,最顯眼就是這三隻大熊。

7.JPG

兩個店面可以容納不少客人,周末中午客人不少,一直進來消費。

8.JPG

霜淇淋機上貼著芒果霜淇淋全台首賣?! 看起來令人心動,吃完飯來一支嚐嚐囉。

9.JPG

10.JPG

裡面還有兒童遊戲室,需要拖掉外鞋。 

11.JPG

牆壁四周有安全維護,雖然空間不大但至少安全,沒有什麼東西可以玩,沒有什麼小孩想進去,只有幾隻娃娃和積木,建議店家應該多擺些才熱鬧。

12.JPG

13.JPG

義大利麵單點200元-300元之間,有三種價升級套餐都加另+10%服務費。

14.JPG

批薩有厚薄9吋和12吋,價格一般。

15.JPG

16.JPG

升級套餐的濃湯滿大碗,裡面的料火腿幾小片馬鈴薯滿多,濃湯味道一般般,口感略過濃稠我不愛。

17.JPG

升級飲料的冰咖啡透清涼,可惜不夠我喝 >///////<

18.JPG

雞腿排青醬義大利麵, 看起來真的有彭派,義大利麵份量足夠,不會給的小氣,至於配料就只有花椰菜,最有吸引力的當然是這隻雞腿!!!!!

19.JPG

這隻雞腿是烤熟後放上去,所以和義大利麵本身是兩樣單點,先不管搭或不搭,視覺效果已經先滿足。

20.JPG

義大利麵口感可以硬一些,我喜歡有麵芯這太軟了,青醬也不是我的菜,蒜味和羅勒味香氣都不足,店員說它們的比較清爽,不像一般都是單純用大蒜和羅勒口味太重,這吃起來有加些白醬或是鮮奶油調過,這適合小朋友,我還是喜歡重口味。

21.JPG

雞腿排外皮烤的又香又酥,雞腿排很嫩,它比義大利麵好吃…….

22.JPG

BBQ烤雞披薩第一眼看到時有落差感,看起來很一般。

23.JPG

配料雖然滿繽紛也有成本不低的黑橄欖。

24.JPG

這薄片披薩口感有Q但略硬,剛烤好的披薩拿起來完全沒有牽絲,沒有牽絲已經讓我失望,披薩沒有什麼香味,更吃不出BBQ烤雞味道,整體披薩略油….. 

25.JPG

店家目前活動兩人拍照打卡送薯條一份,脆薯好像比披薩好吃(口味是主觀的,請自己吃過後才知道)。

26.JPG

加點芒果霜淇淋,雖然外面旗子寫著35元,但一樣要加10%服務費一支約40元,比全家還要貴5元,外型也不是很好看,而且看起來比一般霜淇淋還要硬。

27.JPG_

甜筒餅乾一般,別家霜淇淋旁邊是加餅乾裝飾,這裡是加芒果乾,是滿特別但吃起來不太搭,芒果冰味道太淡了,吃起來口感也不算綿密而是棉稠,雖然這裡的客人吃完飯後都來上一根,但是這口味大家是否都喜歡就不得而知。

28.JPG

披薩完全不是我的菜,我和郭小弟一人吃ㄧ片就放棄,但不能浪費,打包回去給娘家吃。

29.JPG  

* 吃完後到前面公園散步去,這餐披薩+飲料+濃湯+義大利麵+霜淇淋750元左右,只有雞腿排我們喜歡,其它口味太保守,整體cp值一般般,附近親子餐廳康妮莊園,從餐點甜點到沙坑草地,整體CP值對我說較高。

 

* 八德其它推薦:

在地人氣小吃店阿燁紅麵線,麵線肉圓都好吃喔。石濤鍋和一石二鍋相似度90%。台式拉麵龜梨麵花,它的炸雞滿多汁。在地人推薦的亞維農義大利麵店,但似乎不是我的菜。夜市前的八塊畫室,診所改裝餐廳質感不賴。柏藍小築餐點不愛,但老闆超熱情。普拉伯義大利坊附近還有不錯合菜點菜館,和平價半露天的阿美利卡炭火牛排,外地的朋友別錯過北台灣最大夜市興仁花園夜市美食區&興仁花園夜市遊樂區。

 

普拉伯義大利坊(八德店)

電話: 03-377-6861

地址: 桃園縣八德市忠勇一街31號1樓

http://www.bravo.shopcool.com.tw/


檢視較大的地圖 

全省其它分店:

竹北高鐵店
03-657-7575
新竹縣竹北市文興路ㄧ段273號1樓

新竹市
03-573-5511
新竹市金城二路38號

苗栗頭份店
037-593838
苗粟縣頭份鎮東民路186號

台中大甲店
04-2676-3565
台中市大甲區新政路285號

 

2 comments Add yours

發佈留言