【桃園-am&pm洋食館】(已歇業) 今天你想吃什麼??‧嚐起來中規中矩

1.jpg

南平路越來越繁華,以前大家說要吃東西找中正路,現在可能要成南平路,老店和新店共同求生存,像南平鵝肉、和民居食屋、永康麻辣臭豆腐、皇廷火鍋石二鍋香港茶餐廳 富貴庭園 歐式百匯…等,還有最近新開的築地鮮魚,晚上時間總是吸引不少饕客上門,這次要介紹連鎖的am&pm洋食館,它從早午餐、中午、下午茶、正餐什麼都賣,不管什麼時間這裡都有東西吃就對了。

2.JPG

非假日晚上時間客滿,還好還剩下一桌我立馬屁股坐下來,裡面的氣氛還不錯但是有點擠。(相片是晚上八點半)

3.JPG

4.JPG

店內沒有收服務費,拿水杯時請小心,因為桌與桌間滿近的。 

5.JPG

冷藏室裡的甜點看起來不錯,價格就還好可以接受,但再便宜一點接受度較高。 

6.JPG

義大利麵升級套餐300元內差不多,在中正藝文來講已經算滿ok了,但am&pm洋食館不是每家價格都一樣,南平店在am&pm洋食館來講算高,單價最低的烏龍麵南平分店也沒有賣。

7.JPG

沙拉一般。 

8.JPG

我點的玄米抹茶拿鐵,沒有什麼抹茶味道,就只有淡淡玄米香,喝起來沒有甜味更沒有咖啡味,無言。

13.JPG

湯滿大碗的但可惜太溫了,要嘛就冷湯不然就熱的,太溫接近冷我真的有點生氣!! 喝起來沒有什麼特別,就是玉米的味道。 

10.JPG

麵包比湯和飲料優秀多了。

11.JPG

11.5.JPG

至少麵包有咬勁甜味適中,算是個好吃的麵包……. 

14.JPG

紅醬海鮮義大利麵,有不少蛤蠣蝦仁,以這價位來講算OK了, 朋友說中規中矩沒有特別好吃又不難吃。

15.JPG

白酒蛤蠣義大利麵,兩樣義大利麵擺盤都不錯,至少第一眼有勾起食慾,旁邊一整圈的蛤蠣約十來顆,上面也灑上不少起士粉。 

16.JPG 

17.JPG

蛤蠣肉不算特別鮮甜一般,底部湯汁夠多但沒有蛤蠣鮮味,麵條和湯汁是兩種味道,也就是麵條沒有味道….. 我在吃沒有味道的熟義大利麵><“

18.JPG  

* am&pm洋食館的價格相當平易近人,用餐環境有點擠,吃完不會想繼續聊只想走,整個套餐吃下來雖然不到300元能打發,但是湯品不熱&飲料和義大利麵都沒有什麼味道,已經讓我和朋友有點怯場,連早午餐我都不想去吃看看,不少網友都給正面評價,或許是這天我剛好運氣不好囉。

 

結束營業

 

am&tm洋食館(南平店)

電話:(03)3162966

地址:桃園市南平路336號


檢視較大的地圖 

 

發佈留言