【桃園-客家文化館】龍潭客家庄‧花舞客庄至6/30

1.JPG

這天經過龍潭交流道, 看到最近廣告打滿大的客家文化館,道路兩旁幾乎都是白線, 地下室也有停車場相當方便, 雖然裡面不大吃的東西也很少, 但就假日走走散散步, 了解一下傳統的客家樂器。

 2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

裡面不到十分鐘就可以逛完, 這天外面有辣妹演奏吸引不少人圍觀拍照, 在場的人都和我們一樣這裡停留的時間最久。

13.JPG

14.JPG  

*  逛完了還可以到附近鄉鎮繼續遊玩, 六福村向陽農場青林農場郭元益綠標生活館‧雅聞博覽館

* 覓食文章分享:  郭記胡椒餅烏樹林餐廳三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩木盒子手工窯烤披薩七彩雲南韓樓

客家文化館
電話:03-4096682
地址:桃園縣龍潭鄉中正路三林段500 號
自行開車:國道3 號龍潭交流道下,經大昌路、中正路、往石門水庫方向,至中正路三林段即可達桃園縣客家文化館。
大眾運輸:1.搭乘桃園客運5044、5048、5049、5051、5055班次,於「桃園縣客家文化站」下車。
2.搭乘台灣好行巴士慈湖線於桃園縣客家文化館站下車即抵。

https://www.facebook.com/taoyuanhakka


檢視較大的地圖 

 

發佈留言