【桃園-GARY BEE 69】南部連鎖美式餐飲‧電話亭入口見過嗎?!

1.jpg

寶山街和中正藝文都是我的覓食區, 幾個沒個星期沒來, 又有新餐廳或咖啡廳, 像走走咖啡開幕沒多久, 春日路和寶山交叉口又有新店裝潢, 布條寫著咖啡手作蛋糕 ,對我來說挺有吸引力, 因為我偶爾也喜歡做做甜點, 下午來杯咖啡更是不能錯的事    

2.JPG

5.JPG

寶山街不知何時冒出間 ” GARY BEE 69 “, 桃園消費者可能不太熟, 它在南部算是挺有名氣的美式餐廳,  生意挺不錯, 室內和戶外都有客人, 大門裝潢挺特別是國外電話亭, 對小孩來說非常有趣呢。

4.JPG

6.JPG

電話亭當然少不了電話, 連我都忍不住想拿起來玩玩看, 到底是真的還是假的?? 

7.JPG

裡面風格和某品牌很像喔, 都是以木頭搭上幾樣美式單品, 整體中規中矩, 還是那兩個電話亭比較有看頭, 裡面的桌與桌之間有點擠, 吧台邊桌子和椅子差不夠多, 所以坐起來挺不舒服。   

8.JPG

漢堡有單點和套餐,  除了一般漢堡也有巨無霸漢堡, 可惜大漢堡和FEED ME一樣, 只是肉變多不是變大…

9.JPG

10.JPG

想吃烤物炸物都有,  飲料可樂/雪碧…都是無限量供應喔!! 不加收服務費 

11.JPG

味道像美式賣場的蛤蠣濃湯, 說真的沒有什麼特別, 過稠我反而沒有那麼喜歡。  

12.JPG

招牌手工漢堡加上培根*2(+20元), 附上小朋友喜歡的脆薯。

13.JPG

14.JPG

生菜、蕃茄、洋蔥、起士片、漢堡肉及培根片, 層層疊上去顏色很繽紛, 生菜蕃茄都新鮮, 店員推薦的培根烤的挺香, 不會肥帶點油脂肉不過乾, 兩片20元挺划算, 我喜歡烤培根不愛煎培根。 

15.JPG

漢堡肉雖說不上多好吃就一般, 但我放到冷掉還是滿軟的。 

17.JPG

酥脆棒棒腿*2   (好像88元?! 我覺得略高…)

18.JPG

19.JPG

棒棒腿外皮挺酥脆, 稍微冷掉有點硬, 吃起來不夠乾爽略油。

20.JPG

21.JPG  

* 這次點的湯品和棒棒腿都一般, 手工漢堡吃起來中規中矩,  不管裝潢/價格/免費飲料, 都和另一品牌FEED ME相似度高達9成, 我本身就不特愛美式餐廳, 對我來說吃過就好了。 

 

Gary Bee 69 (桃園二代店)

電話:(03)3255069

地址:桃園市寶山街249號1樓

 
檢視較大的地圖 

發佈留言