【桃園-全家4/30-5-13限定版】靜岡抹茶霜淇淋‧上傳照片抽日本靜岡雙人旅遊

1.JPG

夏季腳步到來霜淇淋大戰終於開打, 全家的靜岡抹茶霜淇淋到5月13號, 剛好和7-11的巧克力比利時霜淇淋打到, 7-11的比利時5月7號開始販售, 但有些全家已經提前開賣, 像是桃園台茂店4月底已經偷跑, 上星期明明就有到台茂, 還在7-11前面聊天但卻擦身而過, 只好改天去試試囉。

2.JPG

之前吃過了全家-草莓霜淇淋 白色情人霜淇淋杯, 草莓不錯至少挺香的, 白色情人節霜淇淋就無感~

3.JPG

抹茶霜淇淋有三種: 餅乾裝/杯裝 都是35元, 宇治金時聖代49元。

4.JPG

我真的覺得便利商店員工, 個個都是身經百戰, 他們什麼都要會連霜淇淋也要捲的美。

5.JPG

6.JPG  

靜岡抹茶霜淇淋挺大支的, 抹茶顏色看起來挺深, 我平常就愛吃抹茶所以覺得不夠濃, 起來不甜膩所以吃完一支也不會渴。

 capture-20140508-130514  

* 吃完抹茶口味的霜淇淋, 味道沒有想像中, 對我來說太淡了, 但是為了方便想吃還是會去買。

* 分享其它霜淇淋食記:蜂巢冰淇淋Momatcha一抹綠日本美食通宇治霜淇淋寶島製冰廠優格冰淇淋TSUJIRI辻利茶屋張豐盛

  查詢全家霜淇淋~  http://event.family.com.tw/food/ice_cream.html

 

 

 

發佈留言