【桃園-三妹四川】四川麻辣小吃店‧酸辣粉推薦必吃

1.jpg

中正藝文巷弄的三妹四川風味小吃, 它的酸辣粉迷倒不少顧客, 我們這一掛也是這裡的死宗顧客, 別以為平日中午生意很差, 我可是沒有一次在裡面用餐過, 中午十二點半不到已客滿, 時常報到的我們已經老手自己找位置, 門口外面的摺疊桌就自己打開, 自己拿椅子點餐, 平日中午都是附近上班族, 大家公認平價又好吃

2.JPG

三妹四川小吃看起來很不起眼, 一樓也沒有幾桌

3.JPG

麵飯水餃種類不少, 裡面還有切乾滷味 

4.JPG

5.JPG

酸辣粉一碗60元有辣和不辣兩種, 不吃辣可以點這個, 大骨湯頭搭上花生粒香氣, 喝起來還不錯喔, 挺清爽的 

6.JPG

酸辣粉小辣看起來很油紅通通, 但吃起來卻不會辣, 大骨湯頭上面浮著一些紅油, 還有花生粒和少花椒粒。

7.JPG

湯帶點四川花椒香味, 喝起來不是嗆麻辣是大骨湯加花椒香。

8.JPG

彈牙的冬粉和寬粉一樣扁, 吸收了花椒香湯汁,  吸進去的每一口都有入味, 值得吃看看喔!! 

9.JPG

男同事每次來都點滷肉飯+酸辣粉, 因為酸辣粉不是很多而且下午容易餓, 滷肉醬顏色看起來滷的很入味。  

 17.JPG

10.JPG

清爽的蕃茄麵帶著豬肉片, 肉片不會太老, 湯頭依然是這裡強項, 麵條量滿多, 男生女生吃都會飽。  

 14.JPG

我平常還會點燉雞水餃或是燉雞麵80元。

12.JPG

竹筍又厚切的滿大塊又脆, 湯頭都是大骨和筍子香味, 尤其是筍香好濃郁, 不知道它煮了多久呢!! 

13.JPG

麵條較寬以為比較硬結果好軟, 這種麵會吸附湯汁 

15.JPG

 雞肉看起來是烏骨雞較補喔!! 還有雞腳, 只是看起來有點可怕, 我都把皮剝掉吃嫩肉

16.JPG

* 三妹風味小吃道道都感覺真材實料, 由其是湯頭濃郁都好喝, 是吃了會令人上癮的小吃店。

* 中壢夜市知名金宣記酸辣粉口味較重

 

三妹四川

電話:03-317-8011

地址:桃園市敬二街22號


檢視較大的地圖 

 

 

發佈留言