【桃園-康妮莊園】八德巷弄親子餐廳‧手工布朗尼甜而不膩!!

1.JPG

八德有草地的餐廳算算沒超過五間, 知名生意最好的就是康妮莊園, 還記得我三.四年前來時它還叫妮可莊園, 週末假期生意真是不錯, 已經成了桃園親子餐廳代表作, 隔了好幾年來有些改變, 這次草地上不見大皮球與跳跳馬, 但卻多了一個沙坑更加有趣。

2.JPG

餐廳兩邊好像都有擴建過, 看起來比之前大, 初訪時是晚上沒有仔細注意到, 其實這裡挺有FU的嘛!! 就算是情侶來約會氣氛也好。 

3.JPG

以大量木製品為主, 大量落地窗採光相當夠, 即使裡面是用較暗黃燈, 看起來還是一覽無疑, 大家都把東西放在桌椅上, 去外面奔跑囉。  

4.JPG

5.JPG

11.JPG

5.5.JPG

下午茶除了有輕食外, 櫃檯的甜點也值得一試, 手工餅乾、冰淇淋、手工蛋糕甜點..價格還可以和外面餐廳比起來不會特別貴。

6.JPG

7.JPG

8.JPG

 9.JPG

10.JPG

12.JPG

輕食主要分成: 甜點/鬆餅/堡類/薄餅/披薩,  低消一個人150元 均收10%服務費。

13.JPG

15.JPG

 每個人都點不一樣的東西吃, 這是幾乎所以女生吃飯的共通點, 我還是喜歡和姐妹淘出來吃飯。

16.JPG

17.JPG

拿鐵咖啡這拉花圖很常見, 每個人拉的技術都稍有不同, 越少見的拉花我比較感興趣, 這咖啡奶泡挺綿密, 不加糖利用奶泡已經微甜了, 不苦澀味道濃郁挺順口。 

18.JPG

19.JPG

好久沒有看到這種圓狀鬆餅, 香蕉巧克力鬆餅原本是一起放的, 這是朋友要求希望分開放, 這一份180元不便宜, 親子餐廳價格似乎都是居高不下, 為了讓小孩玩的盡興, 和姐妹聚餐聊的開心還是要花啦!!   

20.JPG

香蕉切片圍了兩圈, 看起來像朵小花般, 中間有鮮奶油與棉花糖裝飾, 巧克力醬說真的有點少耶!!

21.JPG

鬆餅外酥內軟帶點空洞, 不是我喜歡的口感, 這很像平常在家裡做的鬆餅, 沒有什麼特別的地方。

23.JPG

薄餅有四種口味除了鮪魚200元, 另外三種口味都是150元, 這裡的10吋手工手甩薄餅是必點招牌之ㄧ。

22.JPG

附上主廚特製肉醬, 舀一點放在薄餅上味道更有層次。

24.JPG

羅勒薄餅外圈較彭帶點Q勁, 中間灑上不少羅勒香料, 薄餅烤的金黃香酥, 餅香滿濃的!!

25.JPG

覺得不夠味就加點酸味的肉醬, 吃起來就像是吃披薩一樣, 可惜這天吃的薄餅有點略油…

26.JPG

蜂蜜香草水果鬆餅一份110元, 看起來比香蕉巧克力鬆餅豐富些, 兩者價差70元!! 看來這個cp值還比較高些, 五樣水果都有新鮮。

27.JPG

28.JPG

潛艇堡用的是法國麵包, 中間切開夾入生菜、小黃瓜、火腿切片、肉片…, 大家紛紛把料給吃光, 麵包比平常吃的還要硬些, 不知是放有一些時間還是?!  

29.JPG

手工蘋果派95元盤飾挺美, 蘋果派和我們想的不太一樣, 原本以為是塔皮結果是兩片酥皮合一起, 與當初想的有所落差, 不管怎樣第一眼看起來挺不錯。

30.JPG

酥皮不知道店家自己做還是叫貨, 因為這做起來手續相當繁雜。

31.JPG

肉桂蘋果餡本身就帶有水份, 用千層酥皮反而沒有那麼適合, 因為內餡會沾到千層派後軟掉, 就沒有那麼酥啦!!! (結論很普通的蘋果派)

32.JPG

黑岩鑽石不大小正方形一個70元, 這是店家強力推薦的新產品。

33.JPG

黑岩巧克力外層是苦甜巧克力, 裡面是帶濕潤的香草蛋糕, 中間吃起來像是慕斯和果醬, 酸味較明顯甜度適中, 我覺得還滿不錯的。

34.JPG

35.JPG

這道布朗尼可是造成兩個小孩搶著吃, 裡頭的苦甜巧克力成分很高喔! 蛋糕體一點都不乾, 上層微扎實中間較軟, 濕潤的蛋糕體加上巧克力味道濃郁, 連大人都覺得挺好吃。

36.JPG

吃完了輕食下午茶, 小孩養足清神準備玩樂囉~ 

37.JPG

沙區範圍廣的, 沙子上面佈滿了沙坑玩具, 不知道是餐廳提供還是遊客的, 餐廳裡也有賣小朋友玩具喔, 像是泡泡槍、沙坑玩具、球類都有喔!!

38.JPG

這次出席的小孩有: 妞妞兒子、小梅的宸宸、小玉的妹妹小西瓜, 還有我家搗蛋鬼。

39.JPG

40.JPG

41.JPG

42.jpg

43.JPG

44.jpg

45.jpg

46.JPG

47.JPG  

* 這天小孩都玩的很盡興, 可就累掛媽媽們囉! 吃好接著玩結束又吃, 這天消費下來一個約400元以內, 有飲料、鬆餅、薄餅、蛋糕、潛艇堡, 四大四小吃的滿飽的, 以親子餐廳來講康妮莊園算優的, 有草皮和砂坑區可以跑跳, 如果多點設施會加分, 以親子餐廳來講它算好吃喔!!   

2010年康妮莊園食記 – 家族小小公主(庭沂)生日趴! 妮可莊園…美味無國界料理^^

其它親子遊戲/餐廳 – 歡樂寶貝親子體能館Yummy 繪本館義美見學館葛瑞絲的家青境花墅親子餐廳BRICK Works樂高咖啡廳

 

康妮莊園

電話:03- 3715989

地址: 桃園縣八德市東勇街400巷165弄96號


檢視較大的地圖 

 

發佈留言