【桃園-韓囍村】(已歇業) 中正路韓式料理‧一百初就能吃到美味鍋物

1.jpg

現在每天上班要吃我一直不愛吃的便當, 真的有點吃不消, 因為我從小就討厭便當, 自己主動去買來吃印象沒有超過五次, 這天晚餐就薑薑來去吃韓式料理, 中正路新開的金三順可能公休沒有開, 轉戰同一條路上的韓囍村。

2.JPG

黃色招牌這家韓囍村開業好像已經滿久了, 雖然每天經過卻為消費過, 非假日晚餐時間也滿多人, 生意挺不錯喔!!  

3.JPG

桃園韓式料理價格上有高有低, 貴一點的韓式拌飯250元內, 便宜的100元左右, 韓囍村在外面看的到裡面牆壁上的價格表, 石鍋拌飯130-150元不會傷荷包於是就進去囉。

4.5.JPG

筷子和湯匙都有個別包裝, 我覺得這衛生很重要耶! 不然我每次都還要把餐具放在衛生紙上, 也沒有多乾淨 ><“

4.JPG

韓囍村沒有供應茶水, 如果渴就點飲料喝, 最便宜的人蔘雞湯一盅100元, 石鍋拌飯/湯鍋/烏龍麵/ 辣炒年糕不超過150元, 海鮮煎餅一份要170元, 以中正路來講價格不高不低。

5.JPG

免費的三樣小菜份量都一點點, 也是常見的涼拌小菜沒有什麼特別, 辣醬小黃瓜挺開胃的, 尤其是每片黃瓜都均勻抹上, 吃起來帶微辣我滿喜歡, 因為底部是清爽帶點脆的小黃瓜, 越吃越ㄙㄨㄠˋ嘴耶!  

6.JPG

我討厭豆製品所以沒吃, 看起來就像是麵店的小菜。

7.JPG

涼拌海帶味道不錯, 原本無味的海帶有入味, 外面有一層稠稠的醃醬, 口感雖然有點過黏但口味不賴我喜歡。

8.JPG

辣炒年糕約12條130元, 因為只有單純年糕所以看起來份量略少, 如果多點蔬菜一起炒CP值會增加不少, 韓式年糕一直是我的最愛, 以前還會買個一包回家煮來吃, 但是澱粉質太高還是偶爾吃吃就好。

9.5.JPG

年糕醬帶點芡辣度十足, 吃起來不嗆帶辣又香甜, 淋在飯上也好好吃, 就像是在吃台灣肉燥飯一樣美味。

9.JPG

年糕外軟內Q不會太硬, 口感剛剛好ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ的喔!! 我還是比較喜歡它外面的辣醬~

10.JPG

單點40元小菜約是免費小菜的一倍, 小碟裡的蘿蔔丁推的像座小山, 不會太辣蘿蔔丁帶脆沒有腥味, 整體一般沒有太多香味。

11.JPG

辣豆腐鍋(附飯)130元, 鍋子滿小的男生吃可能沒有飽足感, 表面紅通通的挺嚇人, 但是喝起來卻挺溫和。

12.JPG

料不多有豆腐蔬菜和一顆蛋, 雖然沒有什麼料, 但是湯頭喝起來不錯, 高湯香味挺濃的, 這鍋是同事吃的我只有喝湯, 所以感想不多~

14.JPG

石頭(豬)湯鍋130元同樣附飯, 比辣豆腐鍋還要大, 男生吃比較剛好些。

15.JPG

冬粉只有一點點吃起來不太過癮, 高麗菜似乎切的太大片了, 湯匙一撈都掉下去有點煩麻耶!

16.JPG  

湯頭像是很淡的大骨湯頭, 還是辣豆腐鍋的湯頭喝起來較夠味過癮, 但裡面沒有什麼料可惜, 石頭湯鍋的豬肉片一般火鍋五花肉片滿多片的。

* 韓囍村整體口味還OK, 湯頭喝起來不會口渴, 難怪沒有提供茶水, 小菜和鍋物味道都是挺大眾的, 說辣也不會過辣, 價錢也都很OK, 尤其是辣炒年糕醬我最喜歡, 很飽的一餐平分下來一個人只要200初喔。  

 

韓囍村
電話: 03-3559925
地址:桃園市中正路851號


檢視較大的地圖  

 

 

發佈留言