【愛評-烤香OVEN COFFEE】(已歇業) 平價好享受‧宇治金時烈日鬆餅(桃園藝文店)

1.jpg

還記得店家邀約體驗馨髮那天, 經過中寧街有注意到黑色招牌看起來不錯的咖啡, 當時沒有太注意店名, 結果隔天就在愛評網上看到口碑體驗卷, 又那麼巧體驗前一天有朋友去消費打卡, 真的太巧囉!! 到了現場總覺得很眼熟, 原來他們的直營總店在西門町, 上次有多看兩眼但趕時間沒有上門消費, 只記得消費挺便宜的質感也不錯。

2.JPG

中正藝文特區的烤香OVEN COFFEE, 11月開始試賣12月才正式開幕, 中寧路不是紅線就是住戶家門口, 所以要到附近找車位喔! 黑色沉穩的裝潢風格, 從外面看可能會以為消費不低, 但事實際上就是一般的平價咖啡店, 最便宜的咖啡12oz黑咖啡也只要40元。

3.1.JPG

3.JPG

裡面整體環境就是時髦的咖啡廳, 店員真的都相當客氣有禮貌, 以銅板消費卻有這樣的環境, 在桃園市來講已經算很不錯, 更別說是高店租的中正藝文特區, 烤香應該這附近消費最低的一家店吧?! (好可惜~ 怎麼不是開在我家附近) 

4.1.JPG 

4.JPG

星期日早上雖然天空不做美, 但是還是有幾桌客人已經在吃早餐, 一大早來烤香享受舒適的氛圍, 心情也會很好喔 ~  

6.jpg

11.JPG

12.JPG

13.JPG

水請自取喔!! 這裡到處都充滿復古元素與聖誕氣氛, 光是裝潢整體我已經給很高的評價。 

7.JPG

這裡也有包裝好的咖啡豆, 我比較懶!! 還是上門消費比較快 >/////<

8.JPG

小烤箱與造型烈日鬆餅, 讓人忍不住多看兩眼耶, 真想拿起來喀 ~  

9.JPG 

店內除了有主打的比利時烈日鬆餅, 還有輕食厚片土司和貝果, 真希望有一整盤好料的早午餐出現在這。

10.JPG

烈日鬆餅價格在50元-85元之間, 口味很多種有:冰淇淋列日鬆餅、蜂蜜燕麥、宇治金時抹茶、、經典原味、肉桂糖霜、藍莓森林、巧克甜心、蘋果肉桂、香烤起司、鮪魚、起司火腿,飲品部份有:鮮烘咖啡系列、特選茶飲系列、果漾冰茶系列、醇濃可可系列, 店內也有販售手工餅乾喔。

14.JPG

這次除了單人體驗外我又另外消費, 所以店員給了我一張集點卡喔!! (我愛集點卡)

15.JPG

宇治金時抹茶烈日鬆餅(單點70元) 以烈日鬆餅來講這個價格不算便宜, 但身在中正藝文特區加上是間很有質感的店, 也不覺得貴 ~   

16.JPG

抹茶味道挺香濃的, 紅豆粒有綿密也不少, 加上好吃不甜膩的珍珠糖, 整個鬆餅嘗起來外酥內扎實, 每一口都很香~ (本人本來就愛鬆餅類) 

17.JPG

建議您要趁熱吃喔, 因為不知道是烤太久還是?, 一送上來時已經有點偏硬, 冷掉後更是切的有點吃力, 咬起來更是…>/////<, 雖然有點可惜!! 但我還是喜歡這裡。 

18.JPG

我另外又單點了厚片土司果醬口味, 草莓果醬塗的滿厚的喔!!對小朋友來講可以吃的很盡興, 吐司外酥內軟好吃啦!! 一份60元是有點高, 多點妝飾或來片餅乾,對客人來說感覺會比較好喔。

19.JPG

這咖啡已經被我偷喝啦~ 咖啡具有濃醇香!! 滿大一杯真是好喝又划算。 

20.JPG

平常喝黑咖啡習慣的我, 店員說他們的黑咖啡比一般還要濃, 我怕太濃於是請店員介紹, 店員像我推薦卡布灑上一些肉桂粉, 我本來就滿愛肉桂香的, 這咖啡當然適合我囉。 

21.JPG

上面的肉桂粉攪入卡布裡, 一點都不甜的卡布還多了肉桂香味, 整個就是大大好喝 ~  

23.JPG  

寧靜的小巷弄總有著一間特色小店, 這就是中正藝文特區的特色, 不但安靜又少了市區的吵雜聲, 這也是吸引店長到這開店的原因。 

 22.JPG

* 首次拜訪烤香整體算不錯, 咖啡完全搶走了鬆餅和輕食的風采, 可能是剛開幕所以東西需要等一下, 但在這悠閒舒適的環境裡等再久我都很ok, 下次朋友找喝咖啡聊天我第一個會提議這裡, 只是大部份聚餐都還會吃飯, 烤箱目前只有簡單輕食與鬆餅, 所以這裡只能當成續攤的地方, 那就吃飽再來喝咖啡囉 ~   

2014/11 歇業 

Oven coffee – 桃園藝文店
地址: 桃園縣桃園市中寧街21號
電 話:03-358-6767
營業時間:週一至週日 09:00~21:30

Oven coffee – 桃園藝文店


檢視較大的地圖 

 

2 comments Add yours

發佈留言